ID работы: 7882803

Если бы не ты...

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Kamilla Lekh соавтор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
       Филипп вернулся домой раньше обычного. Он начал подниматься по лестнице в свою комнату, где застал Йена, который пялился в потолок и улыбался        — Че лыбу давишь? Обкурился без меня? — Старший парень сел на кровать и стал смотреть на рядом лежащего брата        — Микки приходил… — Смог лишь сказать Йен, после чего стал смотреть на Липа, ожидая реакции на свои слова        — Тааак, а вот с этого места мне поподробнее. Я не вижу на тебе следов от побоев… — Тут Липа резко пробило на смех — Да ладно, не гони! Ты че серьезно отъебал Милковича? Ну, или он тебя… — Лип громко смеялся. Йен не смог удержаться, и по его лицу улыбка расплылась ещё шире, появились небольшие ямочки, а веснушки будто разгладились на лице. Из его груди вырвался вздох, сопровождаемый громким смехом        — У него такая задница, не поверишь! — Выдавил парень через смех. Он начал немного придерживаться за живот, который стал изрядно побаливать, после такой «минутки смеха»        — Фу, блять! Нахуй, не говори мне такие вещи… Я предпочитаю женские задницы, — Он остановился на пару секунд, но потом снова продолжил стою пламенную речь — Поверь мне, они не хуже! — Лип и Йен начали смеяться. Но через пару минут их хохота, внизу стали слышаться топоты не одной пары ног и крик Фионы, видимо как всегда — на Карла.

Дом Милковичей

       — Микки, пиздуй сюда! — Взревела девушка на весь дом, пока ее брат лежал у себя в комнате и втыкал в потолок, выкуривая очередную сигарету        — Нахуй сходи! — Послышалось в ответ        — Слышь, блядский пидарас, заебал! — Мэнди залетела в комнату брата и ужаснулась от того, как в ней было накурено, от этой вони девушка начала кашлять, она быстро направилась к окну чтобы открыть его.  — Ты блять, ебаный ежик в тумане! Хули ты тут так накурил? — Мэнди открыла окно, впуская в комнату свежий воздух.        — Да блять, не твое дело! — Микки сел на кровать, попутно туша сигарету в пепельнице и наблюдая за действиями сестры. — Я тебе должен кое-что рассказать…        — Ах да, что там с тем рыжим пидарасом? Ты домой пришел, в комнату завалился, и нихуя не рассказал… Я уж трогать тебя не стала, а то мало-ли… — Мэнди села рядом с братом и стала изучать его. Микки теребил татуированные пальцы. Он делал так всегда, когда готовился к важному разговору. Почесав переносицу носа фалангой пальца, и облизнув губы, он взглянул на Милкович младшую        — Он гей и мы с ним потрахались… — Он решил пока остановиться на этом, выжидая реакции девушки, но та застыла в немом шоке, поэтому он решил продолжить, чтобы добить ее окончательно. — Он рассказал, что вчера тебя хотел изнасиловать какой-то хрен в переулке. Он его избил, потом вы выпили… Он не знал куда тебя нести, потому и принес к себе домой — Микки выдохнул. Он так жопу ещё не напрягал. У Микки сложилось такое впечатление, будто он рассказывал стишок у доски в школе.        — Че ты щас сказал? — Мэнди прочистила горло и стала сверлить брата взглядом        — Он гей, мы трахались… Причем ебется он хорошо! — Микки уже начало это раздражать. Он терпеть не мог, когда его переспрашивают по сто раз. — Все, закончили базар. Я жрать хочу! — Микки встал и удалился из комнаты на кухню, в поисках чего-нибудь съестного. Он просто оставил девушку наедине с мыслями. Иногда это бывает необходимо, особенно после таких заявлений.        Через пару минут, Милковичи сидели за столом и ужинали, хотя пять часов дня — для ужина рановато.

Дом Галлагеров

Это же время

       — Карл, передай салфетку! Лиам опять испачкался! — Фиона начала высматривать пятна на одежде младшего брата, пока ей передавали салфетку        — Как дела в школе, Дебс? — Произнес Лип, после очередного глотка сока        — Все нормально… Карл опять кого-то пришиб на лестнице… — Младшая девочка в семье запихнула в рот кусок мяса, которое они снова купили по слишком низкой цене в магазине        — Ка~арл — Протянул Йен гласную букву и смерил младшего брата недовольным взглядом. — О чем ты только думаешь? Тебя из школы только так выпнут, если будешь продолжать! — Рыжий шмыгнул носом, и стал снова тыкать вилкой в свой ужин. Еда совершенно в горло не лезла        — Йен, что случилось? Ты не заболел? — Фиона заботливо дотронулась рукой до лба младшего брата, но не почувствовав ни малейшего намека на температуру, стала дожидиться, когда тот сам расскажет        — Ну, сегодня Милкович заходил… Получилось так, что мы переспали… — Йен знал, что лучше было бы поговорить об этом наедине с сестрой. Все застыли в немом вопросе. Дебби открыла рот, из которого повалился недоеденный кусочек. Карл выпучил глаза на брата. Лип был конечно в замешательстве, но он все-таки узнал эту новость самым первым, так что не особо удивился        — Ты что, бля… Блин? — Фиона уже хотела было наорать на брата матами, но вспомнила, что прямо рядом с ней самый младший член семьи, и ему пока такие слова знать рано — Йен, я рада, что ты не скрываешь от нас подробности своей жизни, но… — Фиона запнулась. Она смерила всех взглядом, остановившись на Дебби, — Дебс, жуй давай! Карл, хватит таращиться! — Девушка выдохнула, поняв, что ее младшие покорно послушались, ведь не хотели получить подзатыльников — Йен, обсудим это после ужина… — Фиона продолжила кормить младшего брата.

