ID работы: 7881674

Что бы тебя боялись, расскажи им кто тебя ебёт.

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
294
Размер:
106 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 175 Отзывы 42 В сборник Скачать

Доверяй мне и молчи

Настройки текста

Катя

Мы сидели в самолёте, даже не глядя друг на друга. Боялись. Удивительно, как одна секундная близость может изменить уровень неловкости в отношениях людей. Тем не менее появился вопрос: «Действительно ли он что-то чувствует ко мне или это был просто переизбыток эмоций?» Я всё-таки посмотрела на Тёму, сидевшего в наушниках, и как будто отключенного от этого мира, но тут же отвернулась. Быстрее бы домой. Мы должны прилететь под утро, и если сейчас выспаться, то будет целый день, чтобы побыть одной. Господи, как я соскучилась по этому прекрасному ощущению, когда в абсолютном одиночестве ходишь по квартире и можешь заниматься чем хочешь, носить, что хочешь, работать и отдыхать, когда захочешь. А на следующий день ко мне должна прийти Аня, она обещала потащить меня в магазин за шмотками, хотя я терпеть не могу этот процесс. Мы обе слишком придирчиво относимся к одежде, и чтобы найти хоть что-нибудь стоящее нужно тратить огромное количество времени. Тем не менее это всегда до безумия весело. Ну, а потом…

***flashback***

Мы приехали к Эмили, и Тёма сразу пошёл покупать билеты на ближайший рейс в Питер. Моя подруга уговаривала нас остаться до утра, чтобы не ехать в аэропорт ночью, я бы тоже была не против, но он никого не слушал. Хотя здесь, пожалуй, был прав, потому что те, кто так легко смог увезти меня в этот грёбанный притон посреди дня, наверняка смогут сделать это ещё раз, и валить отсюда нужно очень быстро. Глеб не отходил от меня ни на шаг. Он не спрашивал про утреннюю выходку Артёма, ни в чём не упрекал, но везде был рядом, за что я глубоко благодарна. Мы вместе уселись на каких-то ящиках в гостиной, пока все остальные были заняты другими делами. — В Питере ты будешь в безопасности. Я сдвинула брови, изображая недовольство граничащее с отчаянием: — Когда мы сможем спокойно побыть вместе? Одни. Почему приходится постоянно разъезжаться? — Да, что ты говоришь, — он посмотрел на меня с улыбкой, но какой-то печальной, — надо было меньше выёбываться, отказываясь давать ответ сразу же. Только нервы мне трепать умеешь, сучка. Стало так хорошо, я будто почувствовала, что мы наконец-то оба понимаем чего хотим. — Это не специально, тогда я правда не знала, нужно ли нам…быть вместе. — А теперь? — А теперь не знаю даже, когда мы снова увидимся. Я посмотрела в сторону кухни. Эмили, что-то заинтересованно готовила. Знала бы она про всё, что сейчас происходит между нами с Глебом, непременно убила бы меня за такое поведение. Хотя, моя подруга далеко не глупая и скорее всего догадывается, просто не хочет ставить в неловкое положение в без того тяжёлой ситуации. И вообще «неловкое положение» — видимо моё новое клише. — Я приеду к тебе в Питер, не оставлять же тебя одну. Мой взгляд резко упал на глаза Глеба. Он шутит или правда решил поехать ко мне? — Ну, загнёшься ведь там без меня, к жизни то не приспособленная, — уголки его губ слегка приподнялись, — ты ведь даже до магазина не можешь дойти без приключений, вот как тебя такую оставишь? — А как же музыка? Привычная студия, квартира? — Да, к чёрту все. Терпеть не могу сидеть на одном месте, удобно устроившись в своей зоне комфорта. Как-то же надо из неё выходить. Мы так ещё долго сидели и говорили, говорили, говорили, пока Эмили не позвала нас есть. А потом Тёма разрешил немного поспать перед вылетом, при том, что сам не собирался этого делать и просто ушёл на кухню с ноутом. Глеб лёг со мной в тёмной, как сама ночь, комнате, сказав, что останется проводить нас до аэропорта. Мы не разбирали диван. А зачем? Если лечь близко друг к другу, то этого и не нужно, а лечь близко друг к другу нам было просто необходимо. Я уже так изголодалась по этому ощущению его тела рядом с собой, по ощущению горячего дыхания на коже и холодных, как лёд, рук, вызывающих мурашки при каждом прикосновении. Как только моя голова коснулась его плеча, я тут же обвилась вокруг, положив руку на грудь, медленно ведя ей по телу, обводя каждую татуировку, двигаясь сверху в низ. «Это всё моё» — пронеслось в голове. Когда рука дошла до последней, Глеб остановил меня, и кажется только тогда я почувствовала, как он напряжён. — Не продолжай, если не хочешь пытаться сдерживать стоны, пока в соседних комнатах сидят Депо и твоя подруга. — Я не буду пытаться их сдерживать, — мой голос стал странным из-за внезапного приступа пошлости, и я опустила руку ниже, почувствовав через брюки всё возбуждение Глеба. Он взял меня за запястье и прижал к груди, не давая руке двигаться: — Успокоилась и легла спать, — в в этих словах было не мало усилий. — Ну и ладно. Я отвернулась, сделав вид будто немного обиделась, и как бы невзначай прижалась к нему задницей, всё ещё чувствуя напряжение в теле, всё ещё чувствуя, как же сильно он меня хочет. Не сказать, что это издевательства…нет, но мучить его — моё особенное удовольствие. — Мммм, — сзади послышалось что-то вроде жалобного стона. Глеб подскочил с дивана, со злостью шепча про себя: — Смотрите-ка, блять, возбудить она меня решила. Приеду в Питер, выебу так, что будешь просить остановиться. Сука. Как будто я сам в восторге от сложившихся обстоятельств, — он сердито посмотрел на меня, — глаза закрой. Я отвернулась, еле сдерживая смех. До чего же умиляют эти моменты, когда он пытается контролировать собственное возбуждение. — Глеб, я… — Спать, сука.

