ID работы: 7882803

Если бы не ты...

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Kamilla Lekh соавтор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста

Через несколько часов

Дом Галлагеров

       Йен сидел на диване в гостинной, смотрел телевизор, попивая бутылку пива. Вдруг, он услышал как об окно ударилось что-то тяжелое. Он медленно подошел к окну, и отодвинув штору, замер в немом вопросе. Прямо на него, стоя на улице в майке и темных спортивных штанах, глядел Микки, злостно ухмылясь, видя что Галлагер понял, кто он такой        - Йен Галлагер! - Протянул темноволосый парень каждый слог и немного засмеялся. - Ты не ту сестру обидел, пидрила блядская! - Микки взъерошил волосы и метнулся к входной двери. Он начал молотить кулаками дверь, которая и так держалась на соплях. Рыжий лишь тяжело вздохнул. Он поставил недопитую бутылку пива на пол возле дивана, не торопясь подошел к входной двери, и набрав в легкие побольше воздуха, щелкнул замком. Как только рыжий щелкнул замком, он метнулся к лестнице. Взбираясь по ступенькам и тяжело дыша он слышал, как тушка Микки с грохотом открыла дверь и завалилась к ним в дом.        - Нет смысла тебе от меня бегать, блядский Галлагер! Я все равно из под земли тебя достану! - В ответ Микки получил лишь тишину. Он поднялся наверх. Стоило ему оказаться на втором этаже, как он увидел Йена в дверном проеме его комнаты. Парни смотрели друг на друга так секунд пять, пока Микки не кинулся на Йена с криками. - Сука ты такая! Я из тебя щас все дерьмо выбью! - Микки опрокинул парня на пол, придавливая его всем своим весом. Он поднял руку, сжимая кулак, чтобы как следует вмазать парню        - Я ее не трогал... Ее хотел выебать какой-то мудак, а я просто мимо проходил, вот и решил помочь. Я не знал где она живет, потому и принес ее к себе... Я вообще гей! - Последнее предложение вылетело из уст рыжего шепотом, но Микки его конечно же услышал. Он вдруг почувствовал шевеление у своего колена, которое находилось прямо возле паха рыжего.        - Ты че блять? Я не по твоей части, ебливый пидорас! - Микки конечно же врал. Йена он заприметил ещё в метро, его рыжие волосы, бледные веснушки на лице, бездонные зеленые глаза...        - Пиздабол! Я видел как ты на меня смотрел... Ещё тогда, в метро! - Йен замеялся и дотронулся рукой до паха голубоглазого. Из груди старшего парня вырвался рык, а плоть в руке Йена начала твердеть Он знал что делает. Рыжий резко встал и дотронулся губами до шеи парня, он начал нежно закусывать тонкую кожу, немного засасывая ее. Микки окончательно обмяк. Он выгнул спину, прижымаясь телом к нему. Он чувствовал его дыхание у своего уха, как кожу обжигало это дыхание. Йен перевернул Микки так, что второй оказался стоять раком перед первым. Йен дотянулся рукой до ящика, и вытянул оттуда презирватив. Он избавил себя и своего абонента от штанов и трусов, натянул средство контрацепции на свой разгоряченный член и немного радвинув зад голубоглазого, начал медленно входить в него, заставляя парня снизу издавать стоны        - Блядский Галлагер! После такого, тебе точно пизда! - Микки начал хватать ртом воздух, когда понял, что рыжий был уже полностью в нем        - Лучше молчи, потом будешь меня убивать. - Йен немного ухмыльнулся. Он начал не спеша двигаться, давая Милковичу привыкнуть к нему.        Йен постепенно набирал темп. Вскоре он просто вдалбливался в зад Микки, а из его груди вырывались стоны, которые скрывать - не было смысла. Оба парня тяжело дышали. Пока Йен долбил Милковича в зад, тот успевал надрачивать себя, ускоряя темп вместе с движениями парня в себе. Микки посчастливилось кончить первым, а за ним не стал отставать и Йен. Рыжий выдохнул в затылок парня под собой, и легонько чмокнул его в это же место. Он поспешно вышел из задницы темноволосого, и избавившись от уже ненужного предмета, который был успешно отправлен в мусорное ведро, натянул штаны с трусами и упал на свою кровать, пытаясь отдышаться        - Слышь, рыжик, а у тебя был изначально такой план? - Милкович подтянул трусы и штаны и сел на пол, уперевшись спиной об комод. Он достал пачку сигарет из кармана спортивок, и закурив, он начал рассматривать движения груди Йена, который все ещё не мог востановить дыхание.        - Ну вообще, я думал познакомиться с Мэнди, а там до тебя было бы не далеко. Правда я не ожидал, что ты завалишься ко мне домой с кулаками... Мэнди сказала, что ты трахаешься с бабами, только из-за отца... - Йен выдохнул, и спустившись с кровати подлез к Микки, садясь рядом с ним, и протягивая пальцы, чтобы получить сигарету        - Пизда ей... - Микки вручил рыжему сигарету, и стал наблюдать, как тот выпускает дым из своего рта        - Но скажи, ведь она явно помогла нам... Мы могли бы ещё долго "знакомиться" - Он сделал жест в виде кавычек на последнем слове и вернул, почти сгоревшую сигарету ее хозяину        - Заткнись, а? - Мик потушил сигарету об деревянную ножку мебели, встал с пола, и на последок, немного улыбнулся Йену - Ещё успеем поближе познакомиться, рыжик - Кинул на прощание Мик, и начал спускаться по лестнице на первый этаж.        Теперь дело за малым...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.