ID работы: 7882351

Узнав мои желания: золотая рыбка сдохла, фея сломала палочку, Хоттабыч побрился, а падающая звезда взяла и исполнила!

Гет
R
В процессе
99
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 43 Отзывы 46 В сборник Скачать

Похмелье Бьякуи. Зря тащила эту парочку!?

Настройки текста
Пока Мацумото, Гин и Кира лечились от похмелья исконно русским способом, попутно матеря Рангику за то, что предложила выпить, и Хикари за сумасшедшие идеи, глава клана Кучики лежал пытаясь понять осмыслить и разложить по полочкам информацию со вчерашнего дня и вечера, а мешала ему в этом вечная спутница похмелья — головная боль. Бьякуя, решив не рисковать, осторожно повернул голову и разлепил глаза. Цепкий взгляд сразу заметил три важных момента: первое — он проснулся там же, где и заснул, второе — нехватает трёх действующих лиц, а именно, его найдёныша, капитана третьего отряда и главной сплетницы Сейретея, третье — его дедушка обводит помещение недобрым взглядом. Капитан шестого отряда тут же попытался встать, но мгновенно пожалел об этом. Голова стала болеть в несколько раз сильнее. — Не дёргайся. — спокойно сказал Гинрей. — Ты мне лучше объясни, как так вышло, что капитан самого дисциплинированного отряда мог учинить ТАКОЙ беспорядок. Да даже если не ты сделал, почему не остановил? — Это не должно было вылиться в разрушения такого масштаба. — Ты был в этом уверен? — спросил дед. — Я был уверен, что безобидное желание дарить тепло никак не связано с поджиганием Сейретея, у меня даже мысли такой не было. — С этой сумасшедшей любое желание разрушительно. — пробормотал Шухей. Его прожгли убийственным взглядом оба Кучики и вернулись к теме разговора. — Значит она просто хотела дарить тепло… — задумался Гинрей. — Странная логика у этой Сатаны… — пробормотал Юмичика, который к своему сожалению всё помнил (поцелуй особенно ярко). — Скорее женская. — высказался Мадараме, потирая шишку на лысине, пытаясь вспомнить кто набил ему такой рог (даже мысли не возникло, что он сам это сделал). Кучики младший стал медленно подниматься. С третьего раза (бог любит троицу, видимо король Душ тоже.) У него всё же вышло принять вертикальное положение. Смотря на попытки своего внука подняться, Гинрей поражался силе убеждения этой невероятной девушки и он, почему-то, совсем не сомневался, что именно из-за неё Бьякуя столько выпил, всё же Йоруичи не смогла бы уговорить «малыша Бькую» выпить сверх нормы. Раньше не выходило, а значит виновата Хикари, разумно рассудил бывший капитан шестого отряда. Тем временем нынешний капитан шестого отряда, который имеет все шансы на понижение, выглянул из их пьяного пристанища, поймал взглядом прислугу и приказал принести воды. Потом подумал и добавил: — Пять литров. — а мысли его были грустны. Он очень сожалел, что в поместье никогда не было расола. Зашёл обратно, сел на кресло, которое непонятно каким чудом уцелело и оказалось в самом тёмном углу (тёмному углу Бьякуя поразился сильнее, нежели тому, что там кресло. В его доме отродясь не было тёмных углов!). И тут он вспомнил, что притащил его туда сам (тёмный угол сделала Кира), когда проиграл Хикари в карты желание (да-да, они опять играли на желания), а она загадала, чтобы он изобразил тёмного властелина. Он не понял, она стала объяснять. В итоге игру они продолжили в углу в положении: он, закинув ногу на ногу, со зловещей улыбкой обнимал за талию девушку сидящую на нём. Этой девушкой была Хикари, играли они вместе, а точнее вдвоём думали над одним ходом, правда, потом его начали злить домогательства (точнее то, что ему они очень нравились) этой маленькой особы, поэтому он, прихватив свою ношу, переместился в горизонтальную плоскость (к тому времени они уже разделись, он по пояс, а она до нижнего белья), услышал мерное посапывание и вырубился сам, слыша, как ругаются Гин и Хисаги, а причиной крика являлась Мацумото, которая была на стороне капитана третьего отряда. Огорошеный воспоминаниями о поведении его найдёныша, Бьякуя пропустил момент когда принесли воду. Увидев согнувшегося в поклоне слугу, отпустил короткий приказ «Свободен» и начал утолять жажду. До воспалённого мозга брюнета начало доходить, что уйти недостающая троица могла только утром, нахмурился и хотел обратиться к деду, как заметил, что тот уже ушёл. Вздохнув, Бьякуя осмотрел сугубо мужскую компанию… И куда только эта кошка драная смылась, а главное когда?! Юмичика конечно напоминал своими увлечениями девушку… Но это уже не важно, важно, то, что дед их почти не наругал, точнее совсем никого не наругал и даже его морально хоть немного не принизил… Странно и необычно, но Бьякуя был благодарен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.