ID работы: 7882987

Тьма начинается со света

Слэш
NC-17
В процессе
236
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 33 Отзывы 115 В сборник Скачать

Gogobebe

Настройки текста
Стайлз после встречи с активной и очень простой Малией и немного хмурым Дереком почувствовал себя лучше. Кира так вообще подняла ему настроение,пытаясь уйти от настойчивых попыток Малии её понюхать и даже пощупать. Она так краснела,а Малия даже смогла её немного полапать. Так смешно и Стайлз даже подумал,что из них получится неплохая пара. Словно ему нужен был толчок,что бы немного приободрится. Стайлз впервые за это время вновь сел смотреть любимые фильмы. С Кирой он тоже смотрел,но в одиночестве не смотрел очень давно. И его внимания привлёк ролик,который был рекламой. Девушка с немного грусными глазами расказывала про свою депрессию и про то,как смогла из нее выбратся. Сначала он не внимательно слушал,но потом услышал привлекательную фразу про " отвлечение мыслей и занятие,которое будет вытягивать максимум сил - физических и душевных", также девушка поделилась,что для нее это танцы и йога+ спорт. На этом реклама закончилась,но Стайлз задумался и даже не обратил внимание на сам фильм. Ведь она в чем то права,он почти безвылазно сидит дома и только хнычет про ,то что его бросили. А ведь и похуже было и будет! Мысль принесла облегчение,словно в его сознании прояснилось. Привычная активность,как умственная так и телесная уже немного выводила из себя( впрочем,как и всегда) . Сначала Стайлз игнорировал её,но сейчас он мысленно взвесил все за и против( скорее плюсы и минусы) и решил,что погрустить он ещё успеет,а Скотт... Скотта он вытащит позже и со всей душой сломает ему нос,а может и руки,но это попозже. Да и проблемы есть и посложнее. Например Ногицунэ, и Стайлз честно не знал,как он вообще смог застрять в нем,в байку духа он не верил,а даже если и правда,то пусть обламается,Стайлз не намерен вновь запустить себя до состояния овоща,покорного и слепого. Да он не отрицает,что ещё немного не пришёл в себя( ночные кошмары по росписанию!), но он намерен прекратить свой запуск " самоуничтожение" назло всем свои врагам и даже друзьям. Стайлз твердо намерен найти занятия( помимо лакросса) которое будет тащить из него силы и проблемы! Но к вечеру его энтузиазм немного поутих. Он не был в школе пару недель и запустил себя. Он потерял 5 килограм веса! Он и так тощий,а ещё и эта проблема! Но вес набрать не проблема,наверное!? Стилински схватил женский журнал,который попросил купить папу. Он знал,что там всегда есть физические упражнения и много всякой фигни про здоровье и отношения. Вот про отношения он вообще не хотел думать. Теперь рыжий цвет вызывал отвращение,и думать про неверных девушек совсем не хотелось,но нужно. Стайлз вспомнил все интрижки Лидии, короткие и длинные и понял,что слишком ошибался в ней. Любовь слепа,и он закрывал глаза на её недостатки и привычки. А сейчас он мысленно увидел в ней много минусов. И даже немного( совсем немного,) обрадовался,что даже таким горьким способом! отделался от Лидии,которая возможно разрушила бы его жизнь. Стайлз же решил подумать,про более приятные мысли,например про .. Питера. Почему бы и нет!? Стайлз чувствовал к нему притяжение. Словно что-то в Питере искушало его. И это не внешность. Нууу, возможно и она,ведь он очень сексуальный и красивый. Особенно с этой лёгкой щетиной и своими золотистыми волосами. Мммм. Стайлза немного напрягает,что раньше все его с Дереком в пару пытались ставить. Это он услышал случайно от Эрики. Та сплетничала и хихикала. Они ведь совсем друг друга не переваривают. И ещё глупая поговорка про любовь и ненависть. Вы издеваетесь ?! Какая любовь из ненависти, скорее всего в такой ситуации,влюбленность уже была,но потом трансформировалась в неприязнь через отказ или неприятие ,а потом вновь стала любовью. Стайлз никогда не ненавидел Питера,да возможно он его слегка побаивался и чувствовал неприязнь через,то что на него много навалилось и нужно было выпускать на кого-то свою неприязнь. Питер идеально подошёл. Ведь он тогда выглядел чистым злом в глазах всех. С Дереком у них реально неприязнь. Стайлз досих пор считает его слишком хмурым и тяжёлым человеком. Его можна понять,обстоятельства сделали его таким. Но у всех есть, и будут проблемы. Это не значит,что надо становится смурным, самоуверенным одиночкой. Стайлз в принципе не любил одиночество,и редко оставался один. Он старался не оставаться один. А Дерек словно стремился быть на едине,типо крутой и все могу! Но это просто глупо и к чему привела его крутость? К проблемам! Стайлз понимал,что он тоже не солнышко ,миленький цветочек,но Дерек для него всего лишь пример не его будущих мечтаний. И он не намерен ,что бы его будущее было серым и пустым. Стайлз прикусил губу и мысленно задумался,что может его заинтересовать в спорте. Может быть плаванье? Нет. Бег? Тоже нет! Йога - этого Стайлз немного боялся,ведь придется много медитировать,а сталкиваются с духом совсем не хочется. Танцы? Но он парень! Не будет же он стриптиз танцевать! Ну разве для Питера! Но потом у него словно промелькнуло в мозгу,танцы разные есть! Можно попробовать брейкданс или Хип хоп. Лучше брейкданс,но хватит ли у него терпения и сил на это? Но потом он возвел очи в интернет и понял,что куда ему в танцы. Слон и то изящнее. Уж лучше он будет действовать на нервы Дереку,Эрике и остальных. Это явно интереснее и ярче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.