ID работы: 7881942

Моя вечность

Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5. Настоящее время

Настройки текста
      Утром меня разбудил не будильник, а настырный входящий от Арона. И какого чёрта ему не спится так рано? Он время вообще видел?       Морщась, нахожу телефон на тумбочке и подношу к уху.       — Да. — Голос сонный, тихий и показывающий всем видом об отсутствии желания говорить с кем-либо.       — Рен! — А вот у Арона наоборот, голос полон энергии, радости и счастья. — Ты чего, спишь что ли?       — У меня сегодня с десяти. — Снова морщусь от глупого вопроса. — Чего ты хотел, спать хочу.       — Рен! Представляешь, Я прошёл собеседование!       — У, поздравляя-я, — зевнув, всё же открываю глаза, — я-ю.       — Даже не спросишь куда?       — Ммм, куда?       — А вот не скажу!       — Арон, блин. Зачем тогда мне звонить.       Парень лишь посмеялся в трубку.       — Ладно, спи. Отключаюсь.       — Что? Э, в смы… — послышались гудки. Он что, правда бросил трубку? — И какого чёрта звонил тогда.       Бросив телефон рядом с собой на подушку, снова закрыл глаза и провалился в сон.       К 10 Я был уже полностью готовым и одетым, поэтому, проверив, всё ли взял, отправился в сам отель.       — Рен. — Не успел Я зайти в холл, как тут же ко мне подскочил Джейсон.       — А?       — Ты вчера менял бельё в вип-номерах?       Твою ж мать, Я же не подготовил номер к заселению! Всё из-за этого…       Меня легко передёрнуло, что даже Джейсон заметил это.       — Почему ты не подготовил номер? Сегодня там такой скандал был, но сам Хван Минхён мешался, сведя его на нет. Хорошо, что директор не знает, но вот менеджер тобой недоволен и, сказал, передать, что штрафует тебя за такое. Сумма будет вычтена из заработной платы.       — Погоди, — Я посмотрел на лицо парня, — Хван Минхён?       Джейсон кивнул.       — Тебе повезло, иначе бы вылетел отсюда сразу же после приёма на работу. Не дай Бог менеджер расскажет директору.       — Почему Хван заступился?..       — Я не думаю, что он заступился, просто урегулировал конфликт… — Джейсон пожал плечами. — Раньше они с директором были хорошими друзьями, но после пошло что-то не так. Правда, не совсем понимаю, почему тогда он тут живёт.       В воспоминаниях тут же промелькнуло лицо Минхёна и эти голубые глаза… Как такое возможно? Может быть мне померещилось? Но Я не был пьян, Я был в трезвом уме. Глаза не могут взять и поменять цвет сами по себе, к тому же с коричневого на голубой. Или… Может быть это какие-то новые линзы? Линзы-хамелеон, например? Логичнее объяснение у меня не приходит на ум. Но, а зачем он тогда вчера приставал ко мне?..       Зажмурившись, Я закрыл лицо руками. Что за глупая ситуация произошла в его номере! Чёрт.       — Эй, ты чего? — Джейсон приподнял бровь, наблюдая за мной.       — А? Да так, ничего. — Успокоившись, Я легко улыбнулся ему, — Спасибо, что предупредил. Я пойду работать.       Чуть поклонившись, Я направился к лифтам.       Целый день Я то и дело проходил мимо его номера, раздумывая, стоит ли мне поблагодарить за урегулирование конфликта, возникшего по моей вине, но, судя по всему, номер был пустой, Минхёна там не было.       