ID работы: 7882351

Узнав мои желания: золотая рыбка сдохла, фея сломала палочку, Хоттабыч побрился, а падающая звезда взяла и исполнила!

Гет
R
В процессе
99
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 43 Отзывы 46 В сборник Скачать

Снова Сейрейтей.

Настройки текста
"Кажется, стратегия невмешательства станет основной во всей моей жизни..." "Кто тебе сказал такую глупость? Сейчас выжидательная тактика лучший вариант. Ты же не пойдёшь на Айзена сама, а значит тебе нужен Ичиго-шинигами." - уже в третий раз пытался донести до меня простую истину Себастьян. "Себ, а как думаешь, моя реацу повлияет на силу Ичиго?" - решила перевести я тему, продолжая наблюдать за спящей Рукией. "А вот этого я не знаю. Но этот Ичиго прямо-таки вместилище необычных феноменов." Дело в том, что несколько часов назад, когда я нашла Рукию, я её подлечила и попыталась поделиться с ней своей реацу, но вся реацу взяла и впиталась в Ичиго. Будто само мироздание говорило "Не лезь." Потом мне пришлось быстренько пройтись по семье Куросаки с заменителем памяти, и отнести Рукию к Урахаре. Она залезла в гигай и отрубилась. Теперь вот... Сижу, размышляю в какой момент мне вмешаться. По всему получалось, что к моменту "смерти" Айзена. События происходящие ранее на прямую влияют на силу Ичиго.

***

- Слушай, где ты взяла школьную форму? - Пока ты воспоминания меняла, я из шкафа взяла. Всё, я пошла. - Ага, удачи. Проводив Рукию я взглянула на часы. - Блин! Мне же на работу! Урахара-сан, вернусь вечером, спасибо за помощь! - выбегая из здания, крикнула я. - Удачки, Хикари-чан! - махая с порога веером, ответил он.

***

- И ты не поможешь своей напарнице? - прохрипел Ичиго, в очередной раз пытаясь подняться. - Я не в праве. - тихо ответила я и ушла за Кучики. Нет, я несомненно поговорю с Бьякуей насчёт улучшенных условий содержания Рукии. Ичиго же всё равно её спасёт? Сам не захочет, его Урахара пинком отправит. Зря я что-ли три часа ходила за торгашом хвостиком и просила об этом. А Урахара, тварь такая, тешил своё самолюбие! Изначально, бля так бы видите ли поступил! - Бьякуя, - начала я, когда мы оказались в Сейрейтее. - Почему не доложила? - не оборачиваясь, ледяным тоном спросил Кучики. - Я всё объясню, только позже. А сейчас пообещай мне, что Рукия будет содержаться, пусть и в четырёх стенах, но в комфорте. Он всё же соизволил посмотреть на меня и одними губами, будто не веря, спросил: - Связано с Айзеном? Мне осталось только кивнуть.

***

- И? Что там произошло, а главное, почему ты это не остановила? - сразу спросил Кучики, когда наша компашка собралась. - Ну, во первых я просто не успела. - и сразу подняла руку, останавливая готового разразиться гневной тирадой Гина. - А если бы и успела, то не стала бы останавливать данный процесс. Тот рыжий был достаточно силён, чтобы разорвать бакудо. Да, не самое сильное, но он человек. Дальше. Он дорожит Рукией, как подругой, а значит попрётся спасать её. Тем самым устроив переполох. А что сделает Айзен, если весь Сейрейтей на ушах стоять будет? - Начнёт воплощать свой план. - ответил Укитаке. - Правильно. А следовательно свалит из Сейрейтея. Дальше. Потенциал Ичиго Куросаки позволит сбросить Айзена на него. Плюс, рано или поздно вся компания, то есть Ичиго и его одарённые друзья, которые чуть ли не поголовно обладают силой, найдут приключения на свои бедовые головушки, а разгребать потом кому? Правильно, Обществу Душ. А не можешь остановить? - я посмотрела на своего капитана, как на шинигами не по наслышке знакомого с данным высказыванием. - Возглавь. - ответил он. - Воть. И вы ещё скажите, что я поступила неправильно и глупо? - Да, Хикари, скажу. Этот рёка умер и всё что ты сделала, было зря. - Бьякуя, подумай, оставила бы я его, не будь я уверена, что он выживет и научится использовать свою силу? - обиженно заявила я. - Ты слишком ленива для этого, Чертёнок. - ответил за него мой капитан. - Хорошо, и что нам делать, когда они прийдут спасать Рукию? - спросил Кёраку. Я вам что, гений по разработке планов!? - Останавливать вторжение. Нужно, чтобы Ичиго стал сильнее. И становился сильнее постоянно. Раскрыл весь свой потенциал. Поэтому старательно пинаем тушку рыжего, но не убиваем и даём в итоге добиться цели. То есть спасти Рукию. И... После всего сказанного, у меня остался один вопрос. Айзена когда раскрывать? И стоит ли вообще сразу говорить, что он жив здоров... - крепко задумалась я. - О том, что у Айзена зампакто типа иллюзий Главнокомандующий знает, так что, говори - не говори, он поймёт. - сказала Рецу. - Значит у Главнокомандующего и спрошу. Месяца через два-три. На том и порешили. Гин утащил меня на работу. Остальные тоже разошлись. Пологаю также за работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.