ID работы: 7881942

Моя вечность

Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11. Наши дни

Настройки текста
      Приехав в отель, Донхо сразу же повёл меня на 4й этаж в кабинет Директора. Пока мы шли к лифтам Я всё искал взглядом Джейсона, всё же сколько времени уже прошло, а мы так и не виделись. Наверное, у него тьма вопросов. В принципе, как и у меня.       Но Джейсона нигде не было видно. Скорее всего в подсобке или вовсе не его смена.       Поднявшись на этаж, лифт громко звякнул и двери открылись. Выйдя, Я кротко огляделся, всё же находиться тут было очень даже приятно.       — Директор ждёт, прошу. — Донхо открыл двери и кивнул, чтобы Я зашёл первым. Робко улыбнувшись, Я протиснулся между ним и дверью, заходя в кабинет.       Внутри пахло кофе. Свежесваренным кофе с каким-то сладким топингом. Я невольно облизнулся, проходя к столу Кима, за которым он и сидел.       — Здравствуйте. — Тихо произнеся, Я поклонился ему. Он был прекрасен, как и всегда. Меня всегда восторгала его величественность и какая-то загадочность вокруг него. Но когда он был так близко, Я чувствовал, что мне сносило крышу. И почему таких парней на улице просто так не встретить?       — Присаживайся. — Он поставил чашку с кофе на стол и устремил взгляд на меня, от чего Я нервно поёрзал на месте. Когда он вот так вот смотрит, просто, без слов, то мне становится не по себе. Его взгляд настолько «тёмный», что Я не мог догадаться, о чём он думает или что хочет узнать или же спросить. Этот взгляд был полностью непробиваем, таинственен, необычен. — Донхо объяснил тебе, для чего ты тут?       Позади стоявший менеджер чуть кашлянул.       — Да, Директор. Господин Кан сказал, что Вы хотите дать мне второй шанс и снова принять на работу. — Немного улыбнувшись, Я мельком посмотрел на Донхо, а затем назад на Директора, взгляд которого изменился. Вот сейчас Я точно мог сказать, что он был в неком замешательстве.       — Вот как. — Откинувшись на спинку стула, он посмотрел на Донхо, — значит, менеджер сказал тебе, что Я возьму тебя обратно?       В заднем кармане завибрировал телефон. Дёрнувшись, Я снова поёрзал на стуле, мысленно чертыхаясь на Арона. Сто процентов он шантажировать сейчас будет.       — Да, господин Кан сказал, что Вы возьмёте меня назад на работу. — Что-то как-то Я уже был не на 99,9% уверен в том, что меня вообще хотели брать назад. Тогда, в таком случае, для чего меня вызвали сюда?       — Хорошо. Если менеджер так сказал, значит, так и сделаем.       Повернувшись к экрану, Джонхён что-то пощёлкал там мышкой, а вскоре принтер выдал бумагу, на которой было написано «Договор».       — Прежде, чем Я дам тебе подписать его, ты должен ответить мне на пару вопросов, касающихся Хван Минхёна. И выключи свой мобильник, он действует на нервы.       Достав договор, он положил его передо мной.       — П-простите… — Привстав, Я достал из заднего кармана телефон и отправил Арону шаблонную смску, что перезвоню попозже. Как он узнал, что у меня телефон звонит?       — Отвечай честно. В твоём увольнении был виноват Хван Минхён?       Потупив взгляд, Я чуть заметно кивнул. Мне было не очень приятно вспоминать все эти ситуации, к тому же, Я чуть не пошёл работать к Минхёну.       — Если честно, то да… — Тихо произношу, опуская голову. — Он постоянно отдавал мне приказы с целью что-нибудь испортить или разбить, иногда специально задерживал меня перед встречей каких-нибудь важных гостей. И после этого всегда звал менеджера Яна, сваливая всю вину с себя на меня. Менеджер постоянно штрафовал меня.       — Донхо, уволь менеджера Яна.       