ID работы: 7882357

Восемь первых свиданий с Тони Старком

Слэш
NC-17
Завершён
2642
автор
Размер:
71 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2642 Нравится 192 Отзывы 749 В сборник Скачать

Седьмое свидание. Среда.

Настройки текста
Утро начиналось просто прекрасно. Теплое рассветное солнце мягко светило в глаза, пробегаясь солнечными зайчиками по ресницам Питера. Дыхание мальчика было спокойным и размеренным, легкая улыбка на губах и бегающие зрачки под закрытыми веками давали понять, что он крепко спал и видел что-то приятное во сне. Сам того не заметив, Тони залюбовался. Каштановые волосы парня переливались на свету, будто лоснящийся шелк, даже будучи растрепанными за ночь. Тони поймал себя на мысли, что он никогда не обращал внимания, как спит Пеппер. Он, казалось бы, тысячу раз просыпался и засыпал с ней вместе, но ни разу не видел ничего подобного. Ему обычно хотелось лишь одеться, привести себя в порядок и выпить кофе. Сейчас же Старк хотел лежать рядом и смотреть на этого спящего мальчишку, непонятно чем заворожившего его. А еще хотелось его обнять, провести ладонью по щеке, заправить прядь волос, выбившуюся из челки обратно за ухо. Прикусить пульсирующую на шее венку, так заманчиво отбивающую пульс. «А интересно, какой он на вкус?» — подкинуло сознание Старка ему непрошенную мысль, которую он сразу начал гнать прочь, потому что желание проверить было слишком сильным. Тони вообще не мог вспомнить, когда в последний раз с ним такое творилось — сердце щемило только от того, что этот мальчишка просто лежал рядом. По большому счету, если мыслить здраво, он должен прямо сейчас встать и уйти, потому что вчера он помирился со своей невестой. Жизнь налаживается, а до свадьбы осталось всего несколько дней. Но вставать не хотелось. И уходить тоже. Чтобы привести мысли в порядок и не сорваться на такие, на первый взгляд, доступные соблазны, Тони аккуратно встал с кровати, передвигаясь как можно тише, чтобы не разбудить Питера, и двинулся в сторону кухни варить им кофе. Он настолько привык просыпаться по утрам именно здесь, в компании Питера, что от мысли «вдруг после свадьбы все изменится, и мальчишку я больше никогда не увижу», сердце кольнуло тревогой, а в руках просыпался свежемолотый кофе.

