ID работы: 7882351

Узнав мои желания: золотая рыбка сдохла, фея сломала палочку, Хоттабыч побрился, а падающая звезда взяла и исполнила!

Гет
R
В процессе
99
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 43 Отзывы 46 В сборник Скачать

Побег Айзена.

Настройки текста

***

Мужчина уже не замечал агонии, переодически охватывающей тело, его глаза застилала ненависть, а разум всё больше и больше погружался в разработку планов. И кто знает, до чего бы дошло, если бы его не окликнул парень, наблюдающий за его метаниями. - Дор, может не надо? Что он тебе сделал? - в голос пробились нотки беспокойства, даже несмотря на попытку скрыть их. - Не понимаю, Тиль, почему ты всё время защищаешь этого мягкотелого ублюдка? - резко обернулся Дор к парню, которого только что назвал Тиль, и нервным движением расстегнул несколько пуговиц на рубашке, пытаясь избавиться от мнимого удушья - Кто он тебе? Брат, сын? Или может тебе меня одного мало? - преодолев расстояние между ними, Дор наклонился к Тилю и посмотрел на него выжидательным взглядом. Тиль вместо ответа насмешливо улыбнулся и утянул нависнувшего над ним мужчину в мягкий, почти невинный поцелуй. - Прекращай строить планы на убийство Адриана, у тебя всё равно ничего не получится. А Госпожа подобные поползновения может принять за предательство. Только сам себе хуже сделаешь. Вот только ни весомые аргументы, ни ласковые прикосновения уже не могли переубедить Альдора. Он видел цель и готов был преодолеть все препятствия, потому что "как этот щенок посмел!".

***

- Главнокомандующий, Айзена "убили". - переместившись сразу к Ямомото, доложила я. - Уже? Я лишь кивнула и переместила нас к месту происшествия. - Ты уверенна, что это иллюзия? - посмотрев на труп "Айзена" и рыдающую над ним Хинамори, спросил Ямомото. Вместо ответа я подошла к трупу, отодвинула Хинамори и сняла иллюзию. Попытки с третьей. Стойкая гадина. Хинамори, поняв, что плачет над телом незнакомого шинигами, резко отпрянула, перестала лить крокодильи слёзы и с вопросом посмотрела на меня. - Жив твой Айзен. Только вот предатель он. Непосвящённые сразу начали возмущаться, но Главнокомандующий их осадил подтвердив мои слова. Ещё двадцать минут разбирались, кто этот шинигами и из какого отряда. И наконец я смогла переместиться на место основного события, и только там вспомнила про Совет 46... Ну, не факт, что старики были хорошие. Скорее наоборот. И зачем я предупреждала всех о том, что этот труп и не труп Айзена вовсе... Я прибыла как раз к моменту, когда Айзен сваливал в Уэко Мундо. Поймала его взгляд и еле подавила порыв перекреститься. Кошмар. Эх август-август... Не мог ещё подождать? "Как думаешь, Себа, многое изменилось?" - оглядывая толпу шинигами и разрушенный пейзаж, спросила я. "Судя по потрёпанности Куросаки Ичиго боёв на его долю выпало несколько больше." - ответил Себа. Логично. - Чертёнок, ты как? Не ранили? - появился рядом мой капитан. - Это я должна спрашивать, судя по вашему виду. - взгляд капитана требовал ответа и я сдалась - Со мной всё хорошо. Лечиться будем? Гин недоумённо на меня посмотрел, а я, не дожидаясь ответа, приступила к лечению самых опасных ранений. Позднее мне пришлось лечить весь наш кружок по интересам. Рецу отсутствовала по долгу службы. Так что мне пришлось лечить капитанов самой. В одного. Провозилась до поздней ночи, но вылечила всех. Потом лечить нужно было меня. От истощения. Поэтому Гин потащил меня домой. На ручках. Ему не сложно, а я идти не могу. Удивлённых взглядов было не так много, многие уже привыкли к странностям. Дома пришлось есть. Много есть. Пока всё не съела Гин от меня не отцепился. Зато до кровати дошла уже сама. А утром меня ждал сюрприз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.