Я поднял вопросительный взгляд на Джонхёна. Заметив это, он чуть наклонил голову вбок.       — Что? Ты врёшь и менеджер тут не при чём?       — Простите?.. — Я не сразу понял его вопрос, пытаясь переварить всю информацию в целом. — Нет, менеджер всегда приходил, когда звал господин Хван. Просто… За что его увольнять…       — Он и словом не обмолвился о том, что все происшествия были не из-за тебя, а из-за Минхёна. Донхо, иди.       Поклонившись, менеджер оставил нас вдвоём.       — Хорошо. Следующий вопрос. Ты спал с Минхёном?       Я всегда поражался бестактности богатых людей. Даже если бы и спал, то какое право они имеют лезть в мою личную жизнь? Почему его это так волнует, если они не встречаются с ним?       — Нет, Директор, нас с господином Хваном ничего не связывает. Если Вам интересно, он пытался проявить ко мне какое-то подобие заинтересованности и симпатии, но Я, в первую очередь, на работе, поэтому мне не было дела до его чувств.       — О, как.       Усмехнувшись, Джонхён протянул мне ручку и кивнул на договор.       — Поздравляю с получением работы, менеджер Чхве.       Я захлопал глазами, уставившись на Директора. Менеджер?       — Подписывай и приступай к своим обязанностям.       — Директор… — Опустив взгляд на договор, Я и впрямь увидел, что в строке «должность» значится менеджер. — Директор, спасибо Вам большое! — радостно поставив закорючку, Я протянул двумя руками договор обратно ему. — Я буду стараться изо всех сил! И ни за что Вас не подведу! Отель в надёжных руках!       — Ключи от своего прошлого дома возьмёшь у Джейсона. — взяв договор, Джонхён убрал его в ящик стола. — Можешь идти.       Поднявшись, Я снова отвесил низкий поклон в знак благодарности и вышел из кабинета довольный, словно чёрт.       Мобильник опять завибрировал и, взяв на эмоциях, Я направился к лифту.       — Арон! Ты не представляешь!       — Где ты. — Голос у друга звучал весьма раздражённо.       — Арон? Всё в порядке?.. — Нажав на кнопку лифта, Я облокотился на стенку. — Прости, что не получилось пойти с тобой, да и устроиться туда к Вам. Сегодня утром ко мне пришёл сам менеджер Кан и пригласил назад на работу, но не абы кем, а менеджером! Арон, меня устроили менеджером! Я так счастлив!       Зайдя в приехавший лифт, Я нажал на кнопку первого этажа.       — Счастлив? Доволен? Тебе хорошо? — Голос Арона то и дело словно рычал и с каждой буквой всё больше и больше. — Тебе вчера дали ясно понять, что тебя ждут! Тебе вчера сказали прямо, что от тебя зависит и моя судьба, чёртов ты эгоист! Значит, как помощь нужна тебе, так ты прикидываешься невинной овечкой Долли. Но как только всё налаживается, то скидываешь шкуру и снова становишься волком? А как помощь нужна мне, то ты в первую очередь думаешь о себе?!       — Арон… — Я не понимал, в чём дело. Почему он так зол? Он действительно сердится, что мы не стали работать вместе?.. — Арон, прости меня, пожалуйста, но ты же знаешь, что…       — Что это грёбанный отель важнее дружбы с другом, конечно, теперь Я знаю, потому что из-за тебя, двуличного ублюдка, меня уволили. Из-за того, что ты не явился сегодня к директору, он разозлился, захуярил мне по щеке и уволил, сказал, что Я могу катиться к чертям собачьим! Молодец, Рен, браво. Ты настоящий друг.       — А…Арон… — Выйдя из лифта Я встал, словно вкопанный. Я действительно не имел понятия о том, что так всё обернётся для Арона, что Минхён настолько психопат, что станет отыгрываться и на невинных. — Арон, мне очень жаль…       — Жаль?! Тебе жаль?! Катись ты в жопу, ублюдок!       В трубке послышались гудки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.