ID работы: 7882357

Восемь первых свиданий с Тони Старком

Слэш
NC-17
Завершён
2642
автор
Размер:
71 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2642 Нравится 192 Отзывы 749 В сборник Скачать

Четвертое свидание. Воскресенье.

Настройки текста
Питера разбудил звонок мобильного. Резко вскочив с кровати, он испуганно огляделся по сторонам: — Черт, Нед, что вчера произошло? Почему я не у тебя дома? — Питер осмотрел себя с ног до головы: выглядит он так же, как и вчера вечером перед сном — красный спортивный костюм и тапки-зайчики! Чертов Нед со своим гостеприимством. Вот так посмеется над ним Мистер Старк. Да нет, не просто посмеется, а как бы не помер со смеху. И так постоянно шкетом называет, а тут Питер сам повод для издевок дал — детские тапки. Хорошо хоть для подстраховки Нед предложил ему перед сном повесить телефон на шнурке на шею. Вдруг что… — Я не знаю, Пит… — запинался голос Неда в телефоне. — Я вчера всю ночь рядом с тобой сидел, все двери изнутри запер, страшилки себе на ноуте включил, кофе заварил в термосе. В общем, держался из последних сил. Закемарил всего на пять минут. Случайно… Глаза открываю, а тебя уже нет… — Черт, Неееед! Ну как так-то, ты же говорил, что сможешь! — ударил себя по лбу Питер, озираясь по сторонам. Спросонья он даже не обратил внимание, рядом ли Тони, но чутье ему подсказывало, раз он сам тут, то и Тони тоже. А, ну действительно, кто бы сомневался. Вот он, мирно сопит под одеялом, накрывшись с головой. Питер потихоньку поднялся на второй этаж, чтобы продолжить разговор с другом и не будить Мистера Старка раньше времени. — Так, дружище, давай по порядку. Скажи, когда примерно ты уснул? — Питер дошел до спальни на втором этаже, облокотился на подоконник, выглядывая на пока еще пустующую выставку. — Ну смотри, ты вырубился около одиннадцати, а я скачал себе четыре части «чужого» и сел их смотреть. Первую и вторую я посмотрел точно, а они каждая почти по два часа. — Нед делал паузы, видимо, прикидывая в уме время. — В третьей части последнее, что помню, как тела Ребекки и Хикса кремировали в плавильном цеху. — Блин, мужик, это же почти самое начало. Ты посмотрел не больше получаса. — Питер начал наворачивать круги по комнате, размышляя в слух. — Получается, что ты уснул около половины четвертого, а сейчас почти восемь утра… — Получается, что так… Прости, бро, я тебя подвел… — Ладно, забей. Хотя вот что, ты еще дома? — Да, дома. Пары-то у нас сегодня с десяти и… — Нед, ты сказал, что закрывал все двери изнутри, так? — перебил его Питер на полуслове. — Я тебя молю, друг, сходи и проверь, открыты ли замки! — О! Точно! Как я сам не догадался! — провопил Нед, и в трубке послышались шарканья огромными тапками по паркету. — Нет, чувак, все двери открыты, и входная тоже. Тебя либо похитили, либо ты сам сбежал! — зашептал Нед заговорческим голосом. — Ладно, чувак, в любом случае, спасибо за помощь, — поспешил закончить разговор Питер, потому что снизу послышались странные звуки. Казалось, что кто-то стучит металлическими прутьями по батарее. Он с перепугу схватил первый попавшийся тяжелый предмет в руки, которым оказалась гипсовая статуя длинношеей кошки, стоявшая на комоде. Питер обхватил шею бедного животного двумя ладонями и, занеся свое импровизированное орудие за голову, чтобы в случае чего удар получился