ID работы: 7881942

Моя вечность

Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9. Днём ранее

Настройки текста
      — Директор, Я долго думал, говорить Вам или нет об этом. — Донхо подошёл к рабочему столу, за которым сидел Джонхён и внимательно смотрел на него. — Просто, то у Вас встреча, то ещё чего-нибудь.       — Говори, что такое ты хотел мне поведать.       — Помните сотрудника, которого Вы уволили четыре дня назад?       — Это который мне тут погром устроил? Помню. С ним что-то не так?       — Вот поэтому Я и говорю Вам, потому что не уверен, что с ним всё так…       Джонхён чуть нахмурился.       — В смысле?       — Все его промахи были вызваны Хван Минхёном. Ради интереса Я просмотрел камеры наблюдения и везде на них светится господин Хван.       — И что? Мало у нас было, что ли, любовников Хвана тут?       — Просто…       — Донхо, не действуй мне на нервы. Иди, лучше, займись стоящими делами.       Парень чуть потоптался на месте, показывая всем видом, что уходить не собирается.       — Директор.       — Ну, что ещё?       — Я бы тоже не обратил на это внимание, но оно того стоит. Как-то раз Я застал их вместе с Джейсоном в подсобке и этот самый Рен интересовался у него о господине Хване, после чего сказал, что тот на него, — Донхо чуть кашлянул, — «запал». Всё бы ничего, но когда Я вёл его к Вам в кабинет, в тот самый день, Я спросил у него, в каких он отношениях с Хван Минхёном, на что он мне моментально признался, что у него с ним ничего нет, не было и не будет. Тем не менее, Хван Минхён продолжал домогаться Рена тем самым подставляя его, что отчётливо видно на камерах наблюдения, установленных на этажах. Из всего этого странная часть заключается в том, что, как Вы и сами знаете, Хван Минхён имеет такие же способности, что и у Вас. И Я не думаю, что если бы он захотел заполучить Рена, то не применил бы их относительно его. Как-то так.       В кабинете повисла тишина.       — Ты считаешь, — Джонхён отвёл взгляд в сторону окна, — что Рен является каким-то особенным?       — Именно, Директор. Помните, что Вам сказала госпожа Лиён перед тем, как её убил Минхён? Она сказала, что Вы встретите человека, который изменит Вашу жизнь. Я не уверен на все сто процентов, но мне кажется, что господин Хван не просто так вынудил Вас уволить Рена, он узнал о его какой-то способности и о том, что он может оказаться важным для Вас.       — Ты прямо уверен, что во всех промашках этого самого Рена был замешан Минхён?       Донхо уверенно кивнул.       — Пока Вы были в отъезде, Я просмотрел все записи с камер по тем самым происшествиям. И везде на записи замешан господин Хван.       Холодный, безразличный взгляд Ким Джонхёна в момент превратился в задумчивый. Парень чуть нахмурил брови, глядя в одну точку и что-то обдумывая.       — Вы ведь можете сами проверить это с помощью… — Донхо замолчал, глядя на Директора.       — Так и сделаем. Приведи его ко мне. Узнай у менеджера Яна информацию о том, где живёт Рен и доставь его ко мне.       — Хорошо, Директор.       Поклонившись, Донхо вышел из кабинета. Пройдя длинный коридор, он спустился на первый этаж по лестнице, что была в левом крыле отеля, и направился прямиком в комнату персонала.       — Ничего не понимаю, хоть убей. Сначала ты говоришь, что за Реном приударил Минхён, потом Рена увольняют. Минхён начинает реже появляться тут. Они, типа, что, влюбились в друг друга или что?       — Юджин, ты глупая или да? — Джейсон церемонно вздохнул, отправив виноградинку в рот. — Минхён приударил за Реном, но Рену Минхён не нравился. Я полагаю, что все те происшествия, которые устраивал тут Рен, были из-за Минхёна. Не знаю, почему, но вот чувствую, что это всё он. Со злости, что Рен единственный, кто не поддался ему. Вспомни, сколько тут было тех, кто пытался встречаться с ним. И всех увольняли.       — Ну так, Рен же не встречался с ним, чего его уволили тогда.       — Господи, Юджи! — Тихо прорычав, Джейсон уселся к ней лицом. — Рен не ответил взаимностью богатому избалованному мальчишке, тот, в свою очередь, опешил, потому что никогда не сталкивался с таким, и решил отомстить Рену, подставляя его каждый удобный раз. Мне кажется, что он это делал в отместку за то, что Рен не захотел спать с ним.       — О чём речь ведёте? — В комнату вошла Амели, собирая попутно волосы в хвостик.       — Да вот, гадаем, почему уволили Рена. С самого первого дня за ним не наблюдалось косяков, кроме того, когда он забыл сменить бельё или что-то типа того. Но на тот день он был новеньким и это ему простили. А вот чтобы он бил утварь или что-то ломал — это уже странно.       — Что странного? Надоело ему тут, вот и решил насолить директору да уволиться.       — Если бы. За неделю до увольнения он меня спрашивал о Минхёне. Говорил, что тот за ним приударил. Но сам Рен отказал ему.       — Ну… — Девушка села рядом за столик, посмотрев на Юджин и Джейсона. — Если так подумать и вспомнить, сколько у господина Хвана было тут любовников…       — Вот именно. Мне кажется, что Минхён не выдержал отказа и решил тем самым вытурить от сюда Рена, подставив его таким вот образом.       — Ты прямо говоришь, словно мы тут детективную дораму снимаем. — Юджин фыркнула. — Не думаю, что всё настолько сложно.       — Это для тебя сложно, а на деле всё легко.       — Сплетники, — Донхо, зайдя в комнату, осмотрел присутствующих. — Менеджер Ян где?       Две девушки и парень тут же соскочили, поклонившись вошедшему парню.       — Менеджер Ян в своей комнате. У него обед.       — Поменьше треплитесь о ерунде. — Осмотрев всю троицу недовольным взглядом, Донхо вышел назад.       Джейсон шумно выдохнул и плюхнулся назад на стул.       — Он ведь ничего не слышал?       — Ну, как тебе сказать…       — Зачем это ему понадобился менеджер Ян? — Юджин отпила свой кофе.       — Хм, не знаю. Может быть директор что-то попросил.       — А прикиньте, если директор тоже запал на Рена. — Парень хихикнул. — Вот это санта-барбара будет.       — С чего ты взял? Если бы такое было, он бы не уволил его. — Амели фыркнула. — Ну и фантазия у тебя. Займись лучше собой и найди, наконец уже, девушку.       — Зачем мне её искать, если она сидит передо мной. — Улыбнувшись во все тридцать два зуба, парень потянул руку к Амели, на что та лишь фыркнула и легко шлёпнула его по запястью. — Но, а если серьёзно, то Рен сказал, что его не обязали даже сумму ущерба платить. Мало того, ему ещё и часть зарплаты выплатили. Так что, как по мне, тут явно что-то не то.       Юджин допила кофе и встала, не сильно стукнув Джейсона по макушке.       — Дурак, пошли работать. Амели, так-то, тут сидит. Кто там на ресепшене за неё, а?       — Блин. Точно.       Поднявшись, Джейсон с Юджин вышли из комнаты, оставив Амели одну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.