ID работы: 7882803

Если бы не ты...

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Kamilla Lekh соавтор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста

Вечер того же дня

       Йен вышел на улицу, чтобы прогуляться по вечернему Саут-Сайду и покурить. Он особенно любил ночь, ведь в это время улицы начинали жить по-новому, свежее. Было много машин, из которых доносилась громкая музыка, горели неоновые вывески у баров и клубов, которые собирали вокруг себя кучу молодых людей.       Делая затяжку, Йен не мог не заметить, как перед ним из-за угла возникла молодая девушка со смолисто-черными волосами и коротких шортах. Она шла перед ним лёгкой походкой, ее раскачивающиеся волосы мельтешили то вправо, то влево. У нее было худощавое телосложение, но темнемение - она выглядела завораживающее. Она была в белых кроссовках, которые были явно давно у этой девушки, ведь бортики их изрядно стёрлись. Йену она была не интересна совершенно, но когда девушку затащил за следующий же угол какой-то пацан, Йен моментально среагировал.       Он кинул сигарету на асфальт и кинулся в переулок, где молодую особу уже зажимали к стене, упорно закрывая ей рот и пытаясь пробраться в шорты рукой.       — А тебе не стыдно? Такой большой, а таких маленьких девочек обижаешь! — рявкнул Йен на парня, который сразу же отдёрнул руку от шорт девушки и начал испепеляющим взглядом пялится на нарушителя его грязных делишек.       — Слышь, мелкий! Крути педали, пока пизды не дали! — прошипел тот в ответ и уже было собирался продолжать издеваться над девушкой. Йен быстро достиг этого нахала и ударил его в челюсть. Парень упал, откатившись в сторону и постанывая от боли. Галлагер поспешно сел на свою жертву сверху и начал молотить его кулаками, пока сбоку доносились тихие всхлипы. Лицо насильника быстро превратилось в кашу из крови и кожи, в то время как костяшки рыжего были разбиты. Кровь размазалась по рукам, и Йен ощутил неприятную боль.       — Ну все, заканчивай! Ты его так убьешь! — темноволосая девушка начала отталкивать Йена от полумертвого парня.       — Да так ему и надо! Ты в порядке? — Йен хотел взять руку девушки, которую та протягивала, чтобы парню было удобнее подняться, но поняв, что он весь в крови, быстро отдёрнул свои конечности и поспешно встал.       — Как тебя зовут? — задала вопрос незнакомка своему спасителю, немного улыбаясь и выходя вместе с ним из переулка.       — Йен. Йен Галлагер… — произнес рыжий и стал снова зажигать сигарету, которую уже успел достать из кармана штанов.       — Мэнди… Милкович, — немного погодя она назвала свое имя. Девушка протянула пальцы рыжему в знак того, чтобы тот поделился сигаретой — что он и сделал. — Ты наверное много слышал про семью Милковичей? — произнесла она, выдыхая сигаретный дым.       — Да нет, не особо… Знаю, что у тебя ещё три брата есть… — Йен поспешно забрал свою сигарету назад и стал отравлять лёгкие дымом. Снова… и снова.       — Ах да, эти придурки! Микки самый больной из них троих, блять! Он по моему, трахает девок только потому, чтобы его батя не отпиздил… — Мэнди резко остановила свои высказывания, ведь понимала, что сморозила явно не то, что следовало бы. — Слышь, если кто-то узнает про то, что я тебе щас рассказала, я тебе хуй отрежу и в глотку затолкаю! — Девушка опустила голову и начала «с интересом» разглядывать свои ноги в движении.       — Перестань! Я все понимаю… Мой брат тоже гей… Я отношусь к таким вещам нормально, ведь вижу как ему тяжело… — он легонько похлопал девушку по плечу и выкинул окурок от сигареты.       — Слушай, а пошли заглянем куда-нибудь выпить? Ты вроде нормальный такой, — Мэнди засмеялась, и они сразу зашли в первый же попавшийся бар на их пути.       Они долго пили, разговаривали, смеялись и танцевали. Девушка хоть и пыталась несколько раз поцеловать Йена, пыталась затащить его в туалет, но он был не настолько пьян, чтобы изменять своим принципам, и не настолько пьян, чтобы пользоваться пьяной девочкой. Когда девушка была совсем пьяна, он начал выводить ее из бара.       Шатаясь по улице в разные стороны, они еле как дошли до дома Галлагеров, где все уже спали. Как можно тише, Йен поднял девушку в свою комнату, и уложил спать к себе на кровать, а сам пристроился рядом, но продолжал сохранять дистанцию между их телами — на сколько это позволяла кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.