посильнее, покрался на цыпочках вниз. — Хей, доброе утро, малыш. А я уж начал переживать, что у тебя получилось «сломать систему» и я тут останусь один. А высвобождать меня из плена будешь не ты, а экскурсовод с толпой зевак, снаряженных фотокамерами. Вот было бы зрелище! Я уже вижу заголовки всех газет завтра утром: «Глава компании, плейбой, миллионер, Тони Старк подался во все тяжкие перед свадьбой и был застигнут врасплох прикованным наручниками к чужой кровати», — Тони откровенно глумился, улыбаясь во все тридцать два зуба. Питер так и завис на лестнице в нелепой позе с кошкой наперевес. Картина перед ним была поистине горячей: Тони, раскрывшись по пояс, лежал на кровати, закинув левую руку за голову, а правая в это время была пристегнута наручниками к металлическому изголовью кровати. — Питер, если ты не понял, мне потребуется твоя помощь. — Тони поднял бровь, удивляясь ступору мальчишки, и перевел взгляд на свою прикованную руку. — Боюсь, я сам не справлюсь. Вчера, пристегивая себя к кровати гостиничного номера, я как-то не подумал повесить ключ на шею, кстати, отличная идея с мобильником! Ты умеешь вскрывать замки, малыш? Хей, Пит, алло! Прием, земля вызывает Питера! — Тони помахал свободной рукой, а затем пощелкал пальцами, пытаясь вытащить пацана из прострации. — Да, мистер Старк, простите… — замешкался Питер, краснея и ставя произведение сомнительного гипсового искусства куда-то в угол. — Наручники я никогда не взламывал, только почтовый ящик и шкафчик Неда в школе, когда он забыл ключи, но я попробую. Нужно найти какую-нибудь скрепку или проволоку. — Питер начал метаться по комнате в поисках подходящего предмета. — Черт, кажется, тут ничего такого нет. Я пойду поищу наверху. — Только не оставляй меня надолго. Это, знаешь ли, смутное удовольствие лежать прикованным к постели в одиночестве, — подмигнул Тони, отчего Питер как ужаленный сорвался с места и умчался бегом вверх по лестнице. Старка однозначно повеселила реакция паренька на обнаженного мужчину в наручниках. Он подметил, что ему до жути нравится смущать Питера и заставлять краснеть. Тони вообще первый раз в жизни видел, чтобы кто-то так очаровательно краснел, от шеи и до кончиков ушей… А может, и не от шеи. Интересно было бы посмотреть… Питер, запыхаясь и проскакивая по две ступеньки, вбежал наверх, прижался спиной к стене, переводя дыхание, и сполз вниз на пол. Сердце мальчишки колотилось как у загнанного мышонка. Нужно было остыть перед тем, как возвращаться назад. Почему он так отреагировал на обнаженного прикованного мужчину? Было не понятно. Точнее, может, и понятно, но сам Питер старательно отгонял подобные мысли. «Он гетеросексуален и у него есть девушка», — чеканил он как мантру, а сознание тем временем подкидывало Питеру картинки из недавно просмотренной порнушки, где коренастый мужчина средних лет с черной выкрашенной бородкой лежал привязанный галстуком к кровати, а девушка, сидевшая сверху, терлась своими бедрами о пах мужчины. Черт, вот только этого сейчас не хватало. Тони и так, наверное, думает, что он дебил. А теперь он еще будет выглядеть и как озабоченный дебил. — Пит, ей богу, у меня уже рука затекла. Ты долго там? — заорал Тони с первого этажа. — Сейчас, мистер Старк, минутку, — опомнился Питер, встряхнул головой и похлопал себя по щекам, чтобы взбодриться.