***

— Доброе утро, малыш! — Тони присел на край кровати, где свернувшись клубком и замотавшись, как гусеница, по самый подбородок в одеяло, спал Питер. — Я тут тебе кофе принес. Завтрак, правда, никакой не нашел, тут лишь пластиковые бананы и пенопластовая колбаса в холодильнике. — Доброе утро, Тони! — Питер сонно потянулся на кровати, расправляясь и раскидывая конечности, как морская звезда. Затем приподнялся на локтях, чтобы сесть оперевшись спиной на подушку. — Скажи, как там твоя ЭмДжей? Вы помирились? — Вроде да. Когда я приехал, она ждала меня дома. Мы проговорили полночи. Я сказал ей, что просто тусовался с Недом и пытался найти работу, которую можно совмещать с учебой. А та девушка в ресторане типа просто пригласила меня потанцевать. Ну вроде она поверила, но немного дуется. Сегодня на диван спать отправила. У нее утром самолет, она в Лондон на соревнования должна улететь. — Питер забрал из рук мужчины горячий напиток, обхватив кружку двумя ладонями, носом втянул аромат свежесваренного кофе и сделал глоток. — Очень вкусный кофе, ты тоже в случае чего без работы не останешься, — засмеялся мальчишка, вспоминая подколку Тони про разносчика цветов. — Можешь пойти бариста в любую кофейню. Тебя с руками и ногами заберут. — Мои услуги баристы слишком дорого стоят, малыш. Я не варю кофе каждому встречному. Это прерогатива для избранных. — О, так я повышен в звании? «От фаната-клофелинщика до избранного всего за неделю» — могу запускать онлайн вебинары, — Питер чуть не подавился от смеха. — Ладно, прости, спасибо за кофе. Он правда отменный. Расскажи, как вчера прошел ужин с Пеппер? — Хорошо. Мы поговорили, я был официально помилован, а после ужина сопроводил ее в аэропорт. Ей нужно было срочно лететь в Милан на примерку свадебного платья, так как прошлую примерку она пропустила, когда думала, что свадьбы не будет. — Тони уже допил свой кофе и просто вертел в руках пустую чашку. Они молча сидели на кровати, соприкасаясь бедрами. Тепло чужого тела чувствовалось даже через одежду. Каждый из них был погружен в свои собственные мысли, будто решая в голове жизненно важный вопрос. Старк первым нарушил молчание: — Питер, у меня есть к тебе одна просьба. Ты не мог бы мне помочь? — Да, конечно, что от меня требуется? — парень заинтересованно отставил свою кружку на прикроватную тумбочку, полностью обратившись в слух. — У меня к тебе есть одно деликатное дело, Пит. Понимаешь, малыш, люди, с которыми я хотел бы заключить контракт по слиянию наших компаний, они, как бы тебе сказать… Геи, — Тони мялся, подбирая каждое слово, чтобы не испугать мальчишку раньше времени. — Стивен Грант и Джеймс Барнс открытые гомосексуалы. И подписать договор слияния компаний они согласны только с представителями ЛГБТ сообщества, а так как у меня по официальным данным свадьба с Пеппер на носу, я боюсь они мне откажут. — И какой у тебя план? — Сегодня вечером, у нас назначена встреча в загородном клубе на закрытой ЛГБТ вечеринке. Ты не мог бы пойти туда со мной и сыграть роль моего парня? Я скажу им, что свадьба лишь прикрытие, так как я не готов еще афишировать наши с тобой отношения. А совершать каминг-аут слишком опасно для состояния компании — многие уже имеющиеся партнеры могут разорвать контракты со «Старк Индастриз». — Я так понимаю, ты давно продумал этот план? — Да, встречу назначили еще две недели назад, но до недавнего времени, по плану, со мной должен был идти парень из эскорта. — Тони внимательно смотрел на Питера, отслеживая все его эмоции на новую информацию. — Из эскорта, значит… А почему вдруг ты просишь меня пойти с тобой, Тони? — Потому что я так хочу. Я доверяю тебе, Питер. И мне действительно хочется провести с тобой вечер. Если ты не забыл, я задолжал тебе свидание. — Хорошо, только учти, я на первых свиданиях не целуюсь, — Питер гордо задрал голову, сдерживая смех.

***

— Ну что, малыш, волнуешься? — Тони положил ладонь на колено Питеру, от чего мальчишка замер, но быстро собрался, приходя в себя. — Нет, все хорошо, я справлюсь. Не переживай за меня. Они уже подъехали на черном тонированном ламборджини Старка к главному входу, где одна за другой останавливались дорогие машины, а из них выходили гости. — Пойдем, Питер. Хэппи, пожелай нам удачи! — Удачи, босс! — Хоган покинул водительское кресло, обошел машину, открывая пассажирскую дверь перед Старком и его спутником. Тони вышел из автомобиля, помогая Питеру подняться, встал рядом и отодвинул локоть, как бы намекая на то, чтобы парень взял его под руку. На вечеринке было шумно. За пультом стоял какой-то знаменитый DJ в кислотной футболке, раскрашенной под радужный флаг, и добавлял новых битов в уже знакомые всем песни, делая их более танцевальными.

Take me to the room where the red's all red Take me out of my head — 's what I said… Take me to the room where the green's all green And from what I've seen it's hot, it's mean… Gonna use my stack It's gotta be Mack Gonna get me on the track Got a dragon on my back*

