ID работы: 7881942

Моя вечность

Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7. Настоящее время

Настройки текста
      — Пойдёшь работать ко мне?       Его улыбка походила больше на оскал зверя, да и сам он сейчас выглядел как настоящий хищник. Мне стало не по себе от его взгляда.       — Если ты согласишься, то Я замну это недоразумение и тебя не уволят со скандалом и вычетами из зарплаты. Соглашайся, это прекрасная сделка, инвестируй в своё будущее.       — Господин… — Я чувствовал, как мои ноги дрожали. Я чувствовал себя испуганно и неловко, стоя перед ним ни в чём не виноватый. А ещё Я не понимал, зачем он это делает, чего пытается добиться и для чего ему нужен был Я. — Простите, но Я не могу…       — Господин Хван, — в комнату зашёл менеджер и посмотрел на меня неодобрительным взглядом, — Я к Вашим услугам, сэр.       — Менеджер вас как-то там, посмотрите, что натворил ваш непутёвый работник. Разбил дорогую вазу прямо в моём номере на дорогом ковре! Такие, значит, нынче работники в данном отеле?       — Простите, Господин Хван. — Менеджер отвесил низкий поклон, после чего повернулся ко мне. — Чего стоишь? Живо убери тут всё!       Вздрогнув, Я едва кивнул и принялся собирать осколки трясущимися руками.       — Я проведу с ним беседу и вычту сумму ущерба у него из зарплаты. Не волнуйтесь, Господин, данный сотрудник будет наказан и оштрафован и впредь не доставит Вам больше неудобств.       — Очень на это надеюсь.       Закончив убирать осколки, Я поднялся и, поклонившись, вышел с менеджером из номера. Минхён вёл себя так, словно это и впрямь был виноват Я, а не он. Будто бы это вовсе и не его приказ был.       — Ты совсем с ума сошёл? — Менеджер одёрнул меня за руку, заставив посмотреть на него. — Ты чего творишь? Вылететь хочешь? Только окончил университет и тут же хочешь к чертям собачьим с треском провалиться? Ты работаешь в лучшем отеле Сеула, в одном из лучших отелей в мире! И такое вытворяешь? Разбить антиквариат! Лучше ничего не смог придумать?       — Простите…       Я и впрямь не знал, что ещё сказать. Если бы Я начал оправдываться и говорить, что вовсе не виноват, стало бы ещё хуже, поэтому Я просто смирился и принял сегодняшнюю вину на себя. Но дальше стало намного сложнее. Каждый день Минхён мешал мне работать, заставляя меня совершать ошибки и непростительные промахи. Каждый день Я слышал свою фамилию и ругань от менеджера, каждый день Я влетал на какую-нибудь сумму денег из моей заработной платы.       И так продолжалось изо дня в день, пока в очередной раз Я не услышал от менеджера слова о том, что меня вызывают в кабинет директора.       Мы сидели в нашей подсобке и пили кофе, который купил Джейсон. Он что-то рассказывал про неудачные свидания, а Я наслаждался свободной минуткой от всех этих дел и происшествий, как вдруг к нам зашёл помощник директора. Мы тут же встали и поклонились ему.       — Рен, пройдёмте со мной.       Мы с Джейсоном переглянулись.       — Что-то случилось?       — Вас вызывает директор.       Чуть нахмурившись, Я поставил стаканчик из-под кофе на стол и, бросив взгляд на Джейсона, пошёл вслед за Донхо.       Кабинет господина Кима был на 4м этаже, поэтому мы пошли к лифтам. Я шёл позади, пытаясь придумать заранее то, что скажу ему в своё оправдание. Я уверен, что данный вызов обязан всем моим залётам за последние дни.       — Скажу Вам одно, Рен, положение у вас не из лучших, поэтому, только между нами, ответьте на личный вопрос. — Донхо повернулся ко мне, установив зрительный контакт.       — У вас что-то было с господином Хваном?       Я замер, почувствовав, как по спине пробежал холодок.       — Имею в виду в интимном плане. Вы ему отказали?       — Простите, но Я не понимаю, о чём Вы…       Приехал лифт и пришлось войти внутрь. Я уставился взглядом в пол, пытаясь просверлить в нём дырку, а Донхо, тем временем, всё продолжал смотреть на меня.       — Все происшествия связаны с господином Хваном. Директору всё равно на все эти вазы, занавески и прочую утварь, она для него ничего не стоит и если бы не персонал, сам бы oн никогда не узнал о всех этих происшествиях. Он и сейчас знает лишь то, что Вы являетесь каким-то нестабильным и неудачным звеном в его бизнесе, поэтому и вызывает Вас. Но мне интересен лишь момент с Хван Минхёном.       Я замотал головой, подняв взгляд на него. Тем временем двери лифта открылись и мы вышли в коридор. Я вспомнил слова Джейсона о том, что все, кто соблазнялся и начинал крутить роман с Минхёном, были уволены директором. Неужели они оба встречаются и он просто напросто ревнует?.. Получается, Донхо знает об этом?       — Нет, у нас с господином Хваном ничего нет, не было и не будет. Всё, что случалось, это было чисто по моей вине.       Донхо нахмурился, но больше ничего не сказал. Проводив меня в кабинет, он вышел назад.       Номер, переделанный под кабинет, был не шибко большим. Меньше, чем та же комната Минхёна, но обставлен был намного лучше и дороже. Потоптавшись на месте, Я прошёл в зал, где стоял стол с компьютером, три дивана буквой «П», журнальный столик, несколько шкафов с книгами, протянувшимися от пола до потолка. Так же была мебель для декора.       Из второй комнаты вышел Он, заполучив всё моё внимание к себе. Он был настолько красивым, что Я даже и забыл, зачем Я тут нахожусь. Как человек может быть таким привлекательным? Это вообще законно?       — Здравствуйте, Директор. — Робко поклонившись, Я посмотрел на него.       — Я жду объяснений. — Сев за стол, он перевёл взгляд на меня. Растерявшись, Я опустил голову. Все мысли разом куда-то делись. Я даже почувствовал себя не в своей тарелке, хотя пытался заранее всё продумать. Толку только.       — Простите…       — Простите? — Его голос звучал спокойно с нотками холода и какой-то отчуждённости. — И это всё? Ты устроил у меня погром на очень крупную сумму денег, которую покроет только твоя десятая, дай Бог, зарплата. И то не факт. А ты говоришь «простите»?       — Директор… Я… — Чувствую себя каким-то мальчишкой, которого отчитывают родители. Колени предательски дрожат, как и руки. — Я не хотел, простите меня. Я не специально. Я признаю, что это полностью моя вина, прошу Вас, дайте мне шанс всё отработать. Пусть даже с десятой зарплаты, но Я всё верну! — Подняв на него взгляд, Я увидел, что он даже и не смотрел на меня больше, устремив свой взгляд в монитор.       После послышался звук принтера, что-то печатающего.       — Ничего возвращать не нужно. — Дотянувшись до напечатанного листа, он показал рукой подойти к нему ближе. Закусив губу, Я медленно подошёл к нему на ватных ногах. Как это не нужно ничего возвращать? — Тебе выплатят одну треть твоей зарплаты и ты уйдёшь отсюда, потому что в таких работниках мой отель не нуждается. Это твоё соглашение на увольнение. — Протянув мне листок, он кивнул в сторону ручки.       Я стоял и смотрел на лист бумаги так, как будто бы видел такое впервые. В смысле увольнение?..       — Директор… Позвольте мне отработать всё, Я обещаю Вам, что такого больше не повторится. Простите меня. Дайте ещё шанс, последний.       Вылететь с такого места означало поставить крест на всей моей будущей карьере. И не важно то, что Я тут простой горничный, это самый престижный отель, это самая престижная визитка в будущее. И сейчас она трещит по швам.       — Нет. Подписывай и убирайся. Деньги тебе переведут на карту.       — Дире…       — Ты хочешь, будучи безработным, выплачивать мне сумму ущерба?       Я замотал головой, пытаясь не разреветься прямо тут.       — Тогда подписывай и ты свободен.       Закрыв глаза на долю секунды, Я взял ручку и поставил свою подпись.       — Свободен. Спасибо за работу.       — До свидания… — Поклонившись, Я вышел из кабинета с понурой головой. Вот это дела… И что же мне теперь делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.