ID работы: 7882987

Тьма начинается со света

Слэш
NC-17
В процессе
236
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 33 Отзывы 115 В сборник Скачать

Ты идиот или да?

Настройки текста
Питер укусил его. Но скорее игриво и провокационно. Его губы вновь втянули кожу около горла, оставляя засос. Стайлз почувствовал,что от этой почти грубой ласки возбудился. Его сердце бешено стучало, а дыхание прерывалось. Адреналин в крови требовал выхода, Стайлз потянул Питера за волосы и сам поцеловал. Питер завалил его на кровать и бесцеремонно разорвал толстовку. - Ей, я люблю эту толстовку! - Я куплю тебе хоть тысячу! Стайлз в отметку попытался разорвать его рубашку. Конечно, так у него и получилось! Питер скрутил его и нагло потерся об него. Сначала едва ощутимо, а потом сильнее. Питер явно знал, что делать и очень этого хотел. Стайлз не против, он очень даже за. А в голове сейчас просто муть. Тело расслабилось,а возбужение приятно кружило голову. Питер раздвинул его ноги удобнее устраиваясь. Его поцелуи стали жаднее. Он прикусил нижнюю губу Стайлза и слегка пососал. Стайлз слегка возмущённо запустил руки под его рубашку и поцарапал спину. Питер сверкнул на него взглядом и с намёком облизал губы. Стайлз сам поцеловал его,член налился кровью и слегка ныл,сдавленный джинсами. Стайлзу хотелось проверить,возбужден ли Питер,но стоило его ладони скользнуть по прессу и Питер сам схватил его за руку и вжал в свой пах. У него сильно стояло и Стайлз словно дразня сжал его член через ткань. - Плохой мальчик,возьми его в руки. Стайлз помог Питеру снять брюки и застонал от прикосновения его горячей кожи к своей. С его брюками Питер не церемонился и сдёргнул очень быстро и нагло. Его ладонь погладила напряжённый пенис и слегка нажала на головку. - Какие у тебя трусы- со смешком проговорил Питер и стащил их отбрасывая в сторону. - Не нравится - не смотри! - даже немного обиженно пробормотал Стайлз, ведь трусы с Халком он очень даже любил. Стайлз опять протянул руку к члену Питера. Дрочить себе- одно,а вот когда другому - немного непривычно и возбуждающе,куда сильней. Он обхватил член и сделал несколько движений - Сильнее- прохрипел Питер и Стайлз повиновался. Питер явно решил проверить его на чувствительность. Его горячий язык лизнул напряжённый сосок и прикусив,оттянул его. Стайлз протяжно застонал. Его член напрягся сильней и он кончил,почти закричав. -Мммм, помоги мне детка Стайлз послушно заработал рукой и Питер низко простонал,тоже кончая. Стайлз беспокойно крутился на кровати. Он вспоминал про их с Питером встречу и чувствовал себя очень довольным. Питер предложил стать его парнем. Ну заикнулся Стайлз,а Питер просто подхватил. Стайлз согласился,но потребовал " Раз и навсегда" - смотря на Питера темными глазами. Тот согласился и Стайлз заснул в его кровати,в его объятиях. Сегодня последний день и завтра он отправляется в школу. Вчера он долго разговаривал с Кирой и девушка попросила,что бы он и её забрал по дороге. Стайлз согласился. Девушка даже поделилась с ним,что хочет попробовать свои силы в лакроссе. И рассказала,как огрела тренера мячём по животу,когда тот неаккуратно кинул мяч в Малию,а Кира поймала. И теперь её пригласили на пробы в команду. Стайлз посмеялся и расстроился,что не видел лица Финстока при ударе. А сейчас до утра ещё 3 часа,а он не может вновь заснуть. Кира посоветовала ему пить теплый чай на ночь,ведь он обладает большей способностью усыплять,чем кофе. Стайлз поднялся и решил приготовит себе зелёного чая с мятой. Можна и завтрак и обед папе приготовить. Тоже очень полезно. Он не обязан появится на первый урок,но так он сам захотел. А пока он почувствовал голод и пошёл на штурм холодильника. Ноа проснулся вполне бодрым и после ванной спустился вниз перекусить. К его удивлению на столе лежали бутерброды и салат. А в пакете обнаружились отбивные и спагетти. Шериф вздохнул и улыбнулся. День начинается очень даже хорошо. Стайлз же после ночных похождений и войн Красных и Жёлтых помидоров чувствовал себя немного невыспавшимся. Но понимая,что отец накормлен и жаловаться на здоровую пищу не будет. Он посмотрел на часы и поднялся. До подъёма,ещё 15 минут,но нужно посмотреть не прошел ли засос и укусы Питера. Тот явно очень старался,но клеймо девственника,ещё висит на нем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.