ID работы: 7881674

Что бы тебя боялись, расскажи им кто тебя ебёт.

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
294
Размер:
106 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 175 Отзывы 42 В сборник Скачать

Ааа, всё таки выебал...

Настройки текста

Катя

Я упала на кровать совсем без сил, а на улице уже светлело. Мне не хотелось ничего говорить и вообще ничего не хотелось. Я не чувствовала себя использованной, скорее просто ненужной. Ведь мой парень вряд ли переживал за меня, раз отпустил к такой компании с подругой в другой город. Жаль, что это я поняла слишком поздно. А Глеб… мне было хорошо с ним — не более. Только всё это грубо с его стороны. Пхахапха, резиновый член валяется на углу кровати, пхахах, это меня смешит, хотя не должно. Я улыбнулась и пошла в душ. Думаю куплю билет на самолёт и улечу сегодня вечером, чтобы наблюдать ночное небо. — Куда собралась? — спросил Фара, приподнявшись на локтях. — В душ, — как можно более холодно бросила я и пошла, взяв телефон и закрыв дверь в ванную, чтобы ему не удалось зайти. Как только я включила воду, ручка дёрнулась. — У тебя ничего не выйдет — прокричала, мысленно улыбаясь, — вали отсюда. Я вышла из душа только минут через сорок и с облегчением обнаружила, что в номере никого нет. Даже вещи Тёмы и Ани пропали. Странно… Она предупредила бы меня, если бы собралась домой, а звонков вроде не было. Надев любимое бельё, я подбежала к большому зеркалу. — Йоу, подруга, ещё бы он не запал на такую как ты, — не то чтобы ЧСВ, но поболтать с собой мне всегда нравилось. Раскинувшись на кресле, я чекнула телефон. Ни одного пропущенного, значит Аня не звонила. Ладно. Позалипаю в инсту, как обычно, хули мне делать в 7 утра? ПХАХА, хуйня про Фару активно форсится во всех пабликах. Есть даже особенно смешные вариации и почти везде строки из его песен. Что-то вроде моей фотки, вырезанной с концертного видоса, с прифотошопленным фаллосом в руках и надписью «Ты не сумел, а я дико отымел». Пахах, наверное у меня ужасное чувство юмора. В дверь номера постучали. — Открыыыыто, — заорала я, не отрываясь от телефона и накинув лежащий рядом халат. — Доставка еды. — В 7 утра? — Мы работаем круглосуточно. — Я не заказывала еду. — Номер 514? — курьер посмотрел на цифры, прикреплённые к двери. Заказ был совершён около сорока минут назад. — Фара всё делает как в лучших мыльных операх, блять, тошнит. — Тошнит? Принести активированный уголь? — Нет, еда ни при чём, спасибо, до свидания. Я расписалась в каком-то чеке, и поставив заказ на кофейный столик, скинула халат и пошла в спальню собирать разбросанные по полу вещи. Кайф. Номер оплачен на двое суток. Почему бы не использовать их, возможно мысли о вечернем рейсе были лишними. Когда я вышла, дверь снова открылась, на этот раз без стука. Глеб зашёл и молча кинул ключ от номера на стол, рядом с едой. Я стояла в белье, но…серьёзно, стесняться? После этой ночи? Нет. Однако, руки всё-таки рефлекторно закрыли всё, что стоило бы закрыть. Он стянул кофту через голову и зашёл в ванную. Подойдя к столику, я стала разглядывать ключ — карту, открывающую номер. При чём это была карта, оформленная на его имя! — Что за хуйня? Ключ действительно подходил к двери МОЕГО номера. Неужели он решил задержаться здесь? Через какое-то время Глеб вышел из душа: — Забыла свой неполный третий, — он швырнул в меня лифчик. — А ты забыл себя в моём номере. Какого хуя ты тут делаешь? — Это наш номер. У тебя есть ключ, у меня тоже, и мы здесь будем примерно трое суток, а когда закончатся концерты…потом всё расскажу. — Ты охуел? Не хочешь спросить, какие у меня были планы на эти трое суток? — Были? Значит их уже нет? — Они есть. — Но ты отменила их, чтобы побыть здесь, буквально пару секунд назад. И не говори мне, что я не прав. Кстати где завтрак? — Я его съела. — Это был завтрак на двоих. — И что? Я была голодная.

Фара

— Удивительно, что ты весьма стройная с таким аппетитом, — сказал я, снова заказывая еду. — Растущий организм, что сделаешь, — она непринуждённо повела плечами. — Что блять? Растущий организм, сколько тебе лет? «Если она — ебаный ребёнок, то я — безмозглый идиот». — Мне 16. А тебе пиздец. Видишь следы на моих щеках. Это следы твоих пальцев, думаю ты понимаешь о чём я. — Какого хуя… Её глаза засветились и через секунду она засмеялась наклонившись вперёд. — Пхахах, уже представил, как чалишься в тюрьме? — маленькая сука, — мне 20. Я наклонился к ней и впился в её губы, не знаю от чего, мне показалось будто мы знакомы очень давно и встречаемся не первый год. Этот момент был более чувственным, чем всё происходившее с нами до. И при этом, она в первый раз меня не оттолкнула. Это было так спонтанно и от этого ещё более прекрасно. Нехотя я отпустил её, чтобы сказать: — Слушай, сегодня после концерта я еду в один клуб, на закрытую тусовку. Ты едешь со мной. — Это был вопрос? Я снова её поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.