ID работы: 7881674

Что бы тебя боялись, расскажи им кто тебя ебёт.

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
294
Размер:
106 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 175 Отзывы 42 В сборник Скачать

Спаси себя сама

Настройки текста

Тем временем в машине

Катя

Я сидела в машине, мокрая от дождя и слёз, перебирая в руках краешек Тёминой куртки. Всё это настолько страшно, что в какой-то момент страх стал исступлённым. Как будто он существует вне обстоятельств, и что бы не случилось всегда будет преследовать. За окнами вероятно проносились московские проспекты и переулки, но этого всего мне не было видно, стёкла завешаны, заклеены, сделано всё, чтобы отделить меня от внешнего мира, оставив загибаться в этой чёртовой машине. И мир перед глазами был, как в замедленной съёмке, словно частота восприятия сильно снизилась, а в ушах стоял оглушительный звон. Но я знаю, что этот звон проецировался мозгом, так часто бывает, когда чего-то до дрожи боишься. На самом деле царила тишина и ничего не было слышно, кроме рёва двигателя. — Ты уверен, что это она? — разорвал тишину низкий мужской голос. Снова наступило молчание. Мысли в голове не находили себе места. За что, а главное куда меня везут? Вдруг они изнасилуют меня, будут держать где-нибудь в подвале или вообще продадут на органы. По телу прошла мелкая дрожь и оцепенение на секунду сменилось мнимой уверенностью. Я сорвалась с места дёргая за ручки задней двери, долбясь в окно с криками: — Выпустите! Выпустите меня! Нет, нужно собраться с силами и выбить стекло, тогда появится хотя бы шанс. Мысли метались. Если только сейчас, прямо сейчас, пока смелость ещё не покинула разум, пока им овладело безумие, потом станет страшно, и я уже не выберусь отсюда. Сейчас. Развернувшись я ударила по стеклу ногами, ещё и ещё, стараясь в каждый удар вложить весь свой вес. Давай, почти. — Ещё звук и я выпущу тебя отсюда на полной скорости, — послышался тихий ответ водителя. — Это не девяностые, детка, мы не собираемся держать тебя в подвале и пытать. Даже насиловать не будем, — он немного помолчал, — скорее всего. — Ты никому здесь нахуй не сдалась. Зато твой парень должен денег. Много денег. Смекаешь? «Смекаю» — пронеслось в голове, но в слух сказать я ничего не осмелилась. Водитель передал мой телефон второму, а тот, высокомерно взглянув на него, грубо сказал: — Пароль. — 1305, — мне не хотелось испытывать судьбу. Он ввёл сказанные цифры и довольно улыбнулся: — Умница, продолжай в том же духе. Я почувствовала себя беспомощной и все мои страхи снова перешли в слёзы, пока он молча лазил в телефоне, проверяя переписки, фотографии и прочие вещи, которые не хотелось бы показывать другим, будто лишал меня личной жизни. — Позвони ему и объясни, что если он хочет назад свою подружку, то придётся загладить все косяки. — Конечно, и ей дам трубочку, — оскалился парень. — пусть расскажет, как сильно любит его. Водитель заговорил только через минуту: — Хорошо, но контролируй её речь. — Как твой ёбырь забит у тебя в контактах? — он с вопросом посмотрел на меня. Кажется последняя связная мысль вылетела из головы. — Глеб? — Дурочкой прикидываешься? Шатохин. — Но…но, — не понимаю, что происходит, хочется просто проснуться, проснуться в Питере и понять, что всё это просто сон, пожалуйста, пусть это будет сон, — он не мой парень. — Быстро же ты от него открестилась, — тон стал насмешливым, — молись, чтобы он не сделал тоже самое.       Машина остановилась, и мне стало не по себе. Дальше картинки поплыли перед глазами рекой и не осталось уверенности, что всё это действительно происходит. Меня выпихнули из машины и затолкнули в какие-то железные двери, не дав опомниться. За ними была лестница ведущая вниз, стёртые ступени и облезшие стены внушали сковывающий страх, так что даже попыток вырваться не предпринималось. Но дальше… всё изменилось.       Мы непонятно как, оказались в огромном зале, где царили крики и стоны, заглушённые ритмичной музыкой, вокруг всё было пропитано мужским одеколоном, алкоголем и похотью. Неоновые лампы, освещали зал приглушённым светом, приковывая взгляд случайного посетителя к нескольким шестам, где в такт мелодичным звукам изгибались полуголые девушки с натянутой улыбкой. В тени оставались только несколько бордовых штор в конце зала, куда меня и потащили. Всё, что происходило казалось ужасно развратным, но от этого словно нельзя было оторвать глаз, хотя бы потому что куда ни посмотри, увидишь, как мужчина лет сорока шлёпает, какую-нибудь из этих милых танцовщиц по заднице или, как она потом достаёт из шикарнейшего белья купюры, освобождая место для новых, отдаёт их высокой мадам. Она притянула мой взгляд сразу. Стоя где-то в тени, эта женщина покуривала сигарету и наблюдала за происходящим, аккуратное каре спадало на плечи, но на вид ей было едва ли столько же, как старшим посетителям этого рассадника пошлости, лет сорок. Завидев нас она последовала за те же шторы, возле которых красовались надписи «VIP» и «PRIVAT» золотой росписью на стенах. Я бы рассмотрела больше, но мешал сценический туман, и глаза слезились от запаха пота, выпивки и разврата. — Добрый вечер, — поприветствовала нас та самая женщина с каре, а затем бросила на меня оценивающий взгляд. Мои похитители ей ничего не ответили. — Я набираю твоему ёбырю и рассказываю условия нашей выгодной сделки, а ты подтверждаешь все мои слова и называешь вот этот адрес, — один из них достал из кармана смятый лист. — Не трясись ты так, сладкая — подошёл второй, приподнимая мой подбородок, — выйдешь отсюда живой и возможно целой. Хотя от тебя это уже не зависит, — он притянул меня ближе, обдавая горячим дыханием и отпустил. Из глаз снова хлынули слёзы, которые я не в силах контролировать. И как раз в этот момент послышались гудки. Он набрал номер. «Алло» — Тёмин голос из телефона вызвал новые всхлипы. — Здравствуй. Как давно я тебя не слышал. Удивительно правда? Надеюсь ты уже хватился своей девчонки и успел напугаться. Не стоит этого делать, она у нас целая и невредимая, но ведь это только пока. Хочешь назад свою подружку? Знаю, что хочешь. Просто верни наши деньги и закроем все старые обиды. Сумму ты знаешь и прекрасно понимаешь о чём идёт речь, не настолько тупой, — парень поднёс телефон ко мне, — скажи ему куда подвезти кэш. — Тёма, помоги, я в каком-то странном месте и…- и снова слёзы. Меня злость съедала из-за собственной слабохарактерности, но ничего с этим не сделаешь. — Говори адрес, — повторил он, но я уже не в состоянии была что — либо сказать. Водитель, стоявший в дальнем углу комнаты всё это время, выхватил телефон: — Ждём на Деповской 24, символично, не правда ли? Твое дело привезти деньги, мы найдём тебя сами. «Хорошо» — снова донёсся до меня знакомый голос. Вызов окончен. — А пока у твоих новых друзей дела, детка, они удаляться, а ты посидишь со мной, — сказала женщина с каре и её непроницаемого лица коснулась тень улыбки.

