ID работы: 7882987

Тьма начинается со света

Слэш
NC-17
В процессе
236
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 33 Отзывы 115 В сборник Скачать

Имя

Настройки текста
Примечания:
Имя. Короткое слово. Но сколько в нем значения. Имя даёт тебе уверенность или презрения. Имя или нравиться или нет. Когда Стайлз стал Стайлзом, он хотел стереть свою прошлую жизнь. Словно имя способно перечеркнуть отрывок жизни. Стайлз хотел сам управлять своей жизнью. Собой. Просто собой. Но когда происходит,как ты хочешь? Никогда. Стайлз старался жить сейчас,но ему казалось что кто-то просто играет им,как куклой. Он ожил в эти дни. Да, немного мучил Ногицунэ, подкидывая неприятные воспоминания. Про отца он любил больше всего.Почему-то Стайлз каждый раз смотря на него и буквально видел его несдержанные слова про его Стайлза вину,в смерти мамы,в его проблемах,в его жизни . Словно Стайлз как-то к этому причастен - Да, причастен,но он ничего не мог изменить. Он потом просто сам уговаривал себя успокоится. Он просто жил,делал ошибки,как и все люди. Стайлз не мог остаться в стороне ,когда начались беды Скотта. Он просто помогал,как мог. Мы все делаем ошибки. Не возможно прожить жизнь без ошибок. Не все святые. Нет безгрешных. И Стайлз совершал ошибки,делал их надеясь помочь,выручить,спасти. И,что он получал в ответ? Ничего,все воспринимали его помощь, как данность. Ведь никого не волновали его проблемы. Теперь Стайлз точно знал,что на его стороне есть люди переживающие за него. Те же Кира и Малия. Они явно будут ждать его в школе. Стайлз одновременно хотел в школу и не хотел. Он просто не может смотреть на Скотта и Лидию. Он просто не выдержит. Сломается ещё раз. Ведь пересекатся со Скоттом он будет постоянно. Сидеть рядом,видеть и слышать. Темнота. Что вы чувствуете в ней? Страх, безразличие или успокоение? Стайлз не боялся ночи раньше,да и сейчас не боится. Но он опасался того, что приходило с темнотой. Того чужеродного и жадного. Оно обволакивало и вырывало его душу. Рвало на куски и восстанавливало. Так было с Ногицунэ, он крутил Стайлза ,как игрушку. Стайлз смог выбратся, только с помощью. И сейчас он опять хотел, что бы ему помогли, но не все хотят помочь. Но не думайте,что всё так плохо. Стайлз не маньяк - он хочет спокойствия,но пока у него просто не получается. Но ведь только он знает,что будет с ним. И никто не имеет права решать за него. Посмотрим,что будет делать стая. Да,он прекрасно знает,что они в принципе и без него справятся,но посмотреть интересно. И возможно Стайлз и не волк,но он может собрать свою стаю. Тогда он точно не получит нож в спину. Питер иногда преследовал его в снах,но это явно не было страшно. В его глазах горело желание,а не гнев. Стайлз не хотел убегать. Он просыпался на самом интересном месте и проклинал демона. Ведь явно он вырвал его из сна. Но он мог представить,что будет дальше. Он вспоминал их споры,ехидный голос Питера. Но теперь его голос казался завораживающим. Честно,Стайлз скучал по их спорам и ругани. Он даже хочет вновь погрубить Дереку и обозвать его " хмурой задницей" Питер и Дерек раньше одинаково раздражали его. Но сейчас Дерек его вообще не волнует,а Питер привлекал,как яблоко греха. Питер и есть грех. Но грех приятный и сладкий. Стайлз уверен,что он точно не бросит его,иначе он просто прикует его к себе и будет водить на поводке. - Кто ещё кого будет на поводке держать- со смешком пронеслось в голове. И правда рано ещё думать про цепи и поводки. Сначала нужно сосредоточится на решении проблем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.