ID работы: 7882987

Тьма начинается со света

Слэш
NC-17
В процессе
236
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 33 Отзывы 115 В сборник Скачать

Сладкий псих

Настройки текста
Вам может показаться,что прошло много времени. Но прошло всего полмесяца. Стайлз для школы официально заболел и " прилежно лечился" по словам отца. Стайлзу так не казалось,он иногда вновь впадал в состояние,словно был погружен под воду. Стайлз чувствовал себя Харли Квин,на глазах у которой погиб Джокер. Вот только Джокером была некая часть его души.Как крестраж у Воландеморта. Таже боль и неприятие,только Харли смогла прикрыть боль улыбкой. Ей помогло безумие,сумасшествие,но она надеялась до последнего. Стайлз не псих,он так не может. Он перенёс многое:травмы, боль,надежду,вражду. Но перенести предательство пока, просто не мог. Он и сам не знал почему так много думал про это и знал, Ногицунэ иногда влияет на его психику. Он уже хотел встать, но подозрительный звук из комнат его остановил; он заметил странное напряжение. Как зверь перед прыжком. Только в этот раз это его инстинкты словно ошалели. Смутно знакомий голос заставил его очнуться - говорила Малия. Стайлз осторожно ступая, напряжённо виглянул из-за двери и едва не упал, когда Малия обняла его. Малия считала его свои якорем, Стайлз помогал ей с полнолунием. Он хотел ей помогать, но от этих крепких объятий оборотня его ребра могли не выжить. - Малия, хватит, я человек, а мы не отличаемся особой регенирацией! - Я долго тебя не видела, ты похудел, круги под глазами, Стайлз? - У меня депрессия, ещё немного не отошёл и Скотт... - Можешь не волноваться, я когда узнала - твоему Скотту сломала обе руки, а суку Лидию едва волос не лишила, ей повезло, что появился Дерек и оттащил меня.Она такая странная стала, Скотт странно пахнет ,даже Дерек не знает, что происходит! Кстати он тоже здесь. Дерек, залезай- крикнула девушка - Знаешь, я даже рад тебя видеть... Малия, но Дерек,ты же знаешь, что мы не очень дружим, но я рад и его видеть. Оборотень, как всегда появился через окно. " Ну разве нельзя зайти, как нормальные люди,ичерез дверь- подумал про себя Стилински, а потом понял ,что привык к такому. Ведь Дерека нельзя охарактиризировать, как обычного, адекватного человека. Дерек, как всегда нахмурившись оглядев его, а потом огрел по плечу. - Боже, вы хотите меня сломать!? Сначала Малия, потом ты!? - Ты слишком похудел. - Знаешь, когда в тебя вселится, какая-то сволочь и перебьет кучу народа, я скажу тебе тоже самое! Да, Дерек, я очень рад тебя видеть. - Ну хотя бы язвишь, скоро пойдешь на поправку. - Никуда я не пойду, нет ни сил ни желание, никуда идти. - Не тебе одному тяжело! Мы все проходили через это, мы просто должны понять, что все плохое в прошлом. - Я пытаюсь, но не получается, каждый раз мне кажется, что только я засну и Он вновь меня заменит, а я очнусь с кровью на руках. Каждый раз я вновь понимаю, что я убил девушку лучшего друга и теперь он встречается с девушкой ,которая нравилась мне. Знаешь, я пока не могу стать собой. Дерек устало выдохнул. Он не мог понять,что делать. Он видел Стайлза разным и привык его сарказму, подколкам и самоуверенности. В дверь постучали и Малия принюхалась. -О, это наверное Кира - бодро проговорил Стайлз. - Кира? -Та девчонка, что помогала нам! - Лиса? - поинтересовался Дерек - Да, она одна хоть как то помогает мне! - с вызовом посмотрел он на Дерека. Малия времени не теряла и уже тащила Киру к ним. - Привет Стайлз, Малия и Дерек - помахала девушка рукой, немного робея от взгляда Дерека - Так, прекращай пугать Киру, смотри какой хмурый волк! Дерек расслабился от знакомого выражения. Кира вновь принесла пакет и Малия уже кружила вокруг него. - Там, что то вкусно пахнет! - заявила она- И от тебя тоже вкусно пахнет, хоть ты и лиса! Стайлз со смешком забрал пакет. Прямота Малии его развеселила. -Я принесла немного суши и мяса. - У меня есть овощи, пошли на кухню Стайлз позвал их за собой. Кира немного нервно озиралась на Дерека но Малия ей нравилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.