***

       — Йен, подойди сюда — Выкрикнула Фиона из своей комнаты, а когда ее брат появился в дверном проеме, она постаралась как можно ровнее сесть на кровати. Она похлопала по месту рядом с ней, как бы предлагая парню присесть. — Ну, рассказывай давай… Вообще, я не думала, что ты станешь искать Микки, после того, что рассказала Дебби… — Фиона вздохнула, и немного приобняла за плечи своего брата, который уже уселся рядом с ней        — Да я думал, но не знал как мне его найти… — Йен запнулся. Он не знал, как рассказать все своей сестре. Он всегда доверял ей свои секреты, даже те, что прятал далеко в углу комнаты. — Я гулял вечером, а получилось так, что встретил его сестру. Ее хотел изнасиловать какой-то ублюдок, а я ее спас… — Он вздохнул. Лицо Фионы было максимально спокойным. Медленно, между ее бровей появлялась складочка, а лицо стало серьезней, чем обычно        — Йен… — Она протянула его имя и начала поглаживать его спину рукой. — Но зачем? Это было не твое дело — Девушка тяжело вздохнула. — Когда же ты научишься не вмешиваться? — Фиона убрала руку от спины брата и сложила обе руки в замок, который лежал на ее ногах, а глаза были устремлены в стену.        — Фиона, но… — Йен не договорил, так как в комнату ворвался перепуганный Карл        — Йен, какого хрена происходит? Что Микки Милкович делает у нас на заднем дворе? — Карл был явно возмущен, и перепуган. Его глаза были сосредоточены на старшем брате, а плечи совсем не двигались во время его дыхание, и сложилось бы впечатление, что он перестал дышать        — Йен! — Старшая девушка закричала на своего брата. Она собиралась уже его ударить, но не успела. Рыжий выскочил из комнаты, и метнулся вниз по лестнице. Он выбежал через заднюю дверь прямо во двор, где стоял Микки. Он улыбнулся своей коварной улыбкой, как только увидел рыжую макушку, которая метнулась к нему и с силой толкнула руками в грудь        — Ты что тут забыл, мужик? Нахуя ты пришел ко мне домой? У меня вся семья по потолку ходит и ебет мне мозг! — Парень был явно в гневе на своего «любовничка». Его глаза в темноте были темными, но было видно, как они источают ярость. Руки были напряжены, готовые в любой момент защищаться, или атаковать        — Надо бы кое-что обсудить, Галлагер. — Микки выкинул бычок от сигареты и направился прочь с Галлагерского двора, не сомневаясь, что Йен пойдет за ним. Они пошли вдоль домов, в полной тишине. Мик долго решался заговорить. — Если ты кому-то будешь трепаться, что ебал меня… Я вырву все твои волосы, вырву тебе язык и переломаю ноги, так, что ты ходить до конца своих дней не захочешь! - Микки зло посмотрел на рыжего, который внимательно изучал его лицо, - Ты хули пыришь? - Микки взбесило такое поведение. Его всегда раздражало, когда кто-нибудь смотрел на него слишком долго. Когда он проходил по улице, и на него оглядывались какие-нибудь девушки, в надежде на перепихон        - Ничего... - Йен быстро отвел глаза и стал потирать пальцы рук, которые до недавнего времени покоились в карманах его штанов. Он выходнул, и снова взглянул на Микки, который уже зажигал очередную сигарету. - Как там Мэнди? - Йен протянул свои длинные пальци в сторону Микки, требуя сигарету, на что брюнет фыркнул, и нехотя протянул сигарету своему попутчику        - Она в норме. Сначала, она думала, что ты ее изнасиловал, - Микки ухмыльнулся, и забрал свою сигарету назад - но потом я сказал ей, что ты гей... Ещё я рассказал, что мы трахались! - Микки затянулся последний раз, и выкинул бычок от сигареты на землю.        - Что, блять? - Йен немного оторопел. Он остановился посредине дороги, и стал сверлить Милковича взглядом. - Ты совсем умом тронулся?! - Йен скрестил руки на груди, и недовольно фыркнул        - Похуй на это, Галлагер! - Микки поднялся по ступенькам своего дома. Йен даже не заметил, как они оказались прямиком у дома Милковичей. От того, что он увидел, где живет Микки, его небольшой шок явно усилился. - И че ты встал? Я не позову тебя на чай с печеньем! - Микки ухмыльнулся, продолжая наблюдать за рыжим парнем        - Да на хуй тебя, Милкович! - Йен развернулся к нему спиной, и неспеша направился обратно к своему дому        - Только если на твой, блядский Галлагер! - В ответ Микки получил лишь фак от рыжего, который он показал не оборачиваясь, через плечо. Брюнет издал смешок, и закрыл за собой дверь дома, погружаясь в хаос дома Милковичей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.