Пробираясь через танцующую толпу, Тони указал рукой на столик в правом углу зала. — Вон они, за тем столиком. Пошли, Питер. Они ждут нас, — и взяв мальчишку за руку, чтобы не потерять в толпе, потащил за собой. За столом сидели два парня на вид лет около тридцати. Один — высокий, мускулистый блондин с зачесанными назад волосами, голубыми глазами и аккуратно подстриженной бородой. Питеру он чем-то напоминал военного. Именно такими он их представлял — развитая мускулатура, идеальная осанка. Второй мужчина был ниже блондина почти на полголовы и выглядел более миниатюрно. Кожа его казалась очень бледной по сравнению с его парнем, который будто только что серфил где-то на пляже. Каштановые, почти черные волосы вились легкой волной, слегка касаясь плеч, а вся левая рука была забита татуировкой в полинезийском стиле с добавлением большой красной звезды на предплечье. Короткий рукав черной футболки позволял Питеру внимательно рассмотреть рисунок до последней линии. — Добрый вечер, господа, позвольте представить вам человека, похитившего мое сердце — Питера. — Тони, пожав руки мужчинам, приобнял Пита за плечи, представляя его своим будущим возможным партнерам. — Здравствуй, Питер. Наконец-то мы познакомились с «тайным» возлюбленным Старка, которого он ото всех прячет. — светловолосый мужчина протянул руку Питеру. — Я Стивен Грант, а это мой будущий муж и совладелец компании Джеймс Барнс. — Здравствуйте, мистер Грант, мистер Барнс, мне очень приятно с вами познакомиться. — Питер поочередно пожал руку обоим мужчинам. — Не стоит, Питер. Ты можешь звать нас просто по имени, здесь мы все семья, поэтому и готовы на слияние только с тем человеком, который полностью разделяет наши взгляды на жизнь. — Джеймс встал с дивана, освобождая место для Тони и Питера, и пересел поближе к Стивену. — Хорошо, спасибо, Джеймс! У тебя очень красивая татуировка. Всегда мечтал сделать что-то подобное. — Спасибо, Пит, но это скорее вынужденная мера, чем моя прихоть. И память, эта татуировка много значит для меня. — парень взял своего возлюбленного за руку, заглянув в глаза с обожанием и трепетом, и продолжил рассказ. — Пять лет назад я чудом выжил в авиакатастрофе. Пилот потерял управление, и частный самолет моего отца упал в архипелаге полинезийских островов, в береговой зоне Таити. Всю команду нехило разбросало. Несколько человек погибли на месте, а меня прижало искореженным куском металла, который вонзился мне в руку в нескольких местах. До прибытия квалифицированной помощи на место крушения с нами находились коренные жители острова, принося воду и обрабатывая раны. Через несколько часов на берег высадилась команда спасателей «красная звезда», под командованием Стивена Гранта. Моя татуировка закрывает десять швов, которые врачи были вынуждены наложить после полученных травм, а также выражает благодарность людям, спасшим мне жизнь. — Ничего себе! Стив раньше был спасателем? — Питер, прежде не замечающий ни одного шрама на руке у Джеймса, теперь видел их все. Рисунок хоть и перекрывал их, но краска на поврежденных местах была менее яркой. — Да, после того, как я вытащил Джеймса из этого месива металла и искаженной людской плоти и отвез в госпиталь, я стал навещать его каждый день. А вскоре понял, что не хочу оставлять его одного ни на минуту. — Стив крепче сжал ладонь парня, касаясь ее губами. В этом невинном жесте было столько тепла и нежности, что Питер невольно позавидовал им. — А как вы познакомились, Пит? — Барнс переводил взгляд с Питера на Тони, который выглядел немного растерянным, то ли от откровений Джеймса, то ли от понимания, что этот вопрос они не обсуждали. — Ну-у-у… Мы с Питером… — начал было Старк, но мальчишка перебил его на полуслове, резко кладя руку на колено под столом. — Мы познакомились в баре, точнее в караоке. Знатно напились тогда, плясали всю ночь напролет. А потом решили найти место, где можно уединиться, и забрели на выставку строительного искусства. Мы были настолько пьяны, что вырубились как только доползли до кровати в каком-то «умном доме», а на следующее утро никто ничего не помнил. Ни где мы, ни как мы тут оказались, ни что вчера было. Только поругались и разъехались. Но каково было наше удивление, когда на следующее утро мы проснулись тоже вместе! — И опять в том же чертовом доме! Господи, вы не представляете, как я был зол. Этот мальчишка орал на меня, обвинял в том, что я его похитил! — Тони подхватил рассказ Питера на полуслове. Молодые люди напротив с интересом слушали перебивающих друг друга мужчин. Они спорили, пререкались и договаривали фразы друг за другом, как семейная пара, прожившая в браке не один десяток лет. — А на шестой день, вы представляете, я просыпаюсь, а вместе с нами манекены лежат! Это экскурсовод для наглядности положила! Я чуть со страху не поседел. Поворачиваюсь спросонья, а там это, лежит и смотрит на меня не моргая! А Тони мне такой: «Что за музей мадам Тюссо ты тут устроил?» — Питер пародировал голос и мимику Старка уже давясь от смеха. — Так и что же это в итоге было? Почему по утрам вы просыпались вместе? — Джеймс в предвкушении ждал продолжения истории. Тони и Питер переглянулись и синхронно ответили: — Лунатизм… — Лунатизм? А как же наручники, самолет, спальный мешок и друг, караулящий Питера? — Я думаю, — начал Тони, — что мы подсознательно возвращались в этот дом, потому что хотели там быть. Мы в сомнамбулическом состоянии воспроизводили свои последние действия или отдавали простейшие команды, типо «разверни самолет». — Тони посмотрел на Питера, взяв его руку со своего колена, и крепко зажал ладонь. Питер был согласен с ним полностью. У него давно крутилась эта мысль, но полную логическую цепочку он в одиночестве выстроить не мог. Сейчас же все стало ясно как день. — Господи, это самая удивительная и романтическая история знакомства, что я слышал! Милый, я думаю, ты будешь не против, если я озвучу наше общее мнение? — Джеймс вопросительно посмотрел на Стива и, получив удовлетворительный кивок, продолжил: — Тони, Питер, добро пожаловать в семью. Мы готовы подписать контракт!

