ID работы: 7882357

Восемь первых свиданий с Тони Старком

Слэш
NC-17
Завершён
2642
автор
Размер:
71 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2642 Нравится 192 Отзывы 749 В сборник Скачать

Третье свидание. Суббота.

Настройки текста
— Пеппер, детка, мне нужно срочно вылететь в Индию, намечается крупная сделка. Меня не будет несколько дней. Точнее не скажу, на сколько это затянется. — Тони носился по дому, поспешно закидывая вещи в чемодан. Разговор с Питером не давал ему покоя. Очень сложно было решить эту проблему, когда Пеппер всё время находилась рядом. Плюс, это был хороший вариант. Ведь если он уснет в другой стране и окажется опять в этом проклятом доме мечты, то это будет однозначно магией. — Какая Индия, Тони? В твоем расписании ничего подобного нет. — Пеппер сидела в кресле, внимательно наблюдая за всеми его передвижениями. — И я, кажется, просила не называть меня детка… — Хорошо, милая. Сделка с индийской компанией пока держится в секрете, поэтому об этом никто не знает. Мой частный самолет уже готов, вылет через час. А у тебя пока будет время подготовиться к свадьбе. Возьми подружек, пробегитесь по магазинам, или… Ну, я не знаю, чем вы, девочки, там ещё обычно занимаетесь, пока ваших мужчин нет рядом. — Тони, наконец, дособирал вещи, а теперь пытался застегнуть чемодан, что у него не особо получалось. — Тони, ты прекрасно знаешь, что у меня подружек нет. Но, хорошо, я придумаю, чем себя занять. — она, понаблюдав за мучениями своего жениха с чемоданом, вздохнула и принялась помогать аккуратно складывать вещи Тони. — Пепс, ты просто золото. Ты знала об этом? — с изумлением Старк наблюдал за тем, как гора вещей перед ним превратилась в две аккуратные стопки и без проблем помещалась в чемодан. — Нет, серьезно, это как минимум магия, спасибо тебе! — Тони сгрёб в объятия девушку, утыкаясь носом в светлую макушку. — Ты явно преувеличиваешь мои суперспособности, — улыбнулась Пеппер, прижимаясь покрепче к своему мужчине. — Но, учти, я буду скучать. И да, надеюсь, не нужно напоминать, что я крайне ревнива. Никаких женщин, даже в другой стране. — Боже, это же Индия, Пепс! Там одни коровы и дамы, замотанные в занавески по самые пятки, — ухмыльнулся Тони, уже шагая к двери. Про себя же подметил, что ей, возможно, стоило бы меньше зацикливаться на женщинах и не сбрасывать со счетов симпатичных мальчишек. Кучерявых симпатичных мальчишек. — Хэппи, в аэропорт, — прокомандовал Тони, передавая багаж своему водителю. — Конечно, Мистер Старк, минут через двадцать будем на месте!

***

— ЭмДжей, слушай, тут такое дело… — мялся Питер с ноги на ногу, не зная, как начать диалог. — Да, Пит, тебя что-то беспокоит? — девушка закрыла ноутбук, переводя всё внимание в сторону своего парня. — Я сегодня Мэй звонил. Мне показалось, у нее был какой-то слишком грустный голос… — начал врать Питер, делая печальные глаза. Естественно, никому он не звонил. Просто решил, если свалит на несколько дней из дома в мотель на другом конце города, то будет проще разобраться со своей утренней проблемой. — Серьёзно? Мне кажется, мы должны съездить, навестить её! — Да, я тоже об этом подумал, а потом решил, не будет ли лучше, если я поживу у нее пару дней. Посмотрим фильмы с попкорном и чипсами, погуляем, пройдёмся по магазинам, как в старые добрые… — Хм, почему бы и нет. Только не давай ей покупать себе пижамы, — подмигнула ему девушка. — У меня еще прошлая из головы не выходит, бррр, — она состроила забавную мордашку, заставляя Питера расхохотаться.

