ID работы: 7882803

Если бы не ты...

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Kamilla Lekh соавтор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста

Утро

       Мэнди медленно открыла глаза и осознала, что находиться в чужом доме, в чужой кровати и с непонятным ей, рыжим, спящим пацаном. Конечно, девушка привыкла просыпаться в постели не одна, но до такого не доходило ни разу. Сделав лишь поворот головой, Мэнди ощутила страшную боль. Такое ощущение, будто по голове дубасили молотками, в ушах зазвенело, руки и ноги стали ватными, а тело перестало ее слушаться. Воспоминания с прошлой ночи стали отрывками прилетать. Как она шла по улице с каким-то парнем, смеялась. Как ее зажимал кто-то в переулке. Как она пила в баре, с тем самым парнем, с которым ей так было весело на улице. Конечно, на Мэнди нахлынула волна паники, ведь она подумала, что Йен ее напоил, потом изнасиловал, а сейчас она валяется у него на кровати.        - Блять, - Ругнулась себе под нос девушка. Тут силы вернулись к ней, что позволило ей быстро встать с кровати, и как можно быстрее убежать из этого дома. Мэнди как можно быстрее побежала вниз по лестнице. Стоило ей спуститься на кухню, как прямо перед ней возникли Дебби и Лип.        - Что за хуйня? Ты кто такая? - Рявкнул парень, когда на его сестру с разбегу налетела не знакомая ему девушка        - Блять... Галлагер? - Сказать, что все трое были в замешательстве - ничего не сказать. Мэнди могла лишь метнуться к двери, которая выходила на задней двор, и побежать прочь от этого дома        - Ты ее знаешь? - Лип стал оглядывать сестру на наличие ушибов от этой "ненормальной"        - Мэнди Милкович... У нее ещё три брата есть... Я с ней в школе пару раз сталкивалась, - Девочка лишь шмыгнула носом и стала вместе с братом подниматься наверх, чтобы каждый мог разойтись по своим комнатам, ведь время не дошло и до шести часов утра.        - Йен... Йен, блядский хуила! Вставай! - На лицо спящего парня прилетела подушка, что заставило его открыть глаза, и поморщиться от солнца, которое святило в лицо.        - Ты хули творишь? Время видел? - Рыжий взял орудие своего пробуждение, и только хотел запустить ее обратно, как над ним появилась туша, которая начала вдавливать его в кровать        - Какого хуя, какая-то баба делает у нас в комнате, без моего ведома? Ты резко стал натуралом? - Лип лишь возмущенно шмыгнул носом и стал сильнее придавливать Йена к кровати, оставляя на его запястьях следы от своих рук        - Мне больно, Лип! - Закричал Галлагер, но реакции не последовало. Он попытался вырваться из тисков своего брата, но лишь усилил боль на запястьях. - Это Мэнди Милкович. У нас с ней не было нечего. Ее хотел изнасиловать какой-то урод, а я его избил. Мы выпили, а я не знал где она живет, - Йен шумно выдохнул и закрыл глаза, пытаясь уменьшить боль        - Да блять, хули ты за ней потащился? Не твоя была это забота! - Лип резко отпустил парня, и сел на кровати. Он потянул рыжего на себя, и тот так же сел, потирая болевшие суставы        - Микки ее брат... Мы с ним столкнулись в метро, мне он понравился и я подумал... - Не успел Йен договорить, как его перебили        - Да мало-ли что ты там подумал, не надо нас сюда втягивать! Все, это уже не важно. Не лезь к Микки, мало-ли что ему сестричка наговорит, так что жди гостей в виде Милковичей в скором времени! - Лип начал подниматься с кровати и одеваться, чтобы поехать на работу.        - Почему ты так решил? - Йен задал этот вопрос, когда его брат уже выходил из комнаты, и направлялся к лестнице        - А ты блять подумай! Ты притащил ее сюда, она скорее всего, нихуя не помнит... Делай выводы, братишка! - Крикнул Лип через плечо, когда уже начал ступать на первые ступеньки лестницы. - Сегодня дома только ты, лучше двери запри! - Это было последнее, что услышал он от брата. Оставалось только ждать...

Дом Милковичей

       Мэнди вся запыханная залетела домой. Тяжело дыша, она захлопнула дверь за собой, закрыла лицо руками и прижавшись спиной к дверь, съехала вниз на пол. Ее плечи начали подрагивать, в носу неприятно закололо, а в животе скрутился тугой узел.        - Мэнди? Какого... - Черноволосый парень кинулся к девушки и прижал ее голову к своей груди, пытаясь успокоить        - Мик, он...Он.... - Девушка не могла выговорить слова четко, так как ее всхлипы и заикания не давали ей этого сделать.        - Что случилось? Какой уебан посмел тебя пальцем, блять, трогать?! - Микки был явно раздражен тем, что его сестра появилась вся заплаканная. Он всегда ругался с ней, дрался, готов был убить... Но он не позволял никому делать ей больно        - Я шла в бар вчера ночью, а по пути встретила одного парня... Мы выпили в баре, а похоже потом, он меня изнасиловал в каком-то переулке. Я проснулась в доме Галлагеров, у него в кровате... - Девушка начала ещё больше реветь, а ее брат и не знал, что делать. - Кажется его зовут Йен, он рыжий такой... - Мэнди лишь сильнее прижалась к брату, а тот уже знал, что будет делать в ближайшие часы.        - Ничего, я найду его... Галлагер, говоришь? - В ответ парень получиль лишь тихое: <<угу>>
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.