She's a Killer Queen Gunpowder, gelatin Dynamite with a laser beam Guaranteed to blow your mind Anytime…*

Раздался голос Фредди во всех колонках. — Черт, шкет, чем ты там занимаешься? Выключи немедленно, еще охраны нам тут не хватало! — вопил Тони. Раздался хлопок на втором этаже, и музыка затихла. Уже через пару минут послышались шаги на лестнице, где тут же появился мальчишка с горстью скрепок в руке и плюхнулся рядом с Тони на кровать. — Так, ну что, давайте попробуем… — Питер вытянулся, перекинувшись через Тони и попытался дотянуться до замка наручников. Жутко неудобная поза, да и не видно ничего, что куда крутить. — Подвинуться я, сам понимаешь, не могу, там стена, — прокомментировал Тони недовольные пыхтения мальчишки. — Сядь на меня, так будет удобнее. — Питер аж закашлялся от такого предложения, и шкаф открылся. — Вот же ж тупой «умный дом», кто такие покупает. Он меня за четыре дня достал. Не представляю, как в этом идиотизме всю жизнь прожить можно? Питер, все же осознав неизбежность ситуации, выдохнул и, перекинув ногу через Тони, уселся ему почти на колени. — Пит, серьезно, я не кусаюсь, сядь нормально. Ты бы еще на пятки мне сел. У мальчишки пробежалась волна мурашек по спине, и он передвинулся выше, стараясь не делать лишних движений и не вспоминать сцены из того злополучного порно: — Хороший замок, качественная сталь, они похожи на настоящие, — задумчиво вертел скрепкой в наручниках Питер. — В смысле, похожи, они и есть настоящие. А ты думал, что игрушечные, из секс-шопа? — Тони возмущенно поднял бровь. — Так вот, малыш, имей в виду, я предпочитаю играть с настоящими игрушками, — съязвил Старк, пристально смотря в глаза Питеру, на что тот покраснел и заерзал, чего ему точно делать не следовало. Мальчишка замер, почувствовав, как что-то упирается ему в бедро. — Мистер Старк, уймите свое разбушевавшееся либидо, — все же смог выдавить из себя покрасневший Питер, собравший всю волю в кулак. Он старался всячески отгонять не прошенные мысли из головы. Не хватало еще, чтобы у него тоже встал. — Ты меньше ерзай. Это нормальная реакция здорового взрослого человека, об которого трется красивый парень с аппетитными формами. Замок в руках Питера расстегнулся, и Тони резко выдернул руку, потирая запястье. — Красивый, значит? Еще два дня назад вы по-другому говорили, — ехидно подметил Питер, который все еще сидел на своем месте. Тони пристально посмотрел в глаза парню и поманил пальцем, немного придвигаясь навстречу. Питер подтянулся ближе к лицу мужчины, и услышал над самым ухом бархатный низкий голос Старка, обдавший кожу приятным теплом: — Я вообще много чего говорю, малыш. — Тони опустил ладони на плечи парня, медленно проводя ими ближе к шее. — Не стоит всему верить… — зловеще улыбнулся Старк и одним движением ловко стянул телефон с шеи мальчишки, одновременно выворачиваясь и скидывая Питера на кровать. — Прости, Питер, мне срочно нужно позвонить. Продолжим нашу милую беседу завтра, — промурлыкал Тони, набирая номер телефона. Не хватало еще, чтобы весь этот флирт вылился во что-то большее. Ему срочно нужно убираться отсюда от греха подальше. Он же без пяти минут женатый человек. Пеппер, если узнает, его на лоскуты порежет. — Алло, Хэппи, это я. Мне нужно, чтобы ты меня забрал. В смысле, кто? Я уволю тебя к чертовой матери! — бесился Тони, нервно наворачивая круги по комнате. — Так, я сейчас скину адрес, приезжай один. — Старк осмотрел себя с ног до головы, вспомнив вдруг, что кроме трусов на нем ничего не было. — И возьми какой-нибудь костюм из офиса. Любой. И да, Пеппер ни слова, вообще никому ни слова, понял? — Тони сбросил вызов, кидая телефон Питеру, злобно косившемуся на него с кровати. — Спасибо, шкет. Очень милые тапки, тебе идут. Питер буркнул что-то типа «на здоровье» и отвернулся лицом к стене. Хотелось скрыть свою злость, обиду и позор. Ему казалось, что он выглядел как обиженная школьница, которую продинамил парень. Не хотелось, чтобы Старк это заметил. — Эй, пацан, ты тут так и будешь лежать или, может, домой подбросить? — Тони протянул руку мальчишке. — Спасибо, — Питер поднялся, проигнорировав протянутую руку. — Ну что, на завтра идеи есть? — поинтересовался Тони уже у черного входа. — Да, есть одна, а у вас? — И у меня есть. Расскажи-ка мне, кстати, твой друг сегодня ночью что-нибудь узнал? Что за чертовщина с нами творится? — Тони приобнял Питера за плечо, подбадривая, видя, что пацан еще дуется. — Да ничего он не узнал, вырубился в полчетвертого. Говорит только то, что перед сном все двери изнутри закрыл, а утром они были открыты. Думает, что меня либо похитили, либо я сам ушел. — Мда… Не густо, так себе помощничек… Видимо придется подпрягать «тяжелую артиллерию». Хоть я сначала не хотел посвящать его во всю эту историю, ибо он до конца жизни будет надо мной глумиться, но, видимо, по-другому никак… Мужчины вышли на парковку, где их ждал одинокий тонированный мерседес. — О, Пит, это за нами!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.