ID работы: 7882987

Тьма начинается со света

Слэш
NC-17
В процессе
236
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 33 Отзывы 115 В сборник Скачать

Кровь

Настройки текста
Примечания:
Стайлз молча спустился на кухню. Его ощутимо трясло. Тело словно бунтовало. Только против чего? Стайлз и сам не знал. Он снова думал про убийства. Про кровь на своих руках. Он почти видел её. Ощущал, чувствовал, и почему-то хотел её,так сильно,как и Ногицунэ. Стайлз испугался, он прекрасно осознавал,что проявление тьмы невозможно. Просто его ослабили, но не убили. Депрессия. Постравматический синдром. Какое умное слово. Почему то все думают,что пережить это легко. А жертвы изнасилования начинают отношения через день после насилия?? Разве ребенок после убийства на его глазах сможет быть нормальным через неделю? Нет,нет и ещё раз нет. Это не отпустит долго,и пройдет много времени перед осознанием и принятием. Но можно подумать,что Стайлз и так видел многое и убивал. Почему сейчас он изменился? Но наверное все ещё забывают про его болезнь перед проникновением Лиса. Стайлз был измучен переживаниями, опасностью и страхом за друзей,за себя. Стайлз не хотел принимать предательство себя и Скотта. Стайлз хотел убивать, по старой привычке,Стайлз хотел стереть себе память и не помнить всех преступлений,совершенных его телом и чужим разумом. Стайлз хотел переродится,как сказочный феникс. Юноша всегда казался таким энергичним и ярким. Но после (убийства") Ногицунэ он видел себя- бледный,с темными кругами под глазами. Но у всего есть предел. Даже у сильного и глупого,самоуверенного Стайлза. Которого сломали. Стайлза ,которого просто использовали и оставили погибать в пустой оболочке прежнего себя. Тело требовало еды. Стайлз медленно мотнул головой и открыл холодильник. Хотелось мяса, жареного с корочкой и сыра. Тёплого ,хрустящего хлеба и сладкого кофе. Стайлза порадовал свой аппетит. Да у него депрессия,но он не хочет умереть от анорексии! Он хочет жить,но пока Нормально - не может. В морозилке обнаружилось мясо,много мяса. " Наверное папа,пока я не вижу забывает про здоровое питание!" Но почему-то это его обрадовало. Сыр он не нашел,но нашел кое-что получше. У него в холодильнике стояла почти полное ведёрко мороженого. Стайлз блаженно зажмурился и попробовал мороженное. Яблочное. Его любимое! Папа наверняка купил ,что бы порадовать загрустившего сына. Стайлз любил папу,единственного родного человека,иногда папа тоже страдал,иногда почти не участвовал в его жизни,но он старался! Он потерял жену, сам растил его,работал и почти не отдыхал. Стайлз теперь слишком хорошо его понимает. Но он отвлекся. Сковородка разогрелась и парень положил мясо жариться. Здесь как раз хватит на двоих. Хлеб он пожарил на другой сковороде. А теперь салат. Стайлз медленно нарезал помидор дрожащими пальцами. Почему-то нож воспринимался,как оружие и Стайлз слишком боялся его использовать. Но страх прошёл и тело расслабилось. Кухню окутали приятные аромати еды. Живот скрутило и Стайлз не сдержавшись попробовал кусочек хлеба. Когда все было готово,Стайлз услышал хлопок двери. Папа вернулся домой. - Боже,какой запах,надеюсь хоть кусочек достанется и мне? - с надеждой спросил Ноа,жадно смотря на еду. - Конечно,долой диету и здоровое питание! - нарочито бодро отрапортировал Стайлз Пару минут они просто наслаждались едой. - Стайлз,как ты? Извини,что не могу быть сейчас с тобой- в голосе отца слышались грустные ноты. - Ничего,я понимаю. Я пока пытаюсь прийти в себя - Знаешь,я впервые в жизни вижу тебя таким раздавленным. Я хочу извиниться за свои грубые слова,я очень люблю тебя. Я знаю,что тоже виноват,что дух проник в твое сознание. Прости меня. - Ты не виноват,я тоже люблю тебя пап,очень сильно. Но сейчас я один. Скотт .. он бросил меня. Он сейчас с Лидией, даже не звонит и не пишет. Я так хочу его увидеть. Я ведь не виноват?- с мольбой в голосе спросил он Ноа не знал,что сказать. Его сын прошёл через многое. Шериф знал,что его сын возможно убивал, и постоянно находил приключения,не всегда выходя из них целым. Но он знал,что Стайлз сильный. Но сейчас перед ним бледная копия Стайлза. - Ты не виноват. Я знаю,что ты и так смог сделать очень многое,я горжусь тобой ! В глазах Стайлза появились слёзы,он не часто говорил с отцом,но его поддержка очень важна для него. Он сам потянулся за объятиями. Ноа крепко обнял своего ребёнка, он ещё такой уязвимый,но он его сын и он будет защищать его до последнего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.