ID работы: 7882025

Неважные важности

Джен
PG-13
Завершён
75
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Половое воспитание 3.0. История одного человека

Настройки текста
Примечания:
      Все та же самая студия, та же самая кухня, все те же самые стены. Роджер размешивал сахар в кофе, раздражающе стуча ложкой по стенкам кружки. Он старался вести себя как обычно, словно прошлой ночью ничего не произошло, словно этим утром он не проснулся в объятиях одного гитариста. Он отпил кофе и с трудом проглотил, слишком горячий. Роджер развернулся, отодвинул стул от столика и присел, сразу начав морщиться. Неприятная боль раздалась в нижней части туловища и, казалось, стоять было лучше. Да, определенно, Тейлору просто было больно сидеть, из-за чего тот вспомнил причину этого.       — Приветик, — из двери вынырнул Фредди и сразу направился к холодильнику. Роджер поперхнулся горячим кофе, стараясь не смотреть на друга. Мужчина вытащил желе со сливками и, с предвкушением мыча, открыл его, схватил ложку и плюхнулся на соседний стул с другой стороны стола. — М-м, вкуснятина, — он счастливо улыбнулся.       Роджер старался игнорировать то, что Фредди сейчас ел десерт Брайан, он вообще старался игнорировать его присутствие на кухне. В ту ночь многое случилось, чего солисту знать не следовало. Главное — не открывать рот. Блондин знал свою натуру, он мог, мог болтать без умолку, раскрывая чужие секреты, тем более ему безумно хотелось поделиться с кем-нибудь своими эмоциями. Но только не с этим человеком!       Он не смотрел на друга, лишь просто попивал свой кофе. Он слышал, как радостно, словно показательно, Фредди чавкал, уплетая желе. Ладно, главное — дождаться, когда Меркьюри доест и уйдет.       — О, Ро-о-оджер, — Фредди протянул имя друга странным голосом. Роджер не среагировал. Он не смотрел, не поворачивался к нему, но боковым зрением видел, как усы мужчины расплылись в хитрой улыбке. — Ро-оджи, — вторая попытка. Тейлор задерживает кофе во рту и медленно его проглатывает. — Так он все же решился тебя трахнуть или нет?       Момент, и Роджер задыхается от своего кофе. Он откашливает напиток, нагнувшись к полу и кое-как пытаясь стучать рукой по спине. Чуть ли не сразу чья-то рука больно, но результативно ударяет мужчину по спине, и Тейлор, наконец, может спокойно вздохнуть. Он смотрит на довольного собой Меркьюри, который уже сидел на своем стуле.       — Не твое дело.       — Он был решителен, или все пришлось делать тебе? — этот назойливый придурок все не хотел замолкать.       — М-м, — Роджер раздраженно промычал, так как отчасти ему и пришлось подталкивать Брайана очередные шаги.       — Стоп, — Фредди сделал паузу, — или сверху был ты?       — Нет! — Тейлор не выдержал и уставился на друга.       — Ага-а! Так вы все же провели ночь вместе! — вот кто потянул блондина за язык? Этот друг в белой майке и спортивных шортиках? Во всяком случае терять было уже нечего. — И как оно было?       — Нормально.       — «Нормально» это как?       — Хорошо?       — Так, а вот тут поподробнее, — кажется, Фредди придвинулся ближе.       — Фред, извини, но это тебя не касается, — Роджер попытался отвертеться, параллельно понимая, что его кофе остыл.       — Еще как касается, — стал возражать солист. — Без меня бы этого всего не было…       — Ах, без тебя? Будто ты непосредственно принимал в этом участие.       — Ну, по дружбе расскажи, мне же интересно, что это изменит? Я ведь уже знаю, что вы переспали, — что-то Фредди совсем близко оказался и прямо прожигал ударника взглядом.       — Ну, это же Брайан. Сначала он, конечно, чуть все не запорол, и пришлось выкручиваться мне, — собеседник внимательно слушал, — потом он приплел тебя и твои советы, — Фредди трогательно шмыгнул носом, положил руку себе на сердце и одобрительно закивал, — но каким-то образом он все же оказался надо мной…       — Ага…       — И-и-и…       — Давай, не стесняйся, мы все тут одного поля ягоды, — Меркьюри похлопал друга по колену, от чего Роджеру захотелось ему врезать. Вот не может он просто помолчать и послушать? Блондину и так рассказывать трудно.       — Знаешь, ни я, ни он, ни разу не были с мужчинами… только с девушками. И, вот тот момент был поистине необычен и нов, то есть, ну, — черт, как же трудно рассказывать об этом, особенно этому человеку, особенно, когда он пялится, не моргая. Хоть отвернулся бы. — Раньше я чувствовал, как я был в ком-то, а теперь…       — Теперь кто-то был в тебе…       — Фред! Короче, в тот миг мы оба застыли, буквально на несколько секунд, — блондин быстро покраснел, — это было приятно, хоть и больно, я тогда подумал, что меня разорвет изнутри. А дальше все пошло, как в обычной практике.       — Дебилы.       — Что?       — Ты себя растянул? Ну, или он тебя?       — Что? А так можно было? — Роджер впал в легкий шок, мгновенно покрывшись потом.       — Конечно, — Фредди изумился, — ты же не девушка! Пассива нужно к сексу подготавливать! А в первый раз особенно тщательно, — он быстро окинул взглядом блондина. — Я вообще удивляюсь, как ты еще на стуле сидишь.       — Какого черта ты не сказал об этом Брайану? — Тейлор проклинал не только Фредди или Брайана, но и весь чертов мир.       — Я не мог все сказать сразу, я же не википедия. Не могу все помнить. Откуда я мог знать, что вы не догадаетесь и сразу трахаться начнете.       — Все проехали, — Роджер, понял, что встать будет еще труднее, чем сидеть. — Похоже, я еще месяц к Брайану в постель не лягу.       Фредди хмыкнул и стал подниматься со стула, он поставил его на место и, развернувшись к холодильнику, застыл на месте. Вот сейчас и он, наконец, почувствовал себя не очень хорошо. Ладно болтать об этом с Джимом, Брайем или Роджем, но чтобы этого не слышали непорочные уши одного человека. Вот какого черта?       — Ты чего встал? — Роджер, наконец, тоже поднял взгляд в ту сторону, куда смотрел Фред, и почувствовал себя еще хуже.       — Давно ты тут стоишь, Дики?       — С того момента, как Роджер подавился кофе.       — И ты все слышал?       — Все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.