***Реальность***

…потом приедет Глеб. Утопая в собственных мыслях, я и не заметила, как самолёт преодолел границу облаков, а затем и совсем опустился. — Пойдём. Хватит пялиться на меня, иногда это выглядит жутковато, — голос Тёмы звучал равнодушно. Пялиться? Ого, я вроде бы вообще на него не смотрела. Вроде бы.       Мы уже забрали багаж и собирались ехать по домам. Вокруг всё было одним большим серым холстом, на котором вырисовывались огромные здания и огни ночного города. Светлеет сейчас с каждым днём всё позже, поэтому мы стояли во тьме, обдуваемые холодным ветром. Есть в такой погоде своя романтика. Далёкий свет окон, порывы питерских ветров, осенняя прохлада и предвкушение тёплой домашней постели. Остановлюсь возле магазина, недалеко от дома и накуплю себе всяких вкусностей на вечер, поиграю в приставку, сидя в квартире с приглушённым светом лампы, а потом включу какой-нибудь фильм и усну обернувшись мягким пледом…сейчас на ветру этого особенно хотелось. Тёма разглядывал свои кроссовки, когда подъехала машина. Это был его друг, Артём предлагал довезти меня до дома, но я настояла, что закажу такси. — До встречи, Кать. — его голос мурашками разливался по телу, а развевавшиеся волосы падали на лицо. И вот как-то случайно, как всегда это бывает, он задел меня локтем, а я расценила это, как попытку объятий и хотела ответить на них, но видимо ошиблась…это было очень неловко, более неловко, чем что-либо до этого. — Нууу, иди сюда, чудо, — он развёл руки, подзывая к себе. Мне уже удалось сделать несколько шагов в другую сторону, но и мгновения не прошло, как ноги сами радостно подбежали к Артёму. Я запустила пальцы под его расстёгнутую куртку и обняла так сильно, как только смогла. Он такой тёплый, что не хочется отпускать, не хочется оставаться одной. Уже столько дней подряд этот обаятельный наркоман помогает мне выжить в нашем бесчувственном мире, больше не представляю своей ночи без него. — Эй, Тёмыч, — послышался низкий голос, и из машины показалось недовольное лицо, — либо хватай свою девчонку и садитесь вместе, либо прощайся с ней уже быстрее и прыгай в тачку, надо обсудить визуализацию, подогнать видеоряд, до начала тура осталось всего три дня, — парень снова скрылся в машине, — потом пососётесь. Меня взбесили эти слова. Ну почему? Почему все думают, что мы встречаемся, что мы ебёмся или что между нами вообще, что-то есть? Неужели обычная дружба в наше время расценивается, как разновидность любовных отношений? — Я не его девчонка. Мы просто спим. Тёма зажмурился, а из машины вновь выглянул парень, приподняв брови от удивления. — Я имела в виду в одной постели, то есть… — Тссс, ты достаточно сказала, — прервал меня Тёма, — теперь ты судя по всему, моя девчонка, — его стандартная улыбка показалась особенно довольной, — не переживай, я не расскажу Глебу…если будет дружеский чмок. — Научишь быть таким же наглым и хитрым? — язвила я, приподнимаясь к его щеке. — Это надо мной родиться. Мы уже не видели окружающего мира, но сзади послышался громкий топот, заставивший замереть нас всех, а через пару секунд мою руку кто-то отдёрнул. К нам подбежала полиция, тыча в лицо удостоверениями. Они были настроены слишком враждебно. — Артём Шатохин? — один из полицейских злобно посмотрел на него и продолжил не дожидаясь ответа, — мы из главного управления по контролю за оборотом наркотиков в Санкт-Петербурге. Вам придётся проехать с нами. — С какой целью? — Тёма растерянно смотрел на трёх подбежавших к нам копов. — Догадайся с какой целью, парень, — вбросил один из них. — Обыщите мою сумку, вы не найдёте никаких наркотиков. — Возможно до тебя долго доходит, но у нас в отделении объясняют весьма доходчиво. Если ты сам не сядешь в ту машину, — он развернулся показывая рукой куда-то в даль. — то нам придётся отвести тебя туда. — Кто эта девушка? — спросил подошедший ко мне полицейский. — Я не знаю, — сказал Тёма с непроницаемым лицом. — Дурочка из себя не строй. Вы стояли в обнимку пару минут назад. — Я публичная личность, вы должны понимать. Девочка просто увидела меня в аэропорту и подошла сфотографироваться. «Что ты такое говоришь?» — в моей голове его слова просто не укладывались. — Хорошо, — недоверчиво ответил один из людей в форме, — пойдём с нами. — Едь домой и продолжи готовить визуальную часть, — обратился Тёма к чуваку, сидевшему в машине, — я подлечу днём, у меня всё равно нет наркоты. Послышался нервный смешок. Это смеялся один из полицейских, и что-то в нём мне очень не понравилось. — Окей. Я сама не заметила, как Тёма уже сел в машину, его друг уехал, а моё тело замёрзло от холодного ветра почти до оцепенения, но взгляд не отрывался от того патруля, который только-только тронулся с места растворяясь в оранжевом рассвете, сливающимся с далёкими городскими огнями. Что-то здесь нечисто. Неожиданно подъехало такси, и чувство тревоги достигло своего пика. Запрыгнув в салон, я дрожащей рукой вытащила из кошелька первые попавшиеся купюры, даже не посчитав их, протянула водителю: — Едем за той машиной и как можно быстрее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.