Депо

Внутри всё упало. Только это чудо могло вляпаться в такую ситуацию, но самое главное, что это из-за меня. — Мы нашли Катю, — немного помолчав, я осмелился объяснить всё, — Глеб, помнишь в шестнадцатом году, как раз перед выходом плакшери, мы сидели на хате одного из звуковщиков Салуки и сводили трек? — он посмотрел в потолок, медленно кивнунв головой, — Нам надо было улетать, и чтобы не опоздать на самолёт пришлось уехать раньше, но хозяин квартиры не знал об этом. Его то ли не было, то ли чё, не помню. Короче, он возвращался со стаффом, а кто-то из соседей вызвал полицию, типа музыка громкая, все дела. В итоге приняли его с крупным весом, там ему грозило дохуя просто, но как-то откупился, в долги залез и прочее. — При чём тут Катя? — в глазах Глеба было что-то наподобие непонимания. — Я его отправлял за стаффом, и место где взять тоже я сказал. — Сука. Ты можешь мне внятно объяснить при чём тут она? Она не имеет к тебе никакого отношения. — Имеет. Но это не так важно. Если они знали… — Да мне всё равно! — крикнула Эмили. — Мне всё равно, что вы натворили, главное — Катю из-за вас держат непонятно где. Хоть чуть чуть напрягите мозги и подумайте не над тем почему она оказалась там, а как достать её оттуда, — отдам должное этой девушке, как бы вчера она мной не восхищалась, но за подругу готова была забыть об этом. В голове возникла почти гениальная мысль и я торопливо набрал номер знакомого, игнорируя непонимание в глазах Глеба. Он ответил быстро. — Тёмыч, отвлекаешь, если не что-то очень важное, то в рот ебал. — Дико извиняюсь, мне срочно надо пробить телефон, узнать откуда был совершён вызов. Дело касается очень близкого мне человека, — сука, я это вслух сказал? — Ладно, подключи телефон к ноуту, залезу в него на удалёнке. Я забыл обо всём, даже просто поблагодарить, и сорвался с места, побежав за ноутбуком. — Одевайтесь. Узнаем адрес и поедем. Эмили молча развернулась и пошла за курткой, но Глеб не двинулся с места, он всё ещё пристально наблюдал за моими движениями, казалось, готов был меня убить. Подключил. Макс: «Сигнал слабый, как будто из-под земли»