***

Питер стоял на балконе, вдыхая прохладный воздух, и пытался разобраться в своих мыслях, пока Тони занимался оформлением бумаг и обсуждением деталей. Действительно, ведь это было самое логичное объяснение пробуждений последней недели. Сомнамбулизм. Он где-то читал об этом. Люди, перенесшие большое эмоциональное потрясение, ходят во сне, разговаривают и даже могут передвигаться по городу, взаимодействуя с другими людьми. Вся эта история, рассказанная скорее для Стивена и Джеймса, оказалась настолько реальной и настоящей, что когда они собрали все факты воедино, выстраивая полную картину происходящего, Питеру аж страшно стало и засосало под ложечкой от мыслей, а что дальше? А еще ладони Старка, такие горячие, обжигающие кожу одним касанием. Была ли это игра на публику или его прикосновения и объятия были настоящими? И самое главное, что же сам Питер чувствует сейчас? Столько вопросов крутилось в голове, а ответов было ничтожно мало… Сзади на талию легли теплые тяжёлые ладони и потерявшийся в своих размышлениях Питер дернулся от неожиданности. — Эй, ты чего, тише-тише. Это я. Ты тут не замёрз, малыш? — Тони обнял парня со спины, обвивая руками талию, положил подбородок ему на плечо. — Да вроде нет, может, если только слегка. — Питеру резко стало зябко. Даже немного передернуло, то ли от того, что ночь действительно выдалась прохладной, то ли от неожиданных объятий Старка. Сейчас все было точно не на публику, потому что на балконе они стояли в одиночестве. — Спасибо тебе за сегодняшний вечер, Питер. Это слияние — очень важный шаг для «Старк Индастриз». — Пожалуйста. Мне очень понравились эти люди. Жаль, что ты их обманываешь. — Да? А ты меня вообще слушал сегодня? — на что Питер кивнул. — Тогда вспомни все фразы, которые я произносил? Где, по-твоему, я соврал? — на этих словах Питер замер, прокручивая в голове весь разговор за столиком. Что там говорил Тони, представляя его… Что-то вроде… — Значит, я… Ты сказал, что я украл твое сердце… — Питер говорил так тихо, практически одними губами, чтобы не спугнуть надежду, мелькнувшую в голове. Он резко развернулся, оставаясь в объятиях Старка, и заглянул ему в глаза. Тони смотрел, казалось, сквозь него, что-то для себя решая. — Я сказал то, что хотел сказать, а не то, что они хотели услышать, Питер. — Тони провел ладонью по мягкой щеке мальчишки. Господи, как же давно он хотел это сделать. Кожа его была действительно словно бархатная. Рука плавно соскользнула на шею, поглаживая подушечкой большого пальца мочку уха Питера. Мальчишка стоял с широко распахнутыми глазами, будто не веря в происходящее. — Малыш, ты лучшее, что происходило со мной за последнее время. — Тони зарылся рукой в мягкую шевелюру парня, перебирая шелковистые пряди между пальцами. Он чувствовал, как Питер плавится, подставляясь под его прикосновения, но сам ответных действий не делает. В глазах у него раз за разом только панически меняются эмоции, от положительных до тревожных. Нужно отступить, чтобы все не испортить, хотя поцеловать его тонкие, слегка подрагивающие розовые губы Старку хотелось больше всего на свете. — Питер, могу я пригласить тебя на танец? — Тони с большим усилием постарался отвлечься от томного взгляда мальчишки, чтобы не натворить сейчас лишнего, того, о чем кто-то из них явно пожалеет в будущем. — Конечно, с удовольствием! — Питер протянул руку отстранившемуся от него мужчине и обхватив его ладонь. И под аккорды группы Within Temptation, раздающиеся из колонок, они прошли на танцпол.

