ID работы: 7881674

Что бы тебя боялись, расскажи им кто тебя ебёт.

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
294
Размер:
106 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 175 Отзывы 42 В сборник Скачать

Выебал...или нет?

Настройки текста

Катя

Я бежала долго, постоянно оборачиваясь и изгибая свой маршрут, но бежала в сторону отеля. Я должна забрать свои вещи раньше, чем он доберётся туда. Такси ожидало меня на следующей улице, а запрыгнув в него, я назвала адрес, и нервно перебирая пальцы, ждала, когда же мы приедем.

В отеле

Поднявшись на этаж, где был номер Тёмы - чувака к которому мы временно закинули свои вещи, я была очень аккуратна. Этот Глеб - тот ещё маньяк, но он не был противен мне как человек, что удивительно после случившегося. Я зашла в номер и без особого удивления обнаружила, что в нём никого нет. Наверняка все опять сидят в каком - нибудь сомнительном заведении. - Мне нужно расслабиться, - мысли о тёплой ванне заполонили голову. - Не получится, - знакомый голос донёсся из-за спины. От туда вышел Глеб, держа в руках Тёмин ключ от номера. Он закрыл двери комнаты изнутри и стал медленно приближаться. - Ты не тронешь меня, иначе я закричу. - Кричи. Давай, попробуй и тебе будет ещё хуже, - он стянул футболку, обнажая следы, оставленные моим ремнём. Хорошо я приложилась... Фара взял какой то пакет с дивана и достал что-то странное. Что-то вроде огромного страпона. - Пахаха, - я не сдержала смех, - только что из задницы вытащил? Ему как крышу снесло этой фразой...