19:02

Макс: «Подожди минуту»

19:02

Макс: «Ебанись, звонок был из Айленда»

19:11

Макс: «Я догадываюсь, чувак, кому ты не угодил»

19:11

Эти десять минут были самыми напряжёнными в моей жизни. В воздухе висела тишина, все видели сообщения Макса, но никто не был готов предполагать что-либо. Айленд, чёрт, можно было догадаться самому, это же заведение его друзей. — Если с ней что-то случится…- Глеб, посмотрел на меня испытывающим взглядом. — Поехали.

В клубе

Я зашёл в огромное помещение, залитое сценическим туманом. Охрана не обратила никакого внимания, а значит не была предупреждена. Да, хуёво они подготовились. Вокруг метались огни, всё сверкало, сквозь этот свет виднелись изгибы красивых тел малышек, танцевавших здесь. Если бы я похитил кого-то, то где бы держал? Попробую попасть в приват. Мне пришлось пробиваться, чтобы сесть на огромный кожаный диван напротив шеста. Девочки крутились из стороны в сторону и одна из них заметила меня. Мне как-то уже приходилось бывать здесь и надо же…не забыли. — Тёёёёёма, какая встреча, — она спустилась по подсвеченным ступенькам, — неужели музыкальные дорожки глаза мозолят и ты пришёл посмотреть на что-то действительно стоящее? — её грудь оказалась на уровне моего лица. Я попытался улыбнуться. — Хотел бы посмотреть на стоящее, не трепался бы по таким местам. — Нееет, не нужно так говорить. Я ведь могу и обидеться, — девочка медленно присела, проведя руками по моей груди, — а могу помочь расслабиться, — она вела руки всё ниже. — Я забыл сколько стоит час твоего привата. — А сколько ты готов за него отдать? — её руки наконец оторвались от меня и перешли на собственное тело, обводя контуры. Только сейчас до меня дошло, что денег с собой никаких нет, только на билеты, их мне друг скинул утром, а дешёвые танцы в подпольных притонах — не альтернатива полёту домой. — Дам сколько заработаешь, — и снова подобие улыбки, — когда я оставался в долгу? Она закатила глаза: — Сукин ты сын, только за твои красивые глазки без предоплаты. Девушка…эээ, чёрт столько уже знакомы, а даже имени её не знаю, повела меня за бордовые шторы, которые ассоциировались с развратом и бухлом. Мы зашли внутрь, но Кати там не было. Чёрт, где же она может находиться? Здесь есть много VIP-комнат, их все мне просто не просмотреть. — Тут не атмосферно, — сухо вбросил я. — Не говори ерунды, атмосфера тебя не будет волновать уже через минуту. — Я плачу за это деньги, малышка, так что имею право сам выбрать випку. Она снова закатила глаза: — Хорошо, но соседняя закрыта, её часа три назад захлопнули и больше не открывали. Всё встало на свои места, три часа назад мне позвонили и назвали сумму, три часа назад Катю отвели туда. — Зачем её закрыли? — Я не знаю, Артём, видела, что туда вели какую-то тёлку, больше не впаривалась в ситуацию. — Я заплачу в три раза больше за танец, если ты станцуешь мне в той комнате. Раздражение от моих надоедливых вопросов сменилось на интерес в её глазах. Возможно даже появился азарт, но всё ещё мелькали огоньки сомнений. — Можно, конечно, попробовать постучать к ним, но не уверена, что нам откроют. Хотя за такую цену может быть и освободят комнату… Она подошла к маленькой двери. В каждой випке было две двери, соединявшие их с соседними, но чаще всего они были закрыты. Стук, ещё стук. — Что тебе нужно? — со злобой в голосе проговорила выглянувшая оттуда женщина Пора. Я оттолкнул мою помощницу, а потом и саму хозяйку клуба, чтобы зайти в комнату, но не уходил с прохода, иначе они могли бы закрыть меня здесь. Катя сидела на кресле вся заплаканная, будто не прекращала реветь несколько часов подряд, на её шее были царапины — это всё, что я заметил с первого взгляда. — Беги. Она сидела на месте, поглядывая на хозяйку заведения, будто очень боялась этой женщины. Прошло не так много времени, но запугать её успели. Ещё пару мгновений неуверенных взглядов и она всё-таки поднялась и подбежала ко мне. — Охрана! — закричала владелица притона, нажимая