ID работы: 7882025

Неважные важности

Джен
PG-13
Завершён
75
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встречный горнолыжный курорт

Настройки текста
Примечания:
      Погода стояла холодная. Естественно, ведь действие происходило в горах Австрии. Снега и холод — все, что нужно, чтобы остудить нервы и немного расслабиться, по крайней мере Джону и Веронике этого было предостаточно. Дикон давно практиковал исчезновения в отпуск, чуть что странное случалось, как на столе уже лежала записка «Я на лыжах/острове/у бабушки в деревне.» Теперь же мужчина испарился посередине записи альбома, просто кто-то другой из группы вспылил и уехал куда-то, кажется, в Мюнхин, да и ладно, зато теперь Джон с любовью всей его жизни насладятся временем друг с другом.       Маленькая хижина со шкурами зверей, большим камином, большой теплой кроватью и даже своей сауной была уже выкуплена. Веронике там очень понравилось. Стоило ей только ступить после мороза и снега в теплое, отапливаемое помещение, как улетучились все плохие мысли. При этом дивный аромат дерева, которым были отделаны стены и из которого была сделаны почти вся мебель, витал всюду и щекотал ноздри.       Мать Ронни, то есть бабушка ее и Джона детей, не могла нарадоваться снова посидеть с внуками. Каждый раз, услышав, что ее дочь с мужем снова собираются куда-нибудь, уже готовит несколько порций блинчиков. Бабушка всякий раз очень ждала внуков, а те в свою очередь ехали к ней, предвкушая сладкие выходные. Хотя иногда оставалась обида, что родители отдыхают без них. Но родителям же нужно отдыхать и от детей, особенно от такого количества.       Утро выдалось морозным. Проснувшись и позавтракав, пара направилась в отдаленную хижину с рецепшном, которая находилась на окраине данного горнолыжного курорта. Холод ударил в нос, и Ронни чихнула. По узкой, занесенной снегом, тропинке они плелись сквозь лес. Всюду белым-бело, снег красиво покоился на ветках деревьев. «Как красиво», — Вероника шепнула, а Джон, сразу подхватив ее мысль, став надумывать очередную сказку про снежный сказочный лес.       Наконец, показался одинокий домик. В отличие от других жилых домиков, построенных в старом охотничьем стиле, этот выделялся своей современностью, а особенно стеклянным стенами у входа. И снова теплота. Наконец, можно согреться, и Ронни прыгнула на диван в своем лыжном комбинезоне да так в него и провалилась. Ей не нравились настолько мягкие подушки, поэтому она поспешила встать.       Дикон бронировал два комплекта лыж — себе и жене, а так же покупал билеты на горнолыжный подъемник. Когда все было записано, Джон и Ронни быстро закрепили лыжные ботинки и уже по созданной лыжне направились в сторону подъемника.       Сверху открывался прекрасный вид. Большие белоснежные поля и горы завораживали, останавливали дыхание. Надо, надо было взять с собой фотокамеру, но велик риск, что та затеряется в снегу или упадет. Их кабинка подъезжала к концу, и вот Ронни встала на лыжи и гравитация быстро помчала ее вниз по склону. Она не видела своего мужа, но надеялась, что он едет рядом. Морозные струи воздуха били в лицо, коленки тряслись. Женщина не так часто выезжала кататься на лыжах, но кое-что все же могла.       Лыжная трасса начинала вилять, а потом и вовсе распалась на несколько трасс. Вот тут-то Вероника затормозила, предварительно согнувшись, однако осталась на ногах. Джон остановился рядом с ней почти мгновенно, от чего Ронни стало стыдно, что она даже, как следует, тормозить не умеет. Но Джон даже не заметил этого. Он лишь быстро оглядел пути, улыбнулся и предложил ехать направо. Склон исчез, теперь это была прямая дорога почти без уклона, но она куда-то вела, а именно на другую лыжную трассу.       В отличие от предыдущей, на этой никого не было. Тишь да гладь. И на душе сразу становится так радостно и умиротворенно. Вот они вдвоем, а вокруг никого. Трасса широкая, они стоят свободно, стоит только качнуться, как полетишь на лыжах вниз с огромной скоростью. Ронни посмотрела в глаза мужу, он тоже. Они ласково заулыбались друг другу. Такие моменты случаются крайне редко, особенно когда у вас много детей, особенно когда ты — член знаменитой рок группы. Момент, и их губы соприкасаются. Этот поцелуй уютный и теплый. Джон улыбается в поцелуй, заставляя Ронни делать тоже самое. Они сталкиваются зубами и со смехом отстраняются друг от друга.       — Как же я рад, что нам удалось выбраться сюда, — улыбается Джон, прислоняясь лбом ко лбу.       — Да, мне тоже тут нравится, — говорит она, и дальше они стоят в тишине. — Хочешь дальше...       — С дороги-и-и-и-и-и… — кто-то кричит, спускаясь с горы. Видно, что человек не в ладах с управлением собственным телом, у него нет палок. Спуск вышел из-под контроля, человек несется прямо на Джона и Веронику. — Кы-ы-ыш-ш-ш-ш…       Дикон быстро толкает свою жену, и Ронни приземляется рядом в снег на попу, но не успевает моргнуть, как Джон просто испоряется перед ней. Незнакомец врезался в ее мужа на полной скорости, и теперь они вдвоем летели большим клубком вниз по склону. Ронни с трудом поднимается на ноги и уже хочет кинуться в догонку, как рядом с ней резко и уверенно останавливается еще один лыжник.       — Боже, просто идиот, — говорит он женским голосом, всматриваясь улетающим вниз людям. Вероника присматривается и не может поверить.       — Доминик? — громко выдыхает она, осматривая стройную девушку в розовом лыжном комбинезоне.       — О, Вероника! Вот так встреча, — смеется она и, кажется, жует жвачку.       — Но, но, что вы тут делаете?       — Отдыхаем! Как и вы! — резко выкрикивает Доминик, а потом замечает что-то внизу. — О, остановились, поехали посмотрим, может кто живой остался, — после чего она резко срывается с места и профессионально улетает вниз.       — О, Боже, — шепчет Ронни сама себе и неуверенно скатывается вниз.       Вероника начинает тормозить уже на полпути, зная, что может потом упасть или вообще проехать мимо. Остановившись рядом с Доминик, она оглядывает клубень, что получился из ее мужа и его друга.       — Ах тыж…       — Не надо, Дики, не матерись, тебе это не идет, — с трудом произносит Роджер.       — Сукин сын!       — Говорил же, кхе, — Родж пытается откашляться.       — Роджер Тейлор, ты — придурок! Кто же спускается с горы без лыжных палок, — говорит Доминик. — Ронни, помоги мне распутать их.       — Заткнись, Дом…       — Так ты еще свои палки специально оставил! А не знал ли ты заранее, что там я с Вероникой?       Роджер с Джоном действительно сплелись в один большой клубок. У обоих не было по лыже, Роджер где-то по спуску потерял свою шапку, а сейчас лежал, полностью придавив под собой Дикона, который мог только крехтеть и поливать Тейлора страшными словами, которых раньше вообще не знал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.