ID работы: 7881942

Моя вечность

Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10. Наши дни

Настройки текста
      До самого вечера мы просто гуляли по городу, заезжая в разные кафе для того, чтобы закинуться парой булочек и кофе. Арон всё трепался о том, какой же у него хороший работодатель, какой он милый, но в то же время строгий, как его там любят и уважают, сколько ему платят и всё в таком духе. Я же, слушая его болтовню, думал только о том, зачем всё это нужно было Минхёну. Почему-то мне не шибко верилось (или не хотелось верить) в то, что Я какой-то дико особенный или привлекательный или ещё хоть что-нибудь, что могло бы логически объяснить действия этого богатенького придурка. Но, увы, красотой Я не сильно был наделён, если не считать то, что Я её старался искусственно поддерживать косметическими средствами, талантов у меня никаких нет, денег, в принципе, тоже. Квартиру Я снимаю, собственности в виде машин, яхт, вилл — тоже не имеется. Так, вопрос, что же могло настолько сильно заинтересовать человека у которого всё есть? Настолько сильно, что ему пришлось поступать так подло, дабы выгнать меня с рабочего места? Я бы всё понял, если бы Минхён и Джонхён встречались (хотя, на деле, нихрена бы не понял, если честно, потому что каким местом тут опять был бы Я?). Но они не встречаются. Если и встречались, то когда-то давно. Я никому не приносил вреда, никому не переходил дорогу. Я просто работал и выполнял свои обязанности, выматываясь на полную и получая за это деньги. Зачем нужно было на такое идти, дабы уволить меня с работы и переманить к себе? В чём заключается моя ценность?       Арон отвёз меня домой, сказав, что заедет за мной ближе к часу дня, когда у него будет обед. Просто кивнув ему, Я ушёл к себе.       Зайдя домой, Я тут же разделся и, кидая по пути оставшуюся одежду, просто ушёл спать. Все эти мысли за сегодня меня изрядно утомили. Будь что будет, пускай буду работать у Минхёна. Без разницы, лишь бы были деньги. Подумаешь, лучший отель Сеула. Подумаешь, один из лучших отелей в мире. Подумаешь, перспективное место с обалденно высокой заработной платой даже на должности горничной. Пфф, подумаешь, всего-то. Не очень-то и хотелось работать в таком месте.       Да кого Я обманываю. Конечно же хотелось, хочется и будет хотеться. Я учился не для того, чтобы быть марионеткой в руках какого-то клубного короля, Я хочу работать по профессии. Хочу стать частью жизни отеля. Я всегда стремился к этому и, получив такой шанс, успешно его просрал. Браво.       Утро началось у меня с требовательного звонка в дверь. Разлепив глаза, Я сонно посмотрел на часы. 12:30. Какого чёрта не прозвенел будильник?!       Ах, да, Я же его успел завести только в мыслях.       Чертыхнувшись, Я сполз с кровати и пошёл к входной двери, ругая про себя Арона за то, что он чересчур пунктуальный.       Запинаясь об одежду, раскиданную после вчерашней прогулки, Я дошёл до двери, на автомате открыв её, и тут же пошёл назад, чтобы начать приводить себя в порядок.       — Ты как-то рано. Прости, Я забыл завести будильник, но сейчас быстро оденусь и… — Я уже морально был готов к тому, что Арон начнёт возмущаться по поводу моей несобранности или того факта, что Я проспал. Но возмущений не последовало. Развернувшись в сторону прихожей, Я замер в оцепенении.       На пороге стоял не менее озадаченный Донхо, как-то неловко моргая.       Скорчив какую-то (как мне кажется) идиотскую рожу, Я тут же обхватил себя руками, пытаясь прикрыться и начал отвешивать поклоны.       — Здравствуйте, менеджер… — Бормоча чувствовал, как заливаюсь краской от макушки до самых пяток. Какого чёрта он тут забыл?! — П…простите… — Попятившись задом в такой позе (рака в бункере), Я заскочил в свою комнату, хлопнув дверью и прижался к ней спиной.       Какого чёрта?       — Твою за ногу… — Тихо прошептав, Я закрыл глаза, пытаясь успокоиться. — Неловко-то ка-а-к…       Шикнув, Я подлетел к шкафу, выхватывая оттуда первые попавшиеся вещи.       Через пару минут Я вышел одетый к Донхо, который так и стоял в прихожей.       — Кхм… — Убрав выбившуюся прядь волос за ухо, Я виновато посмотрел на него. — Менеджер, что… что привело Вас сюда?       Донхо, видимо, до сих пор пребывал в какой-то прострации от увиденного. Как-то неуверенно встрепенувшись, он перевёл взгляд на меня.       — Я пришёл к Вам по просьбе Директора. Он пересмотрел своё решение и просит Вас подойти к нему для прохождения короткого собеседования.       — Собеседования? — Я изогнул брови. С какой это стати сам Ким Джонхён просит меня о том, чтобы Я пришёл к нему? Что тут, чёрт возьми, происходит? Сначала Минхён, теперь он. Я что, мёдом намазан? Или они…       Наверное, на моём лице что-то промелькнуло от пришедшей ко мне догадки, потому что Донхо чуть отпрянул назад от моего вида, явно не понимая, что тут творится.       — Директор, — продолжил он, — изменил своё решение о Вашем увольнении. Он пересмотрел камеры наблюдения и не выявил в тех происшествиях Ваших ошибок. Ему искренне жаль, что Вас пришлось уволить, поэтому, в знак своего извинения, он приглашает Вас к себе. Сегодня.       Я стоял и смотрел на Донхо, совсем не слушая его, развивая свою догадку об этих двоих.       — Кхм, сейчас. — Снова чуть настойчивее произнёс он.       — Что? — Очухавшись от своих мыслей Я сфокусировал взгляд на нём. — Прямо сейчас?..       Если директор зовёт меня к себе и если он действительно сожалеет, это значит, что с вероятностью в 99,9% меня возьмут обратно. Но сегодня собеседование с господином Хваном…       — Рен? Вы согласны?       Если Я дам согласие, это будет означать, что к Минхёну Я точно уже не пойду работать, а значит, что и с Ароном нам не быть напарниками. Неужели Я отменю всё это?       — Да, конечно. — Едва кивнув, Я немного улыбнулся. — Сейчас так сейчас.       Работать с Ароном было бы, несомненно, весело, но работать в отеле мечты куда приятнее.       Взяв телефон и ключи, мы вышли из квартиры. Набрав Арону смску о том, что Я не могу поехать с ним, мы сели в машину и поехали назад в Империю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.