на красную кнопку в стене. По всему зданию раздалась громкая сирена. Чёрт, счёт пошёл на секунды. Мы вылетели из дверей в большой зал, стараясь не запинаться, но получалось, честно говоря, очень плохо. — Не бойся — я почему-то считал своим долгом успокоить это чудо, — только не бойся. Мы забежали за первый же угол, открыли двери и оказались в туалете с множеством кабинок, а зайдя в крайнюю немного перевели дыхание. Катя была ко мне слишком близко, до неловкости близко, хотя в такой ситуации это должно быть нормой, но всё-таки отвлекало. Да что же не так в этой девчонке? — Тёма, — она вцепилась в меня, будто бы в последний раз виделись, — так страшно, пожалуйста, давай вызовем полицию. — Они всё равно не успеют приехать. В голове прокручивались все возможные планы действий, когда у входа послышался возглас: «Они не убежали бы далеко». — Достань зажигалку из моей куртки, быстрее. Моя заплаканная спутница трясущимися руками подала мне злосчастную зажигалку. Не думая, я поджог бумагу и отодвинул это испуганное чудо от огня. — Мы сгорим, Тёма, что ты творишь, — закричала она, заставляя меня закрыть ей рот, но через пару секунд сработала пожарная сигнализация и всё вокруг залилось водой. Вода включилась и в главном зале, куда мы выбежали через минуту. Аппаратура полетела к чёрту, но пока не развеялся сценический туман нужно уходить. — На выходе нет охраны, вся она ищет нас по залу. — Тогда идём, не думая. Мы на всей скорости вылетели из-за угла и устремились к лестнице, ведущей на улицу. — Где вы были? Они уже уходят! — послышался прокуренный женский голос из-за спины. Нам всё-таки удалось вырваться, подняться по лестнице и пробежать до первого поворота где нас ждали Глеб и Эмили. Это тоже было продумано заранее. Они специально стояли подальше, чтобы нас не загребли всех вместе, а Глеб не ходил со мной, чисто из-за того, что он тут не при чём и проблема только моя. Да, мы почти добежали, но за несколько шагов до поворота я остановился и дёрнул Катю, отводя за выступ в кирпичной стене. — Ты как умудрилась им попасться? — мой голос звучал в несколько раз злее, чем хотелось бы. И ведь в душе я понимал, что она не при чём, но как можно было заставить меня так волноваться? — Это из-за тебя меня поймали, придурок! — откуда такая неожиданная смелость? — Я тебя оттуда и вытащил, так бы до сих пор ревела и тряслась от страха. — Ох, спасибо, великодушный, — это чудо изобразило, что-то наподобие поклона, — лучше реветь и дрожать от страха, чем опять терпеть твои издевательства и упрёки. Я хотел ответить, но дыхания не хватало. Мы только остановились, а она всё ещё тряслась, от холода или страха, с одежды стекала вода, но что-то в этом было завораживающее, что-то, что творило с моим сознанием ужасные вещи. — Какая же ты неблагодарная, — сказал я на выдохе, и сам не заметил, как подошёл ближе. Она посмотрела на мои губы и тут же отвернулась в ужасном смущении. Чёрт, что эта девчонка со мной делает? Расстояние между нами сокращалось и сокращал его я, даже не осознавая этого. Сокращал, пока не прижал её к стене. — Тёма, ты прав, прости ме… — я почувствовал её холодные губы на своих и аккуратно провёл рукой по мокрой щеке, убирая капли воды, гасившей пожар в клубе. Слишком много эмоций было в этом дне, а эти прикосновения стали разрядкой. Она не отошла и не отвернулась, но чувствовалось, насколько же хотелось этому существу провалиться сквозь землю. Нужно было как-то разрядить обстановку. Оторвавшись от её губ, я улыбнулся: — Это, что я заставил тебя стать такой мокрой? — Уххх…- она почти засмеялась, — Шатохин, когда-нибудь за такие шутки, я убью всех, кто тебе дорог. — Самоубийство — не выход, чудо. Эта фраза снова посеяла неловкость. — Всё летим в Питер сегодня ночью. — Но Глеб… Я серьёзно посмотрел ей в глаза, никогда раньше не замечал насколько они красивые: — Мы летим в Питер сегодня ночью, и попробуй ещё что-нибудь вякнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.