Фара

Ёбнутая сука ещё и шутить пытается? Я не думая, потащил её в спальню и толкнул в кровать, закрывая рот, чтобы жалкие попытки кричать оставались попытками. Какая же она дёрганая. Одной рукой растягнув свой ремень, я обвил его, затянув на тонкой шее моей суки, чтобы контролировать её всю. - Пусти, пустиии, - она всё ещё надеялась вырваться, но голос срывался и был больше похож на жалобный писк, как только моя рука тянула ремень. Положил её на край, и обнажив аппетитный зад девочки, сделал несколько громких шлепков, оставляя следы. Сдавленные стоны - музыка для моих ушей. Она извивалась и ускользала от ударов, но получалось это плохо. Однако, шлёпать долго я тоже не мог. Хотелось выебать. Бретели её топа сами сползали с плеч. Какая же она отчаянная и беспомощная сейчас. Не без труда стянув с неё джинсы, я поставил девочку напротив зеркала во всю стену и потянулся пальцами к её губам. Не такая уж она высокая рядом со мной. И к тому же сосёт пальцы очень умело, не кусаясь, поддатливо и может быть даже с энтузиазмом. Блять, как это возбуждает. Я достал телефон и сделал несколько фото, сильнее затягивая ремень на её шее. Она хорошо видела это, пусть знает, что в моём телефоне есть прекрасные кадры. Всё происходило так медленно и чувственно, что голова шла кругом, она стонала как шлюха, хотя ничего ещё даже не случилось. Чувствуя абсолютно каждую эмоцию, каждое моё движение, изгибалась и покрывалась мурашками, боясь предстоящего ещё больше. - Отпусти, Глеб, я... мой парень. Он убьёт меня за это. Не надо, пожалуйста. - Куда делась вся твоя грубость? Где же колкие шутки? - я плавно опустил её на колени и снова смотрел в мокрые глазки сверху. - Я же не серьёзно говорила, прости... Кажется я слышу вспхлип, наконец-то она поняла, что страдает из за своего острого языка. Впрочем, он мне ещё понадобится. Боже, до чего приятно сломать тёлку, которая ощущает себя пафосной сукой и поведение этому соответствует, нависнуть над ней, заставляя нервно сглатывать. Чёрт. - Мне не интересны слёзы каждой встречной шлюхи. Я стянул джинсы и трусы, освободив возбуждённый от картины в зеркале член. Катя, кажется так её зовут, подавляла в себе моральную скованность и это было видно по лицу, однако, через пару секунд медленно потянулась к нему, обхватывая руками. Наконец-то поняла, что выбора нет. Она облизала головку и посмотрела на меня, продолжая. А эта девочка знает своё дело. Я подавил горловой стон. Она отсасывала так, будто это её хобби, глубоко насаживая свои губки. Вот сука, я уже не мог сдерживать стоны, и кажется, от этого в её глазах зажёгся странный огонь, перекрывая страх и неприязнь. Я ускорил темп, чтобы девочка на себе почувствовала фразу "выебал в рот". Она не успевала за мной и начала давиться. "Всё таки вряд ли шлюха" - решил я, улыбнувшись: "Иначе привыкла бы к такому". Не долго думая, я поднял её с колен, с силой толкая на кровать. Она почти не сопротивлялись этому только жалобно стонала. Оба её запястья помещались в моей руке, что оказалось безумно удобно. Вторая рука могла свободно гулять по телу, больно сжимая грудь. Дыхание учащалось и я понял, что эта сука тоже возбудилась, и она только изображает, будто ей этого не хочется. - Какая же ты... , хочешь что бы я выебал тебя? - Отпусти. Не это мне хотелось слышать. От злости я с силой ударил девочку по лицу и почти сразу пожалел об этом. Я не хочу заставлять её делать что-либо, но остановится уже не смогу. Я резко вошёл и её крики заполнили номер отеля. Она вся извивалась под моим телом, что не могло не радовать. Она стала подаваться вперёд так, что наши движения слились, темп ускорялся, стоны были слышны далеко за пределами комнаты, а зеркало отражало всё происходящее. - Глеб... Она могла говорить, что не хотела этого, но тело обмануть не смогла. Девочка стонала как сука, выкрикивая моё имя и текла от каждого прикосновения, подаваясь навстречу движениям. Ремень на её шее не давал забыть, что я контролирую процесс, трахаю её как хочу, не смотря на то, что она об этом думает. Шикарно. - Быстрее. - Что ты такое говоришь? - спросил я, специально замедляя темп. Пусть помучается. - Быстрее! - вскрикнула она, обхватывая меня руками, и тут же отпустила и впилась пальцами в кровать. Я ещё медленнее двигался в ней, чувствуя каждый сантиметр тела. Не хватало чтобы она вот так просто кончила. - Чего ты хочешь, я не понимаю? - изображаю дурака, будто в актёрском учился, а не на журфаке. Она разозлилась и поднялась, постаравшись перевернуть меня на спину. И я поддался. Пусть почувствует удовольствие момента. - Ммм, - моя девочка действительно наслаждалась. Закинувшая голову назад и вот так развратно прыгающая на моём члене, она мне нравилась ещё больше. Впервые захотелось впиться в её губы, чтобы лишить возможности кричать. Ремень, свисавший с шеи уже просто болтался где-то сзади и момент разрядки был близок. - Не так быстро, ты сказала много нехорошего обо мне, что-то там про страпон... - Нет, не надо, Глеб, ну пожалуууйста, - крик сорвался. Я скинул её с себя и взяв резиновый хуй, купленный по дороге сюда, резко вошёл им сзади. Эти глаза нужно было видеть. Я не стал издеваться над задницей, не каждой девушке такое понравится. Но трахать её этой штукой оказалось весьма занятно. Девочка прижалась головой к кровати, приподняв зад, как нелепо-привлекательно это выглядело. Достав член из промежности, я приставил его к губкам этой суки. - Это вкус твоей смазки. Часто твой парень делает такое с тобой? - не могу сдержать улыбки. Она облизнула его пару раз, наблюдая за моим внимательным взглядом. - Я не хочу этот, - она потянулась губами к моему члену. Шикарная девочка. Дыхание снова участилось, и спустя несколько движений её губ я кончил. - Сглатывай. Мы вместе упали на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.