ID работы: 788297

Пепел догоревшей весны

Джен
R
В процессе
7
автор
Марущка бета
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Глава одиннадцатая. Бал. Актовый зал в этом году нарядили на славу. Украшения были превосходными. Красная ковровая дорожка при входе, куча шариков, атласные ленты, серпантин. Этот бал был самым красивым и масштабным за историю это школы. Куча красивых девушек в платьях и с невероятными прическами. Красавцы парни в смокингах и бабочках. Все как на светской вечеринке. Куча еды и пунша. Хорошая музыка, медленные композиции встречаются практически через одну песню. Народ счастлив. Том Адамс целуется с Хелен Бэйн, выпускницей. Эрик Паркинсон разговаривает с Алексией Смит, которая выбрала длинное розовое платье с открытой спиной, оно очень подчеркивало ее фигуру, Алексия была самой красивой на балу. Даже старшеклассницы не могли с ней сравнится, разве что Хелен. Она была в платье небесно-голубого цвета на тонких бретельках и с большим вырезом. Косметики у всех девушек было мало. Сейчас в моде утонченность и нежность, плюс, каждая девушка хочет почувствовать себя на балу прекрасным цветком, который так хотят сорвать их кавалеры. Бал имеет один минус, все девушки абсолютно разные, а вот парни в черных костюмах и с черными бабочками, у некоторых костюмы дороже, у некоторых дешевле, на ком-то все сидит идеально, а кто-то как мешок выглядит. Ну а самым красивым конечно был Том Адамс. Его костюм был из дорогих. Он невероятно ему шел, и он единственный надел бабочку темно-синего цвета в тон к глазам. Бал был в самом разгаре, все уже пришли и теперь танцевали, смеялись и выпивали. Бал – это маленький островок счастья выпускникам перед мучительными экзаменами, да и просто ученикам, сдающим экзамены. Заиграла медленная композиция, наверное, уже 10-ая за вечер. Свет приглушили, оставили только у входа, поэтому девушка, вошедшая только что, была очень хорошо видна всем присутствующим. Множество пар оторвались друг от друга и уставились на вход. -Кто? -Она из нашей школы? -Эй, кто это? -Это Блэк что ли? -Ого! Доносилось со всех сторон зала. Кристин сделала свое дело, полностью изменила Блэк. Теперь из невысокой девушки в широких футболках и кедах с вечно растрепанными волосами, она превратилась в невероятно шикарную особу. Туфли, на которых Эмили было сложно ходить, были на пятнадцатисантиметровой шпильке. В общем, Эмили еле стояла на такой платформе, но все равно шаг ее был уверенным. Ноги стали очень длинными, юбка была короткой, выше колена на целую ладонь, даже на две. Все рассматривали ее, никто не смотрел в любую другую сторону, взгляды были прикованы только к ней. Ну, вот и пришла самая прекрасная из всех находящихся здесь. Ее платье перебороло всех. Открытую спину Алексии и большой вырез Хелен, длинную юбку Киры и прическу Лилиан. Платье было шикарным. Короткая юбка спереди, а сзади длиннющий хвост из торчащей сетки, который тянулся за ней по полу. Корсет, который приподнимал итак немаленькую грудь и сделал талию еще более тонкой. Шнуровка сзади полностью повторяла изгиб спины. Черное невероятное платье, черные высоченные туфли, сетка черного цвета и высокая прическа из волос тоже черного цвета. Прическа была тоже очень необычна для Блэк, ей сделали начес и две передние пряди по бокам закололи на затылке, Кристин постаралась на славу. Все остальные же волосы водопадом спускались на спину. Но больше всех был шокирован конечно же Том. Он со своей Хелен танцевал в углу зала и не сразу понял, что происходит. Ему пришлось выйти из-за спин людей, таращившихся на то, что он никогда бы не представил. Он вытаращил глаза и открыл рот, но поняв свою ошибку, увидев ее надменный взгляд победительницы, быстро совладал с собой и отвернулся. Том быстрым шагом подошел к Хелен, которая тоже пялилась на Эмили с нескрываемой завистью и злостью, схватил ее за руку и потащил к черному выходу. Вернулся он один. Эмили уже танцевала с каким-то старшеклассником, который держал ее за талию и что-то шептал на ухо. Том подошел сзади, положил руку ему на плечо и резко развернул. Эмили же никак на это не отреагировала. Просто равнодушно смотрела, как стоящие рядом стали на них коситься. -Иди отсюда, - сквозь зубы сказал Том. -А ты не прифигел? - начало было парень, но заткнулся при взгляде, которым можно было убивать. Он молча поправил пиджак, съехавший из-за нападения Тома, и ушел. Дождавшись, пока все отвернутся, Эмили собралась уходить, ибо ей стало скучно просто стоять и смотреть на разъяренного Тома, но он схватил ее запястье и, резко развернув к себе, зажал в объятия. Без ее соглашения, она начали танцевать. -Адамс, отпусти меня немедленно. -Зачем? – спросил он, и не дождавшись ответа продолжил: -Я здесь самый красивый, я всегда самый классный, но особенно сегодня, - Эимили презрительно фыркнула и перестала сопротивляться, а даже наоборот, положила руку на плечо парня, а вторую вложила в его руку. -До твоего прихода Хелен была самой красивой здесь, и я ее даже хотел, но в самом разгаре приперлась ты. -Раз я приперлась, тогда чего ты вызвался со мной танцевать? – она черными ногтями вцепилась в его плечо. Бесил, он ее жутко бесил. -Ты меня как будто не слышишь. Я сказал, что я хотел Хелен, но потом пришла ты и как видишь, Хелен здесь нет, - снова этот взгляд, наглый и надменный. -И где же она? – Эмили в упор не хотела слышать его комплименты. Или просто делала вид, что не слышала. -Дома, наверное, плачет. По-крайней мере в последний раз я видел ее плачущей. Эмили промолчала, на что получила сильную порцию объятий. Он сжал ее в своих руках, и, казалось, она вот-вот сломается под его весом. Она издала хриплый стон, дышать было нечем. -Я хочу выйти. -Ну так иди! – потеряла она терпение. -С тобой, - не говоря больше ни слова, он потащил ее через весь зал к выходу. Она, упорно сопротивляясь и пихаясь, чуть не упала со своих туфель. Выйдя в коридор, где было очень тихо из-за железной двери, которая не давала звукам музыки проникать сюда, он прижал ее к стене. -Хватит уже дрыгаться, - и опять сгреб в охапку и потащил в ближайший туалет. Женский. В школе раковины находились как бы в большом столе. То есть между двумя раковинами было расстояние, на которое как раз можно было посадить человека, что и сделал Адамс. -Да отстань ты от меня!!! – завопила Эмили, когда Том взял ее за талию и, раздвинув ей ноги, прижался к ней. -Как же я тебя ненавижу, - практически плюнул он ей в лицо эти слова, на что она ответила: -Я. Тебя. Ненавижу. И как в обычной истории они поцеловались. Одновременно, каждый из них этого хотел. Она запустила руки в его волосы, еще сильнее прижимаясь, а он своими руками жадно исследовал ее спину и все то, что находилось под платьем. Они не могли насладиться друг другом. Эта ненависть, каждый из них хотел сломать друг друга. Он для этого сильнее ее сжимал, а она цеплялась за голову и плечи. Страсть, животная страсть полностью их поглотила, они не слышали ничего, сознание было потерянно. Том хотел разорвать ее платье, а она хотела разодрать ему спину. Эта ненависть, которая так безвестно захватила им разум, лишила их абсолютно всех чувств, опьяняла их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.