ID работы: 7881942

Моя вечность

Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6. Настоящее время

Настройки текста
      Мы сидели в комнате персонала и ели пиццу, которую заказали девчонки. Только Я не совсем понимал, зачем что-то заказывать, если ты не можешь это съесть по причине того, что находишься на диете? Джейсон сказал не обращать на такое внимание, потому что «рабочее место серьёзное, клиентура знаменитая, нужно поддерживать фигуру в отличном состоянии, но и не забывать о своих коллегах». Как мне показалось, объяснение было вполне подходящим, но всё равно для меня остаётся загадкой, как так можно смотреть и не есть, даже кусочек.       — Джейсон, а Хван Минхён тут постоянно проживает?       — Ну… — парень запил пиццу диетической колой, — сколько себя помню, он тут находился постоянно.       — То есть он не имеет своего жилья что ли? Почему директор разрешает ему тут жить?       Джейсон чуть нахмурился, переведя на меня взгляд.       — А чего это ты интересуешься им? Запал что ли? — Он хмыкнул, откинувшись на спинку стула. — Ты что, «из этих»?       Я немного смутился. Обычно Я не треплюсь о себе и, уж тем более, о своих предпочтениях, поэтому окружающие даже и не догадываются о таких подробностях, но сейчас Джейсон прав, что-то все мои вопросы касались только людей мужского пола и это, наверное, странно для него.       — Обалдеть.       — Только не говори никому, хорошо? — Вполголоса произношу ему, виновато посмотрев.       — И что, тебе на самом деле понравился Хван?       — Нет, тут скорее всего ему понравился Я…       — Чего-о-о?       Я приложил палец к губам, показывая всем видом, чтобы он так не орал.       — Тише ты.       — Давай рассказывай! — Требовательно прошипел парень, пододвинувшись ко мне поближе.       — Просто… Он какой-то странный. Пару раз пытался зажать меня и продолжить действия, причём всё время в своём номере. А ещё у него линзы странные какие-то, они цвет меняют, представляешь?       — Господин Хван не только тебя домогался… — Джейсон вздохнул, — До тебя тут работали две девушки, они были сёстрами, красивенькие, молодые. Так он на них тоже взгляд положил, сначала с одной, потом со второй, а затем и с обеими сразу, представляешь? Юна, которая младшая, рассказывала, что он словно гипнотизировал её и она ничего не могла ответить ему в знак протеста. Просто отдавалась и всё, а старшая говорила, что и вовсе не помнила, как всё происходило. Говорят, что и до них тут были те, кого Минхён совратил, но все они вылетели из Отеля, потому что информация доходила до директора. Так что ты не треплись об этом слишком.       — Не трепаться о чём?       Мы оба вздрогнули и обернулись, тут же соскочив с мест.       — Господин Кан, здравствуйте. — Джейсон поклонился, Я последовал его примеру. — Чем-то можем помочь?       — Я ищу менеджера. Где он шастает?       — Он был на обходе вип-номеров…       — Да, Я тоже его там видел в последний раз.       Донхо чуть прищурился, а затем шикнув, вышел из комнатки. Мы оба переглянулись.       — Кстати, чего это он там так долго? Уже обед к концу подходит, а его всё нет. Странно как-то.       — Давай Я схожу за ним. — Одёрнув рубашку, направляюсь на выход.       — Если найдёшь, скажи, что его директор искал.       — Директор? — Я обернулся, стоя у двери.       — Господин Кан равно директор. — Джейсон улыбнулся.- Иди.       Кивнув, Я вышел из комнатки.       Поднявшись на лифте на вип этаж, Я огляделся. Абсолютная тишина, Кан Донхо тоже не было видно. Потоптавшись на месте, Я медленно пошёл вдоль номеров, рассматривая числовой номер каждого, пока не дошёл до номера Хван Минхёна. За ней слышались какие-то звуки, напоминающие лёгкие всхлипы.       Подойдя к двери, Я прислушался, затаив дыхание.       — От тебя нет никакой пользы, может быть стоит от тебя избавиться?       — Минхён, прошу, Я всё сделаю, дайте мне ещё немного времени.       — Ты понимаешь, что времени у меня нет! Возможно, это и есть он, но Джей об этом пока не знает.       — Я обещаю Вам, что принесу его досье, Господин. Только прошу, дайте мне ещё немного времени.       О ком это они говорят? Минхён хочет сделать что-то директору? Предать его? Сместить? Неужели менеджер его сообщник?       Отлипнув от двери Я тихо вернулся к лифтам. Если сейчас тут появится Кан Донхо, то мне будет не очень хорошо. Пускай сами разбираются с отсутствием менеджера, а Я поговорю с Джейсоном, может быть, он чего знает.       Спустившись вниз, Я вылетел из кабинки и направился к Джейсону, но в комнате его уже не оказалось. Пришлось браться за уборку и пытаться разгадать замысел Минхёна в одиночку.       До самого вечера Я мыл полы в коридорах, менял постельное бельё, разносил ужин. Целый день на ногах изрядно выматывало, но ради таких денег оно того стоило.       Только Я пошёл в нашу комнату, чтобы отдохнуть, как меня нагнал Джейсон.       — Рен, там тебя, — он поморщился, — Хван просил зайти.       — Чего? В смысле? К нему в номер?       Парень кивнул.       — Что ему нужно?       — Я не знаю. Попросил позвать тебя.       Вздохнув, Я направился к лифтам.       На этаже, как и всегда, было тихо. Местные постояльцы никогда не были шумными, в отличии от простых гостей, никогда не буянили, не портили имущество. Они полностью оправдывали статус богатых людей, потому что даже их поведение было настолько богатым, что простой человек бы подивился.       В коридоре на столиках стояли дорогие вазы, на стенах висели картины, на полу лежал мягкий ковёр. Обстановка и впрямь была царской.       Дойдя до нужного номера Я даже постучать не успел, как дверь открылась.       — Наконец-то пришёл, Я заждался.       — Добрый вечер, Господин. — Чуть поклонившись, Я мельком посмотрел на него. Этот лисий прищур показался мне подозрительным. Или, может быть, из-за того разговора Я превратился в параноика?       — Возьми вон ту вазу. — Он кивнул на стол, что стоял позади меня.       — Вазу? — Я обернулся. — Зачем?       — Что за вопросы? Бери.       Вздохнув, Я поднял красивую вазу, расписанную в каком-то там веке каким-то офигенным художником. Я не был знатоком на тему живописи, но даже так чувствовал, что держал в руках огромную сумму денег.       — Пошли. — Он развернулся и пошёл в сторону спальни. Изогнув брови, Я последовал за ним.       Спальни были очень огромными в вип-номерах, но эта была не только огромной, но и отличалась от других. Тут было очень просторно, посреди комнаты была круглая большая кровать и тумбочка, у стены стоял резной комод и диван. Больше никакой мебели тут не было.       Парень сел на кровать и уставился на меня.       — Мне поставить эту вазу на тумбочку?..       — Нет.       — А что сделать с ней?       — Брось на пол.       Я замер.       — Простите?       Как Я могу бросить эту дорогую вазу на пол?       — Она же разобьётся.       — Ты не слышал, что Я сказал?       — Но, Господин…       — Проблем хочешь? Бросай живо!       Вздрогнув, Я заставил себя бросить вазу. Хрупкая керамика от встречи с полом превратилась в кучу больших осколков. Я стоял и смотрел на то, что наделал, с ужасом думая, на кой чёрт Минхёну это понадобилось, а когда немного пришёл в себя и поднял на него взгляд, то увидел, что он держал в руках пульт с кнопкой вызова менеджера и хитро улыбался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.