ID работы: 7882351

Узнав мои желания: золотая рыбка сдохла, фея сломала палочку, Хоттабыч побрился, а падающая звезда взяла и исполнила!

Гет
R
В процессе
99
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 43 Отзывы 46 В сборник Скачать

Встреча с Ичиго.

Настройки текста
- Скучно. - говорила я перед Новым Годом. - Пиздец! - говорила я на утро четвёртого января, вспоминая, что стриптиз я танцевать не умею и потому, Кёраку прилетело тапочкой по роже, клинком Гина в плечо и Сенбонзакурой по головке, вот животных приручать - очень даже, Комамура - пушистая зайка, и пофиг, что волчара.

***

- Скучно. - говорила я в конце февраля. - Пиздец! - говорила я десятого марта, прикладывая к раскалывающейся голове холодную ладонь Хёринмару, понимая, что Хицугая не будет прежним, а Кемпачи теперь будет ещё большим монстром, ведь теперь у него хорошие отношения с его зампакто и БАНКАЙ! А я ведь помочь хотела...

***

- Скучно. - сказала я, лёжа на диване в кабинете своего капитана. Конец апреля. Я зевнула. Находящиеся в кабинете Сюнсуй (он прячется от Нанао), Гин и Кира вздрогнули всем телом, а Гин даже спросил: - Это предзнаменование Апокалипсиса. Осталось узнать в честь чего. Я расплылась в улыбке и, в шутку, запела: - 9 мая-весна! 9 мая-цветы! И голубь летит в небеса до самой высокой звезды! Самое интересное, что все трое застонали, сгорбившись, и схватились за головы, даже не поинтересовавшись, что это за праздник такой. - Шучу. Я же сказала, мне скучно.

***

- Ну пожалуйста! Очень хочу! - седьмого мая умоляла я капитана первого отряда послать меня в мир Живых вместе с Рукией. - Зачем тебе это? - наконец утало спросил Ямомото, уставший слушать мои мольбы в течении вот уже трёх часов. - Ну, понимаете, я хорошо общаюсь с Кучики... И со старшим и с младшим. Но совсем ничего не знаю о Рукии! Это хороший шанс нам познакомиться поближе! И в конце концов! В мир Живых хочу! Рюджи! Скажи, что мне нужна смена обстановки, это полезно! - в конце обратилась я к огню расположившемся на мне, как мантия. - Согласен. Хикари стоит узнать что-то новое, а то здесь она уже совсем заскучала. - лениво перетекая обратно в форму клинка, ответил Рюджи, понимая, что концерт подходит к концу. Да, теперь все капитанские зампакто могут временно обретать физическую форму... Правда не все хотят, но это уже другое. - Хикари, ты даже не умеешь убивать Пустых. Да ты их даже не видела! - предпринял последнюю, а то что это именно последняя я уверена, попытку Ямомото. - Что там уметь? - отмахнулась я - Маску разрезал и готово. Ну так, что!? Разрешаете?? За всем этим цирком со стороны уже давно наблюдал Укитаке, но голос подал только сейчас. - Хикари права. Она шинигами, но не умеет даже души очищать* и пустых убивать. Я уже не говорю, что Кидо она знает только тридцать и те, выборочно. А выход в мир Живых, под присмотром лейтенанта, это хорошая практика. И опыт. Не думаете так, Главнокомандующий? - Раз уж ты так говоришь... Хорошо, я разрешаю. - Ура!!! - подпрыгнула я. А когда мы вышли на улицу кинулась обнимать Укитаке. А потом и Гина, за компанию, он как раз меня встречал. Чуть не забыла. Что касается Кучики Гинрея, то я с ним где-то между "Скучно" и "Пиздец!" встретилась и уломала выпить со мной, а потом мы вместе весело распевали военные песни. Я ему русские, он мне те, которые поют у них. Соревновались, кто больше знает. Победила я. Какая я молодец! Так что-то меня не туда понесло. Так вот, с тех пор мы иногда встречаемся, общаемся на разные темы и пьём чаёк, зелёный. Алкоголь пить мы не решались, как-то не сговариваясь. А вот с Рукией действительно проблемы... Я пыталась с ней подружиться, но она меня будто недолюбливает. Пыталась подружиться через Ренджи, кажется всё стало только хуже... А утром десятого мая я вновь проснулась с прозаичным "Пиздец!" на губах, рукой Бьякуи на плече, рукой Рукии на талии, и её же ногой на моих ногах. Накрытая чьим-то капитанским хаори. Судя по всему, Гин постарался, сделала я вывод, увидев своего капитана в кресле без своего хаори. Услышала, как открылась, а затем закрылась дверь. А затем тихий голос Гинрея: - Опять... И почему именно здесь? И я прамо-таки увидела, как он головой помотал. - Места потому что много. - тихо ответила я. К сожалению, выбраться из двойного захвата Кучики не представлялось возможным, не разбудив самих Кучики, пришлось лежать неподвижно. Старший Кучики подошёл, тяжело вздохнул и помог мне выбраться. Оставался один вопрос: - Как меня угораздило? - прошептала я, накрывая Гина его же хаори. - А это не тебя... - ехидно начал Гинрей, но спохватился, оглядев спящее царство - Пойдём выйдем. Я кивнула. В столовой мы сели, а слуги принесли чай и расол. Бьякуя запасся. Предусмотрительный. - Спасибо. Так как меня угораздило? - Как я уже сказал, это не тебя. Это твоих друзей-капитанов. Решили тебе проводы устроить, всё же не на неделю уходишь. - Как на войну, прям... - пробормотала я. - Не как, а на войну. - поправил Гинрей. - Войну между Пустыми и Шинигами. "Да что мне сделается?" - подумала я, - "Лучше бы за Рукию беспокоились." "Это ты знаешь, что случится. А они уверены, что опытному лейтенанту ничего не будет." - ответил Себа, в последнее время всё чаще впадающий в какую-то меланхолию. - Мдааа... Напророчила. Скучно мне видите ли. Гинрей рассмеялся, а потом сказал: - Да уж, о твоём "Скучно." уже легенды ходят! - Не моя в том вина. - я в очередной раз хлебнула расольчику. - Хорошо. - Хорошо, когда хорошо, но ты прекращай так пить, а то так и весь Сейрейтей споить не долго. Ты хоть помнишь, как на Айзене висела и пыталась с него очки снять, мол они ему совсем не идут? - Неет! Я не могла! - ответила я, потеряв челюсть. - А ты повспоминай-повспоминай! Много интересного вспомнишь. - скрыв ухмылку за чашкой с чаем, сказал Гинрей.

