ID работы: 7882987

Тьма начинается со света

Слэш
NC-17
В процессе
236
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 33 Отзывы 115 В сборник Скачать

Смотря в будущее -не забывай про прошлое

Настройки текста
Детка,родной ,любимый я всегда мечтал(в тайне от всех) услышать эти слова. Дааа, наверное мне не хватало любви,что и вылилось в мою безудержную энергию. Да и кто мог меня так назвать? Явно не Дерек, и не Скотт. О нём я вообще думать не хочу. Я видел его боль, когда Ногицунэ убил Эллисон. Я не хотел этого. Я могу только догадываться,почему он так со мной поступил. Лидия, ты всегда так далеко от меня,но теперь мне на тебя плевать! Ты забрала моего друга, надежду и дала мне правду. Я никому не нужен,кроме отца. Я наивно верил,что они нуждаются во мне!? Даже Эрика проявляла ко мне больше чуств и переживаний. А сейчас? Скотт просто бросил меня со своими психическими травмами и старой болью,кошмарами. Почему я отказался от укуса Питера?! Я мог бы стать кусочком его стаи. Я просто был таким гордым. Мне интересно почему он это предложил мне?. Я .. Может пожалел? Или у него ко мне другие чувства? Он мне нравится не просто, как волк,а как мужчина. Что-то в нём есть. Я не любил по настоящему. А сейчас не хватало только любовной лихорадки по оборотню. - Прекрати, мне уже надоело тебя успокаивать! Ты так жалок! - Так почему ты со мной ? - Мы связаны, я часть тебя,как ты часть меня - Что? - Мы связаны болью - А это не очевидно? Ты меня порой раздражаешь, но в тебе есть сила не доступная остальным,даже мне - Что за сила, прекрати,ты сломал мой розовый мир, а теперь пытаешся, вновь завладеть? Я тебя не понимаю - Я не смогу умереть или уйти пока ты жив. Мы похожи и ты не можешь это отрицать. Просто я должен быть около тебя. И пойми так нужно было. Я просто помогу тебе найти то, что тебе нужно. И Мечислав,ты на верном пути. - Ты единственный гад ,который может быть милым. Спасибо, но,что ты хочешь мне этим сказать? - Ты поймёшь! - А теперь просто возьми себя в руки и прекрати быть мной. Ты больше не пешка,ты королева,и можешь идти туда,куда хочешь!? - Ведь ты мечтал ,что станешь кем то другим,просто иди за этой мечтой, я не говорю тебе быть другим просто дай понять,что с тобой играть нельзя. Стайлз прищурился и поборол желание огреть себя по лицу . Он уже устал слышать всю эту хрень от проклятого духа. Какой нахрен другой ?? Да, блядь он себя не узнает,где веселость,оптимизм,движение? Там и где его вера! Там где Эллисон и Мама. В темноте,те редкие проблески света навевали меланхолию и желание покончить с собой. Единственное,что держало его это папа. Он не мог бросить его. А сейчас его хотят сделать мстителем? Стайлз не хотел смерти людей,он уже видел слишком много. Стайлз хотел уйти,и одновременно хотел показать,что он хочет быть настоящим. Но какой настоящий,даже друг не знает его имени! Никто даже интересовался этим мелким фактом. Но для Стайлза он не был мелким. Стайлз чувствовал себя розбитым зеркалом, с тысячами потерянных осколков. Как в сказке про Снежную Королеву. Стайлз устало моргал. Глаза немного болели ведь он очень долго читал книгу. Он вновь перечитывал Гарри Поттера. Почему-то среди комиксов он вытащил именно его. Словно понимая,что так нужно. В дверь робко постучали и Стайлз на мгновение напрягся, но услышав неуверенный голос Киры успокоился. -Входи, я сейчас спущусь - крикнул он. Девушка нервно улыбнулась ему и робко протянула пакет. Стайлз заинтересованно заглянул туда. - Я хочу познакомится с тобой, просто тогда не было времени, а сейчас... Девушка замолчала и Стайлз понял её. После всего она тоже хотела спокойствия, а ведь она влюблена в Скотта, но он так зациклился на Эллисон, что просто не замечал её. Кира в их компании появлялась редко и Лидия почти всегда давила на неё своей красотой и наглостью. - Я рад, мне тоже хочется просто поговорить.Ты так и не нашла друзей? Кира опустила голову и вздохнула, словно хотела что-то сказать. - Я думала, что вы мои друзья, но.. - Про тебя тоже все забыли, кстати ты ведь не встречалась со Скоттом?- Стайлз ухмыльнулся и понял, что Скотт Киру не заслужил. - Нет, не встречалась, но он был симпатичен мне. - голос у Киры погруснел. -Проходи, надеюсь ты любишь Марвел. -Я его просто обажаю - воскликнула девушка и её глаза заблестели. - Я принесла сладости и пиццу. - Это очень хорошо,пора набирать лишние килограммы- со смешком пропел Стайлз Они в правду очень хорошо провела время. Кира понимала сюжет,знала героев и смотреть было просто интересно. Обсуждать злодеев и героев ещё интереснее. Стайлз чувствовал себя довольно хорошо и оживлённо. - Скажи, мы ведь теперь друзья? - неуверенно поинтересовалась Кира - Боже, конечно да. Ты любишь Марвел, играешь в лакросс и просто неплохой человек. Мне сейчас не хватает друзей рядом, я буду рад общению и дружбе с тобой! Ты мне почти родственница! Кира тепло улыбнулась ему и неуверенно потянулась обнять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.