Say my name, So I will know you're back, You are here again for a while. Oh let us share the memories That only we can share together. Tell me about the days before I was born how we were as children. You touch my hand, As colors come alive in your heart and in your mind. I cross the borders of time Leaving today behind to be with you again…**

Затягивая в танец, Тони опустил одну руку на бедро Питера, а второй придерживал его ладонь. Мальчишка же приобнял Старка за поясницу и положил голову ему на плечо, отдавая лидирующую партию мужчине. Все казалось настолько правильным и идеальным. Вокруг них кружились парочки нежно обнимающих друг друга девушек и целующихся парней. В этом мире, на этой вечеринке не было ни осуждений, ни косых взглядов, ни предрассудков. Люди выглядели свободными и счастливыми. Питеру было так хорошо и спокойно. Кожа на шее Старка пахла чем-то, отдаленно знакомым, напоминающим детство. Кажется, у дяди Питера был похожий парфюм, где мускус и сандаловое дерево переплетались с жасмином и шалфеем, уходя послевкусием в дубовый мох с примесью тимьяна. Питер кончиком носа нежно провел по открытой полоске кожи у самого воротника рубашки, вызывая у мужчины мурашки. Медленно подняв глаза, Питер поймал взгляд Старка. Из-под опущенных черных ресниц виднелись темные зрачки, которые были настолько расширены, что почти полностью скрывали радужку. Питер тонул в них словно в черном омуте. Этот момент, казалось, был самым значимым и судьбоносным за всю прошедшую неделю. Да и за всю жизнь Питера. Именно сейчас должно было все решиться, в этом месте, посреди толпы танцующих людей, сейчас или никогда. Во рту у Питера пересохло, ладони потели и ноги не слушались. Он продолжал двигаться только потому, что его вел Старк, кружа в танце и не разрывая зрительный контакт. Сердце билось так, что, кажется, вот-вот выпрыгнет из грудной клетки. Удар. Ещё удар. Питер, сделав глубокий вдох и мысленно считая до трёх, приподнялся на цыпочках и впечатался губами в губы Старка. Тони резко остановился посреди танцпола и на секунду отстранился от лица мальчишки. На него в этот раз смотрели глаза, полные уверенности. Это именно тот исход, которого ждал Тони. Питер должен был сам для себя все решить, сам сделать первый шаг, сам расставить для себя приоритеты. Теперь мальчишка был готов, за этот вечер в нем явно что-то поменялось. Поэтому Старк мягко обхватил Питера за затылок и наконец ответил на поцелуй. Он нежно целовал в уголки губ, легонько прикусывал нижнюю губу, оттягивая и посасывая ее, вылизывал нёбо и гибкий язык Питера, который во всю пытался перехватить инициативу. Песня в колонках давно сменилась на более быструю композицию, люди постепенно стали разъезжаться по домам, а Тони и Питер продолжали целоваться, стоя посреди зала. Казалось, словно мир и время вокруг них остановилось. Губы саднило от мелких укусов, воздуха катастрофически не хватало, но они не отрывались ни на секунду, будто от этого зависит жизнь каждого. — Тони, поехали к тебе? Или ко мне, да все равно куда! — щеки Питера пылали, он давно был готов к следующему шагу. — Малыш, так все начинаться не может. Это неправильно. Тебе сначала нужно поговорить с ЭмДжей, а мне с Пеппер. — Тони вдруг вспомнил слова Роуди и неожиданно для себя начал мыслить здраво, хотя член в его штанах давно был готов взять Питера прямо здесь, в туалете загородного клуба или в какой-нибудь из гостевых комнат. Но он не мог. Совершенно не таким должен был быть их первый раз. — Хорошо, тогда поехали спать. Чем раньше мы ляжем, тем быстрее увидимся завтра. — в глазах Питера отражалась лёгкая обида, хотя он сам прекрасно понимал, что Тони прав. ЭмДжей явно не заслуживала такого отношения. — Хэппи, забери нас, — Старк набрал номер телефона, одной рукой продолжая придерживать мальчишку за талию, поглаживая его ладонью по спине.