***

- Айзен, вот ты что тут делаешь, если не пьёшь!? - спросила я, кидая в него пустую бутылку из-под малинового ликёра. - Так ты же меня сюда и притащила. - спокойно ответил Айзен, уклоняясь от бутылки. Схватив со стола какую-то бутылку я начала её открывать. Тянула пробку вверх, но как-то она не тянулась. Глянула, что схватила. Настойка. Открутила крышку и налила в пустой стакан, а потом направилась к Айзену. Протянула ему стакан и сказала: - Пей! - Кажется, тебе хватит. - сказал Айзен, забирая стакан, но не собираясь пить. - Когда это? И пей уже! - схватив стакан вместе с его рукой, я попыталась заставить его выпить силой. - Хватит тебе ещё вчера, а сегодня уже много. - продолжая сопротивляться, ответил Айзен. Я нахмурилась и отпустила его руку, обдумывая, а как много мне придётся его целовать, чтобы напоить рот в рот. Похоже он что-то увидел и послушно выпил те полстакана, что я ему налила. От радости, что он-таки выпил, я кинулась висеть на нём. А потом вспомнила, как он выглядел без очков и с другой причёской. Причёску я ему навела, а вот очки он снять не дал. - Что ты делаешь? - удерживая мою руку, спросил Айзен. - Красоту навожу. Снимай очки! Они тебе не идут. Какой из тебя злодей, если ты не выглядишь круто??? Он что-то неразборчиво пробормотал в ответ и куда-то меня понёс. - Айзен, ну что ты как редиска, которую перепутали с хреном!? Сними очки! - поняв, что снимать он ничего не собирается, я пробурчала - Вредный старикашка. Айзен промолчал, но рука, до этого придерживаются меня за талию, теперь переместилась на попу. - Забирай эту пьянь, Гин. Она мне уже все мозги выела. - Чайной ложечкой! - заметила я. - Чайной-чайной. Только отцепись. - Так, Чертёнок. Вон, там Комамура, так что лапки от Айзена с удивительно модной причёской отцепила и пошла к своему пёсику. И я действительно отцепилась и пошла тискать пушистика.

***

- Ой, мама! И я ещё жива!? После такого??? - неверяще ощупывала я себя. - Жива. Собирайся, тебе через час в мир Живых. - Рукии же тоже! И я схватила расол и побежала будить Рукию.

***

- Скажи мне, Ари-чан, а почему я раньше не участвовала в этих феерических событиях? - спросила Рукия болтая ногами с какой-то многоэтажки в Каракуре. - Не хотела? - И правильно делала! - ответила она, наблюдая за тем, как я пытаюсь скопировать плеер с помощью своей тьмы и каждый раз терплю в этом деле абсолютный крах. У меня получалась лишь внешняя копия. Работать она отказывалась. - Почему же? Неужели скучно было? - Я стала встречаться с Ренджи, Бьякуя об этом узнал и чуть его не убил! - Не убил же. И даже благословил вас. Всё что не делается, всё к лучшему. Да и... Рано или поздно это бы произошло, а так больше времени вместе. - сказала я, проверяя ещё одну попытку создать плеер. В этот раз я вложила всё что могла. - Ура! - Получилось? - Да-да! Да! - прыгала я тряся копией. Мою радость прервала та штуковина, которая о пустых извещает. Пришлось идти. - Ну, червяк, ты попал! - крикнула я огромному червю с тремя непропорционально маленькими лапами и пошинковала его на аккуратные полукружочки. - Быстро ты. - Рукия, он посмел прервать мою радость, по другому я не могла.

***

До начала канона я успела устроиться на работу. Как Себа и говорил я могу быть как духом, так и человеком из плоти и крови. И никакие гигаи не нужны. Работаю доставщиком, для меня работа в самый раз. Вот я тут, а вот уже у адреса назначения. А заметила я, что что-то не так, только когда почти перестала ощущать реацу Рукии. Как раз работу закончила. Пришла я как раз к моменту, когда Куросаки убил пустого. - Рукия! Ты как? - Относительно. - держась за рану ответила она. - Ты кто? - недоверчиво спросил рыжий. - Напарница. - бросила я через плечо. - Держись, сейчас я тебя подлатаю. А потом стену. - увидев наконец дыру в стене, сказала я. - Как зовут тебя, парень? Я Хикари. - Куросаки Ичиго. Мне кто-нибудь что-нибудь объяснит!? - Давай завтра. Сегодня уже поздно, а я устала. Слишком много реацу потратила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.