ID работы: 7882025

Неважные важности

Джен
PG-13
Завершён
75
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Половое воспитание 1.0

Настройки текста
Примечания:
      Тишина. Еще только одиннадцать утра, а на столе уже покоятся открытые бутылки. Кто-то икает в углу комнаты. Икота — очень доставучая штука, особенно, когда продолжается больше десяти минут. Джон улыбается, икание Роджера напоминает ему капание воды, и он уже сочиняет очередную сказку для детей.       — Роджер, заткнись, или я сам тебя заткну! — Фредди сидел на табуретке, облокотившись на стол. Его явно раздражала икота друга.       — Чувак, это природное, я не могу это остановить, — Тейлор сидел в углу в кресле, закинув голову к потолку. На его лице покоился женский модный журнал.       Фредди стучал монеткой по столу, она звонко отскакивала от поверхности. Вся группа прокрастинировала вместо того, чтобы записывать новый материал.       — Хватит, Фред, — Брайан, который сидел за этим же столом, пытался придумать, чем будет заканчиваться песня, но постоянные звуки его все время отвлекали.       — Я не могу, это природное! — фыркнул солист и продолжил стучать монетой.       — Брайан, как там песня? Может, можем уже что-то наиграть? — Джон со своим блокнотом подошел к другу. Гитарист взглянул на бумагу.       — Если это у тебя слова к песне, то извини уж… — дзынь.       — Что? Это? Нет, нет, это всего лишь… — дзын-нь. Оба посмотрели на Фредди, тот нагло продолжал стучать монеткой, словно не замечая злобных взглядов.       — Может тогда наймем того парня… как там его, который тексты для песен придумывает…       — Ик…       — Достал! — Меркьюри резко поднялся на табуретке и будто правда собирался идти мочить Тейлора, ну или хотя бы пристрелить его монетой. — Ты уже пятнадцать минут мне жить спокойно не даешь!       — Тебе усы жмут? Чем я тебе мешаю? — Роджер подскочил на кресле. Оба мужчины прожигали друг друга взглядами.       — Ты тоже нам мозги игрой с монеткой выносишь, — Брайан отвлекся и, не глядя, пошел писать слова из сказки Дикона к нотам. Джон, паникуя, пытался забрать свой блокнот у Мэя.       — Все, отстаньте от меня, — Фредди снова улегся на столе и чаще забил монеткой.       — Что с тобой сегодня? — гитарист неосознанно стал вырывать блокнот из рук Джона.       — Да так, ничего, утренний секс не задался, не поделили позиции в постели, и теперь я неудовлетворенный и злой!       — Ничего себе повод нам настроение портить! Ик… — Фредди заерзал на месте, он искал упаковку сигарет, затем резко поднялся и направился к выходу. — Ты куда?       — Выйти, покурить, — сказал он, уже по дороге доставая сигарету.       Дело было в два часа дня, когда Брайан Мэй глубоко дремал, кажется, ему снились приятные сны. Какие-то вновь возникшие звуки резали ему уши. Он поморщился. Мужчина открыл один глаз, второй и попытался рассмотреть нарушителей порядка. Джон сидел у окна и пускал дым, должно быть то была пачка Меркьюри, ведь свои сигареты басист не принес. Но что было самым ужасным, и во что Брайан никогда бы не поверил, так это в играющих в чехарду Роджера и Фредди. Двое взрослых детей только что пьяные свалились на пол и громко захохотали. Хороше же им вместе, Брайан злобно отвернулся к стене.       — Эй, Джон-дикий-диско-дики-Дикон, научи меня танцевать! — проорал барабанщик, пытаясь встать с пола и отталкивая от себя Фредди. Джон, который сидел у окошка и пьяно улыбался, смотря на развлечения друзей, несколько опешил, но кивнул.       Брайан буркнул про себя, вот теперь Роджер будет плясать с Джоном и веселиться, а он будет лежать на диване никому ненужным.       — Хола, чего лежим, дорогуша? — Фредди подполз к дивану и попытался перевернуть Мэя на спину, но гитарист не дался. — Э-эй чего ворчим?       — Отстань, Фредди, — Брайан скинул руку друга и свернулся калачиком. Но затем его нагло подвинули, и Брайану не осталось ничего, только повернуться и злобно посмотреть на наглую меркурьевскую морду. — Чего тебе? — злобно шикнул он и заодно взглянул на веселых ударника и басиста. Фредди проследил за его взглядом, а затем хитро заулыбался.       — О-о, я вижу, — он нагло посмотрел на друга, Брайан в ответ попытался отвернуться, — Э, не, не, не, подожди-и-и. Брай, боишься потерять Роджера?       — Это не твое дело, Фред!       — Боишься, что достанется мне или Джону? — гитарист молча смотрел в потолок, ему не хотелось отвечать на эти вопросы. — Ну, ладно, ладно, — Фредди сделал паузу и посмотрел на танцующих друзей. — Ты только посмотри на них, какие веселые, — почувствовав, что Брайан последовал просьбе, Фред продолжил, — и это только дружба. Дружба, Брай! Забирай своего блондинчика, раз уж ты такой собственник, — рассмеялся солист.       — Фредди, — сказал Брайан после паузы, — он мне правда нравится, и мне грустно, когда он не обращает на меня внимания…       — Ну, милый, мы же группа, уделяем внимание друг другу, — он подтолкнул Брайана. — Ты мне вот что лучше расскажи, каков он?       — Что?       — Каков он в постели? — Фредди сгорал от любопытства.       Кажется, внутри Брайана что-то лопнуло, сгорело, разорвалось, взорвалось и утопилось. Он резко поник, свернувшись двойным калачиком. Он не ожидал такого вопроса, совсем не ожидал, даже в ближайшие триста лет. Тупой Фред! Вот зачем было это говорить? Зачем заставлять думать об этом?       — Ка-ак, вы еще не…       — Да тише ты, — Мэй резко подскочил на диване и захлопнул ему рот рукой, в последние года он хорошо научился затыкать всем рты. Фредди что-то злобно промычал в руку.       — Брай, я думал вы уже давно вместе, давно… дошли до этого, — Фред понизил свой голос на октаву.       — Мы совсем недавно сошлись, но если ты не заткнешься, то плакали наши отношения, — гитарист делает очередную паузу. — Мы еще не успели дойти до этого этапа.       — Ого, какие-то еще этапы! Как интересно! Я обычно и без первого свидания… — смущенный вид друга заставил Фредди замолчать. — Не парься, это почти как с девушкой.       — О господи! — Брайан резко покраснел. Где-то внутри он уже молился о прекращении этого ужасного диалога. Он надеялся, что завтра ни он, ни Фредди, не вспомнят об этом общении, но не тут-то было.       — Короче… — Меркьюри уселся на диване в позе лотоса и принялся вещать и просвещать своего друга. Лицо Брайана постепенно менялось. Еще минут десять назад он и не надеялся на такой исход событий, и никогда не надеялся. — У мужчин эрогенные зоны расположены слегка в других местах, щас… — Брайан перемещал свой испуганный взгляд то на отдыхающего Тейлора, но на глагольствующего Фреда, в какой-то степени, его пугали слова друга. — Ну, и позы, — от всего этого у Мэя волосы на голове встали дыбом, он тихо шептал «хвати-и-ит», а сам, того не осознавая, все слушал, — ну есть, конечно поза рака, ты о ней слышал, можно, как с девушкой с раздвинутыми ногами, только перед этим лучше подложить подушку под поясницу и…       — Да что вы там шепчетесь?! — Роджер подкрался незаметно. Он быстро заметил окаменевший вид Брайана. — Что случилось? Фредди, ты пугаешь Брайя?       — Нет, нет, что ты. Я всего лишь…       — Пояснял мне принципы рисования карандашом, спасибо, Фредди, — Брайан безжизненно поднялся с дивана. — Я обязательно воспользуюсь твоими советами и нарисую ту картину, — сказал он вялым голосом и поплелся к выходу.       — Ты куда? — чуть ли не в унисон проговорили остальные члены группы.       — Мы закончили.       — Я и не знал, что ты рисуешь, — слегка запоздало проговорил Роджер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.