***

Утро субботы. Тони открыл глаза и осмотрелся по сторонам. Чёрт. Опять этот дом мечты. Как так вышло, непонятно, ведь засыпал он вчера в самолете, а проснулся опять тут. Точно в самолёте. Вон на шее до сих пор жёлтая надувная подушка для сна, которую он нацепил в самом начале полета. Затекло от нее всё, спина болит, голова не поворачивается. Что за гребаная мистика. Он развернулся на бок, уже предвкушая, кого он там увидит. Питер. Твою мать, опять Питер! Ну что за наваждение! Мальчишка, посапывая, мирно спал, закинув ногу поверх одеяла. Ресницы беспокойно подрагивали, а на лице быстро сменялись эмоции. Видимо, ему что-то снилось. Питер выглядел совсем по-детски невинно со своим ангельским личиком и пухлыми щечками, и Тони поймал себя на мысли, что залюбовался. Ему захотелось протянуть руку и прикоснуться к щеке парня, кожа на которой выглядела совсем бархатной, будто у фарфоровой куклы. Или убрать с лица выбившуюся непослушную прядь волос. Или поцеловать, потому что алые губы мальчишки выглядели очень аппетитно, как малиновая конфета. Интересно, какие они на вкус? Так, стоп, стоп, стоп! Эти размышления явно стоило прекратить, потому что Тони почувствовал, как завязывается жаркий клубок внизу живота, добавляя приятную тяжесть в паху. «Твою мать, ещё чего не хватало, у меня встал на постороннего пацана. Докатился, блять». Питер потянулся в кровати, медленно приходя в себя, проморгался и расстроенно выдохнул, утыкаясь лицом в подушку: — Блииин… Не получилось! — И тебе доброе утро, малыш! Я уже начинаю привыкать видеть твою физиономию по утрам, — улыбнулся Старк, потрепав пацана за волосы. От этого жеста он всё же никак не смог удержаться. — Как же так, я вчера энергетиков штук 10 выпил, чтобы не заснуть. И кофе литр вдобавок. А в итоге всё равно вырубился, и теперь только в туалет жутко хочу! — захныкал Питер. — Не ной, пацан, туалет тут есть, вторая дверь справа по коридору. Я вчера ещё нашел, — уточнил Старк. — И, кстати, о кофе, не мог бы ты мне сварить кофе заодно, раз всё равно встанешь? Уверен, кухня тут тоже имеется. Мне американо с тремя ложками сахара. — Я вам не официант! — буркнул Питер и пошёл искать уборную. Возвращался он назад уже через 10 минут с двумя чашками горячего кофе. — Сколько тут сахара?! — поморщился Тони, сделав глоток. — Пять, как вы просили! — Вообще-то, я попросил три. — Это ваше спасибо? Не нравится, делайте сами, — надулся Питер. — Ладно, шкет, спасибо, забей. Есть, короче, одна идея. Скажи, есть ли человек, которому ты полностью доверяешь и который мог бы тебя покараулить всю ночь? — Да, есть, Нед. Я, в принципе, и сам думал об этом. Я, наверное, сегодня позвоню ему и, думаю, он не откажется мне помочь. А вы? За вами есть кому последить ночью? — По поводу меня не переживай, я что-нибудь придумаю, — отмахнулся Тони. Просить Роуди он точно не собирался, поэтому Старк сразу продумал другой вариант. Он просто прикует себя к кровати наручниками, против них любая магия бессильна. Посмотрим, что из этого получится.

***

— Питер, я тебя правильно понял? — Нед сидел напротив, вытаращив глаза. — То есть ты хочешь сказать, что три дня подряд просыпался в одной постели с Тони Старком? — Нед, тебя только это заботит? То есть то, что я три дня подряд засыпал дома… Ну, не дома, точнее второй раз точно дома, а первый не знаю где, а вчера в мотеле… — стушевался Питер. — Не важно, короче, то есть тебя удивляет не наличие незнакомого мужика в моей постели утром, а то, что этого мужика зовут Тони Старк? — Ну, наличие мужика в твоей постели меня вообще никак не удивляет. Я на самом деле всегда знал, что тебе нравятся парни. Я даже был уверен, что в школе ты с Флешем сойдешься, а ты выбрал Мишель… — Нед задумался, почесывая затылок. — Фу, в смысле с Флешем? Нед, да с чего ты взял вообще? — замахал руками Питер на эмоциях. — С чего взял? Да вы друг на друга смотрели как влюбленные голубки! Ты думаешь, он просто так тебя задирал? Он внимание проявлял. — Так, стоп, Нед, давай закроем тему с Флешем. Откуда ты знаешь, кто такой Старк? — В смысле, откуда? Чувак, да кто ж его не знает. Ты сам посмотри! — Нед открыл ноутбук и вбил в поисковой строке гугла имя Тони Старка, протягивая его Питеру. — «Тони Старк, 45-летний сын богатого промышленника Говарда Старка, гениальный изобретатель и механик. Он унаследовал бизнес отца в возрасте двадцати одного года, превратив компанию в одного из лидирующих производителей оружия. Тони Старк входит в рейтинги Forbes самых богатых людей мира, где занимает четвёртое место. Его состояние оценивается в 12.4 миллиарда долларов. До недавнего времени являлся самым завидным холостяком Америки, теперь же официально помолвлен со своей помощницей и по совместительству финансовым директором компании «Старк Индастриз» Пеппер Потс»… — Глаза Питера полезли на лоб от удивления. — Не хило, правда? А фотки видел? Я не удивлюсь, если ты уже успел в него втюриться. — Нед, прекращай, ни в кого я не втюрился, — соврал Питер, потому как, естественно, ему нравился Тони. Но не тот, про которого он только что прочитал статью в Википедии, а тот, с которым он просыпался третье утро подряд. В нем было что-то, что очаровывало с первой секунды, то, что Старк скрывал за своим скверным характером. По утрам он был более настоящим, чем этот плейбой в дорогостоящем костюме, что смотрел на него с экрана ноутбука. — Скажи, ты мне поможешь или нет? — Конечно, помогу, дружище, о чём разговор. Рассказывай, что я должен делать! — Нед сел на кровати в позу лотоса, приготовившись внимательно слушать. — Ты должен будешь всю ночь караулить меня и ни в коем случае не спать! Справишься? — Пфф, конечно, справлюсь. О чем речь, Пит!

Wenn ich an mich denke, mach ich dich stark Wenn ich dich verleugne, mach ich dich schwach Wenn ich dich verliere, kann ich sein, wie ich will Wenn ich tue, was du sagst, bist du endlich still. Du bist mein Ego, mein Egoist Der in mir lebt und sich am nächsten ist. Du bist mein Ego, mein Egoist Den ich verleugne und den niemand kennt...*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.