***

Питер никак не мог уснуть. Все вертелся на кровати, приобнимая подушку. Мыслями он был рядом с Тони, который нежно обнимал его, целовал, гладил руками, ощупывая все тело. Ему срочно нужно было поговорить с ЭмДжей и расставить все точки над i. Долго он не продержится, Старка теперь хотелось до дрожи в коленях. Болезненно стоящий член упирался в ткань тугих боксеров. Питер решил, что, в принципе, если он сейчас подрочит с мыслями о Тони, о его шершавых теплых ладонях, мускусно-древесном аромате и сексуальной бородке, ничего страшного не произойдет. Зато это наверняка поможет ему расслабиться и уснуть. Он достал смазку из прикроватной тумбочки, выдавил немного жидкости себе на ладонь, отодвинул тугую ткань и медленно прошёлся рукой несколько раз по всей длине ствола, закусив губу. Было хорошо, но чертовски мало. Как говорится «от любви до ненависти — один шаг», в случае Питера эта поговорка сработала в обратную сторону. Сейчас ему хотелось отдаваться полностью и принадлежать только одному человеку. Питер плавно водил ладонью по своему члену, то зажимая яйца, то цепляя ногтем чувствительную головку. Зажмурив глаза, он представил, что стоит абсолютно обнаженный, а позади него Старк, в черном костюме от Brioni с золотыми запонками на рукавах и в начищенных до блеска лакированных туфлях. Тони жилистой грубой рукой ласкает член Питера, а второй — по-хозяйски ощупывает грудь, сжимая и оттягивая соски… Затем Питер, опустившись на колени, в самой блядской позе начинает вылизывать великолепные лагерфельды*** мужчины, поднимая невинный взгляд на их обладателя, который, расстегнув ширинку поглаживает свой массивный член… Погрузившись полностью в ощущения, мальчишка остервенело толкался в свою ладонь, второй сжимая простынь до побелевших костяшек. Толчок. Второй. Третий. Совсем немножко, и он кончит, но в последний момент Питер перехватывает член у основания, обрывая подступающий оргазм и, отдышавшись, продолжает дальше фантазировать: «Вот, Тони в его фантазиях садится на диван, приглашая Питера лечь к нему на колени и расставить ноги. Начинает медленно разрабатывать его, поочередно вставляя смазанные пальцы». И в реальности Питер начинает делать все то же самое. Проводит нежно кончиком указательного пальца по мягким складочкам ануса, дразня себя, затем вводит его на одну фалангу, потихоньку расслабляясь. Привыкнув к ощущениям, проталкивает пальчик глубже, второй рукой продолжая оглаживать свой член и мять яйца. Достаточно хорошо разработав свою дырочку, Питер добавил второй палец. Проталкивая все глубже и представляя, что Старк в его фантазиях уже заменил пальцы на свой член и втрахивает его полностью, наваливаясь своим телом, практически обездвиживая… Представив во всех красках властного и сильного Тони, Питер участил темп, работая двумя руками одновременно. С громким стоном, выгибаясь дугой, кончил себе на живот, без сил откидываясь на подушки. Отдышавшись и придя в себя, Питер подумал, что обязательно должен сходить в ванную и привести себя в порядок, потому что в таком виде завтра утром перед Тони он просыпаться не хочет. Поэтому, вытащив из шкафа свою лучшую футболку, красные боксеры и обтягивающие джинсы, в которых задница выглядит максимально аппетитно, Питер пошел в душ.

***

— Хэппи, давай заедем в цветочный бутик по дороге домой. — Хорошо босс, как скажете. — водитель включил поворотник и припарковался около ближайшей лавки со свежими цветами. — Будете брать цветы для мисс Потс? — Не твое дело, здоровяк. — Тони вышел из машины в приподнятом настроении и отправился выбирать букет. Интересно, какие цветы любит Питер…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.