Если честно, то у меня закрадываются какие-то смутные сомнения по поводу этих двоих — директора и Хвана. Джейсон говорит, что они были друзьями, но сейчас по ним такого не скажешь, да что там, по одному виду директора нельзя сказать о том, что он способен хоть с кем-то дружить. И такая надменность всего в двадцать пять лет! Но, с другой стороны, если бы это было не так, стал бы Хван тут жить? А тот разговор в номере? Я не думаю, что директор пришёл бы просто так к обычному постояльцу. Значит, всё же что-то есть между ними. Или было. Но что означало «убил»? Вдруг то, что их связывает это прикрытие… сокрытие директором его бывшего друга Хвана от правосудия? Или сокрытие обоих, ведь Джонхён явно знал о том, что произойдёт, потому что он ничерта не удивился. Тогда, в таком случае, из-за чего они могли перестать быть друзьями? Это было бы не логично, если взять совместное или одиночное убийство и знание о нём. Значит, они либо до сих пор друзья, но не общаются для алиби либо никакого убийства, Господи помилуй, не было и его «убил» было сказано в другом смысле. Но, чёрт подери, Я прекрасно всё слышал и слышал реакцию директора на это. Как же всё сложно, что тут вообще происходит?       Проработав опять до вечера, Я направлялся к лифтам, чтобы пойти домой, как вдруг меня кто-то поймал под руку. Обернувшись, Я закусил губу и тут же поклонился.       — Добрый вечер, господин. С возвращением. Я заметил, что Вас целый день не было, хотел зайти поблагодарить за то, что вмешались в… — Потоптавшись на месте, Я поднял него глаза, — в разборки. Мне правда очень жаль, простите меня и спасибо Вам огромное. — Я снова поклонился ему.       Отпустив мою руку, он хмыкнул.       — Пройди за мной.       Развернувшись, он пошёл к своему номеру. Я поморщился. Опять?       — Господин, мой рабочий день окончен, Я приглашу к Вам друго…       — Пошли, сказал.       Вздохнув, Я последовал за ним.       Хван Минхён дошёл до своего номера и провёл ключ-картой. Открыв двери, он пропустил меня вперёд.       — Ты выпускник?       — Простите?       — Ты, — он посмотрел на меня, — выпускник?       — Да, господин. Я окончил университет недавно и меня порекомендовали сюда, потому что Я был круглым отличником.       — И как Джей взял тебя? Через постель?       Я замер, словно истукан, пытаясь понять, это у него юмор такой или он сейчас говорит серьёзно.       — Обычно Джей не берёт настолько неопытных работников даже на роль горничных. Так как ты умудрился пробиться сюда?       — Через собеседование…       — Но у него полный штат работников, зачем ему ещё?       — Господин, Я не знаю… Директор устроил собеседование, которое Я прошёл и в итоге оказался тут.       — Хм, значит, он кого-то искал совсем не для работы тут. — Задумчиво произнёс Минхён и подошёл ко мне, совсем как в первый раз. Я вжался в стену, уставившись на него. — У меня к тебе предложение, увольняйся и пошли работать ко мне.       — Что, простите?       Я ничерта не понимаю, что тут творится, что тут происходит и что он несёт, а главное с чего вдруг.       — Стань моим работником.       — Господин, Вы ставите меня в неудобное положение…       — Ох, поверь, в неудобном положении ты ещё не стоял. — На его лице появилась лёгкая ухмылка, а рука скользнула по моей талии, отчего Я поморщился. Что мне делать?..       — Простите, но мне хорошо работается на этом месте… — Я попытался выбраться, но он мне не позволил.       — Посмотри на меня.       Тихо вздохнув, Я поднял взгляд на него.       — А теперь скажи «Я хочу работать у Вас».       Как только он произнёс эти слова, его глаза вновь вспыхнули голубым цветом, отчего Я невольно вздрогнул.       — Простите, Господин, но Я вынужден отказать Вам. И, кстати, у Вас очень красивые и удивительные линзы.       На лице Минхёна промелькнула тень замешательства. Воспользовавшись этим Я ловко вышмыгнул из его «объятий».       — Ещё раз спасибо и простите. — Быстро поклонившись, Я вышел из номера. Надеюсь, что не обидел его отказом, не думаю, что он привык к "отворотам", а вот про линзы, наверное, он уже привык слушать комплименты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.