ID работы: 7882790

Осторожно! Дверь!

Слэш
PG-13
В процессе
202
автор
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 158 Отзывы 51 В сборник Скачать

Бонус-глава о слишком горячем чае

Настройки текста
      В то время, как Наруто героически сражался с горой вещей в своей комнате, очевидно, проигрывая, Саске, шурша повязками на разных частях тела, готовил себе чай, сдаваясь под напором судьбы и уже не пытаясь выкинуть из головы прилипшую намертво песню.       В тот момент, когда он поднес чашку ко рту и осторожно попытался хлебнуть горячий напиток, за стеной раздался жуткий грохот и напуганный вопль. Неожиданный звук сбил всю концентрацию, и брюнет, резко дернувшись, залил себе полный рот совсем немного разбавленного холодной водой кипятка. Слишком высокая температура обожгла рот, и он тут же согнулся пополам, выливая все на пол и на чистом рефлексе выкидывая кружку. Кружка от соприкосновения с батареей героически раскололась на несколько частей под долгий кашель Учихи и его попытки остудить рот взмахами ладоней в надежде погасить образовавшийся там ад. Черти уже весело начали ковыряться в зубах.       Не помогало!       Он судорожно, с безумными глазами и высунутым, как у собаки, обожжённым языком забегал по комнате в поисках чего-то, что его спасет, метнулся к фильтру, в котором всегда была вода. Он специально это контролировал!       Пусто! Сука!       Тут взгляд упал на снег за окном, и догадка сама собой пришла в обезумевшую от боли голову. Юноша тут же метнулся к окну, распахнул его и высунулся полуголый по самую грудь, с вытянутым языком вдыхая ртом холодный воздух. От низкой температуры недавно распаренное тело сразу продрогло, кожа покрылась мурашками, табунами забегавшими вплоть до самой задницы и поднимаясь обратно, а Саске с облегчением чувствовал, как недавно обожжённый язык с каждым вдохом болел все меньше, поэтому расслабленно прикрыл глаза и даже слегка улыбнулся, становясь похожим на маньяка-извращенца.       Тихий шокированный кашель раздался как скрежет ногтей по стеклу — пугающе-неприятно, неожиданно и обрекающе на вечные муки. Саске почти со скрипом повернул голову на звук. Выражение лица, видимо, поменять от шока забыл.       Этого просто быть не...       Наруто, также высунувшийся наполовину из окна, смотрел на него широко раскрытыми глазами, приоткрыв рот от удивления.       ...может...       Саске молчал. Он уже обдумывал, что лучше — выкинуть из окна соседа — единственного свидетеля его позора — или сброситься самому. Первый вариант звучал красиво, второй — реалистично. Пока побеждала идея все же прийти в себя и язык засунуть, что он и сделал, захлопнув рот и клацнув от усердия зубами.       От этого звука Наруто, кажется, пришел в себя и затараторил со слезящимися из-за прилагаемых сил на то, чтобы не заржать, глазами:       — Привет, Саске! Как дела? Как жизнь молодая? Не хвораешь?       Саске, и без того шокированный такой ситуацией, выпучил глаза и все, на что был способен сейчас, — как-то ломанно приподнять руку с поднятым большим пальцем. А белобрысый с новой силой продолжил:       — Ну, вот и хорошо! Вот и здорово! Не болей, будь здоров! — и захлопнул окно, грохот которого прозвучал страшнее похоронного марша или бала Сатаны.       Раздавшийся приглушённый стенами хохот доказывал, что это был не сон.       Наруто расхохотался еще громче, когда из-за стены раздалось долгое, отчаянное «Ё-е-ебаный све-е-е-е-ет».       Ответный смех Наруто услышал после того, как на него свалились со стеллажа непрочно сложенные книги, и он, поверженный, свалился на пол под их напором.       1:1       Счет продолжался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.