ID работы: 7882987

Тьма начинается со света

Слэш
NC-17
В процессе
236
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 33 Отзывы 115 В сборник Скачать

Штампы

Настройки текста
Стайлз всегда знал,кто он. Он Стайлз Стилински, сын шерифа. Но после поступления в школу он почти поменял своё мнение. Все смотрели на него как на пришельца. Никто не захотел дружить с ним. Даже лузеры и ботаны не приняли его. Так было до появления Скотта. Он заболел перед началом и не смог посещать школу поначалу. Но именно он сел к нему за столик и предложил познакомится. Скотт тоже был лузером. Он ничем не выделялся. Учился не очень,спорт ему не давался. Хоть Стайлз и был неудачником, но умом он не был обделён. Он очень хорошо учился. Даже помогал Скотту. Они насколько сплелись,что представить их друг без друга почти не возможно. Они вместе в школе и после. Вместе смотрели фильмы и вместе решили играть в лакросс. Вместе переживали неприятности и радости. Вместе. А сейчас Скотт просто бросил его. Он не верит ему. Разве он виноват,что Ногицунэ выбрал его?Разве это он убивал и калечил? Ведь Скотт и Лидия спасли его,наверно это их и объединило. Ведь Лидия всегда выбирала только сильных и популярных парней. А Стайлз ни к тем ни к другим не относился. Он застрял на грани. Ведь только Скотт идеален. Стайлз знал,что его руки в крови. Но он не хотел этой крови. Сколько раз он прикрывал их. Он почти умирал много раз. Но никого это не волновало,словно это в порядке вещей. И сейчас когда он почти захлебался в своем яде,ему почти никто не подал руку. Малия не считается,она воспринимает его,как идеал,в каком то своем мире. Но Стайлз не слепой,он видел,какими глазами иногда смотрела на Скотта. Лучше бы на Киру так посмотрела! Ему горько от этого. Все видят в нем говорливого идиота. Дерек Хейл его терпеть не может. Даже после того визита. Стайлз ему не верит. Он скорее сам поцелует Джексона чем доверится ему. Питер. Он изменился,как и все они. Но его изменения заставляли Стайлза функционировать. Иногда во снах,(тех редких) ему виделись их взгляды. Тепло во взгляде Питера. Стайлза не смущало,что он одного возраста с его дочерью. Но от Питера он чувствовал надёжность,и отчаянное чувство одиночества. Как и Стайлз он замарал свое имя. Стайлз понимал,что это глупо,но он сейчас по темноте хочет забраться в комнату к Питеру. Он крадучись пробирался к его дому. И дёргался от любого громкого звука около себя. - Стайлз,давно мы не говорили с тобой- Ногицунэ появился,как всегда. Неожиданно и раздражающе. - Я не хочу с тобой говорить! - А я хочу. Твои чувства питают меня. Мне скучно видеть твою печаль. Скотт,Скотт... - Я сказал замолчи- Стайлз сам испугался ярости в своем голосе. - Оооо,мне нравится твоя ярость,твой гнев. Скотт,разве он так важен. Ты постоянно думаешь о нем словно он центр мира. Он просто кусок мяса,немного сильнее чем остальные куски. А ты намного ценнее его. Думаешь почему я выбрал тебя? Ты сильный,может твое тело и слабо,но разум. Мы могли бы просто уничтожить их всех. Но ты смог победить меня. Как и та маленькая лисичка. - Кира? - слабо спросил он. - Даа,она сильна,но так юна,возможно я смог бы заманить её к нам. Она даже была влюблена в Скотта. Но он выбрал банши. А ведь она могла быть твоей Стайлз! Её чары притянули его,затуманили глупый рассудок. - Я не знаю чего ты хочешь от меня. Ты появляется, сеешь во мне хаос. Какова твоя цель? - Ты лис. Я тоже лис. Мы не бросаем детёнышей. Может я не образец,но я стар и вижу в тебе продолжения себя. Ты так юн. Ты словно собаченка при Скотте. Он альфа,все девушки его. Но стал бы он альфой без тебя? Тебя- лиса за его спиной.? Того,кто решает его проблемы,помогает и поддерживает. И что получает лисёнок за свои старания? Я отвечу - он получает предательство в спину от волка. Стайлз слушал голос и не видел ничего перед собой. Он видел свои мысли в его голосе. - Но в отличии от волка ты слишком благороден. Даже другой волк дал тебе больше. Он так смотрел на тебя, как на добычу. Я очущал его жажду - За что мне это все? Чем я согрешил в прошлой жизни и расплачиваюсь сейчас? Ты меня хочешь разжалобить? Чего ты хочешь добиться?! - Ты ещё дитёныш для меня. Я заточен в тебя и не смогу никогда выбраться, я не имею влияния без твоего позволения. Только ты можешь решить. Иди к своему волку. Но если он оплошает позволь мне вырвать его сердце - под конец тирады его голос стал жёстким. - Не тебе решать про его сердце - Стайлз раздраженно фыркнул. Призрак его разозлил. Он не смеет даже пикнуть, но доля правды была. -Что ты здесь забыл Стайлз? Голос Питера вывел его из ступора - Пришёл поцеловать тебя на ночь - язык вдохновенно нёс, опять, всякую ересь - Даже так, тогда я жду - ехидно протянул волк. Его глаза слегка блестели в темноте и дым от сигареты заставил Стайлза чихнуть. Прежде чем подумать, он вырвал сигарету и втоптал в грязь. И прежде чем Питер возмутился он прижался к его горьки губам поцелуем, но долго лидером он не был. Питер положил ладонь ему на шею и его губы жадно прижались к его. Этот поцелуй можна назвать войной, но Стайлзу нравится и он слегка кусает его словно провоцируя. Питер отстраняется и со смешком затаскивает его в комнату - Я всегда знал,что ты смелый мальчик. - Ну да, кому бы это не знать,как дядюшке - зомби. - Ты прав,ведь трусливый мальчик разве пришел бы ночью в логово волка? Трусливый мальчик поцеловал бы своего врага? - Ты не мой враг, уже. - Оу,ты влюблен в меня? - Не задирай нос,я испытываю к тебе интерес! - А как же твои драгоценные друзья? Лидия ,по которой ты страдал? - Они наверное ещё не в прошлом,но уже близко,я постараюсь их вернуть! - Я вижу ты много понял,так жаль,что раньше ты не понимал моих намеков. -Намеков? Ты пару раз хотел меня убить! Я не считаю это намеками! - Но сейчас ты здесь,значит они поняты правильно, будь умным мальчиком и может быть скоро ты потеряешь клеймо девственника! - со смешком сказал Питер - А не рано ты заговорил,а? - в голосе Стайлза прослышивались резкие ноты - Поверь не рано,ведь теперь ты никуда от меня не денешься! - откровенно ухмыльнулся он и прежде чем Стайлз дёрнулся,он вцепился ему в шею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.