ID работы: 7882025

Неважные важности

Джен
PG-13
Завершён
75
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Половое воспитание 2.0. Как по учебнику

Настройки текста
Примечания:
      В комнате, которую освещал один торшер, было тихо. Двое мужчин сидели рядом на кровати и нежно целовались. Всюду витала атмосфера романтики и доверия, это было для них важно, это был их большой шаг к более серьезным отношениям.       В Брайана будто вселился бес, он поглаживал Роджера по внутренней стороне бедра и по спине, от чего блондин постанывал в поцелуй. Тейлор и сам не верил, что его любовник на самом деле умеет большее, чем просто сидеть и, не моргая, краснеть, и смотреть. Неужели гитарист оказался таким опытным и смелым? Неужели Роджер не разглядел в нем этого?       Рука Мэя переместилась блондину на поясницу, и в следующую секунду Тейлор уже сидел на коленях Брайана. Поцелуй становился жарче, их тела горели, требуя касаний голой кожи. Барабанщик повалил любовника на кровать и прижался к нему вплотную, ерзая бедрами. Руки Брайана вдруг оказались на ягодицах блондина и после этого Мэй словно протрезвел, это заметил и Тейлор. Долгий страстный поцелуй прервался.       — Может пойдем дальше? — выдохнул Роджер в губы Брайана. Надо было не останавливаться, нельзя было упустить этого мужчину.       — Д-дальше? — нервно переспросил Брайан. — Да, конечно, — он вылез из-под блондина.       Тейлор встал у кровати и быстро содрал с себя рубашку через голову, даже не позаботившись расстегнуть пуговицы. Он встряхнул головой и, поправив волосы, поторопился расстегнуть ширинку брюк, как вдруг заметил кое-что странное. А этим странным был его любовник, что аккуратно, незаметно, едва слышно залез в одежде под одеяло и пытался как можно аккуратнее раздеться. Брови барабанщика поползли кверху, он не верил в то, что видел.       — Помочь? — неуверенно спросил он, наблюдая сию странную картину того, как Брайан копошился под одеялом.       — О, нет, — гитарист уставился на Роджера, — я сам справлюсь…       Вот и слетела маска крутого любовника, теперь Тейлор мог видеть, как кожа Брайана краснеет на глазах. Мужчина явно был растерян, оба мужчины были смущены.       — З-зачем? — Роджер аккуратно поинтересовался, медленно стягивая с себя брюки.       — Я… тебя стесняюсь, — Мэй даже отвернулся, и рукой высунул джинсы из-под одеяла.       — Меня? — настала пауза. — Брай, не надо меня стесняться, у тебя прекрасное тело, — Роджер попытался поднять настроение. Сам блондин тоже стал чувствовать себя не в своей тарелке. Все так хорошо начиналось, обещало нарастать и быть незабываемым, но что-то пошло не так, и вот перед ним стесняшка-Брай.       Роджер по просьбе Мэя выключил свет и тихо забрался под одеяло. У блондина пошло странное ощущение, словно они старая пара, что уже давно не видели друг друга при свете. Роджер не знал что думать, рядом с ним лежал тяжело дышащий Брайан, да и у самого Тейлора дыхание так и не выровнялось. Нужно было срочно что-то делать.       — Ну, может мы начнем? — он повернул лицо к любовнику. — Я выключил свет, как ты и просил. Теперь может…       — Да, да, подожди… — пытался собраться гитарист.       Это была катастрофа, Брайан потел не от физических усилий, а от мозгового штурма. Ужас — вот, что он испытывал. Он был без понятия, как себя вести с Роджером дальше, все мгновенно улетучилось из головы. Все наставления Фредди, все его замечания и подсказки — все канули в лету. Рядом лежало горячее тело, хотелось коснуться его. Но где? Где касаться?       — Роджер, я… я-я-я…       — Брай, все нормально, соберись, — Тейлор чувствовал себя обязанным подбодрить друга, словно это не он находился сейчас с ним в постели. Это было бы смешно, если б не было так грустно.       — Я не знаю с чего начать, — умный ученый явно тупил, сгорая от желания, но не в силах начать.       — Давай тогда, — блондин быстро засунул руку под одеяло, — да у тебя стоит!       — Да! — возмутился гитарист, — Просто я не могу сам начать, не знаю как. Я раньше был только с женщинами, — Роджер молчал, но руку не убирал. — Может позвоним Фредди?       — Сдурел что ли?! — Роджер подскочил на кровати, что одеяло съехало. — Да я скорее Queen покину, чем буду у него просить в этом помощи!       Воцарилась тишина, двое мужчин смотрели на друг друга в темноте. Это то самое неприятное чувство, когда в темноте очертания размываются. Брайану было стыдно, очень стыдно перед любовником, он чувствовал, как кровать пропадает, испаряется под ним. Хотелось спрятаться под одеяло.       — Как ты мог такое предложить?       — Родж, он… он давал мне некоторые советы, — робко сказал гитарист.       — Правда? — ответил Роджер после короткой паузы. Его голос стал спокойным и каким-то… странным? — И что ты узнал? — он старался не думать о том, что Фредди сейчас мог держать за них кулачки.       — Всякое, — нервно сказал Мэй, вспоминая все, что говорил друг за последнюю неделю.       — Наприме-ер? — Брайан проигнорировал изменения в голосе у любовника.       — Он много говорил про позы и эрогенные зоны, про… эм-м-м… Я не знаю, Родж…       — Про что еще? — Тейлор вдруг оказался совсем близко, его томное дыхание ощущалось на коже.       — М… м…       — Минет? — быстро перебил блондин.       — Д-да, — Мэй начинал заикаться. — И про р… р-ри…       — Римминг? — гитарист в ответ промолчал, но почувствовал, как Роджер прильнул своим голым телом к его. — Так может сделаем, как он посоветовал? — шепнул он в ухо Мэю.       — Но я не могу…       — Сделаем это вместе. Не волнуйся, я тоже впервые с мужчиной, — он улыбнулся и поцеловал Брайана. — Так что насчет поз? Есть пожелания?       — Ну… когда я сверху, а ты на спине, — Брайан пытался унять свой личный тик. Он вдруг понял, что Роджер зашевелился, а сам он уже находился над ним и видел его лицо в темноте. Мужчина почувствовал, как чьи-то ноги касаются талии. Брайан вдруг отчетливо почувствовал не только свой страх, Тейлор тоже нервничал. — Еще он рекомендовал подложить подушку под поясницу.       — Готово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.