ID работы: 7883066

Зараза

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Настал тот день...

Настройки текста
*От лица автора* Время 06:30. Прозвенел будильник и Лиса проснулась. *От лица Лисы* "Этот день и правда наступил. Пора вставать." - подумала я и вылезла из под тёплого одела. Я пошла в душ. "Люблю душ по утрам - сразу бодрой становлюсь." После душа я почистила зубы и пошла готовить завтрак. Я приготовила тосты с джемом и заварила чай. После вкусного и питательного завтрака я пошла собираться. Когда я полностью привела себя в порядок решила написать Дженни. Диалог: - Доброе утро, Дженни. - Доброе. Ты готова? Я скоро буду. - Да, готова. - Тогда выходи, я подъехала. - Угу. Я накинула на себя лёгких бомбер, обулась в ботинки на высоком каблуке и вышла из дома. *От лица Дженни* Когда Лиса села в машину я сразу заметила что она нервничает. "В чём дело?"-спросила я. "Ты о чём?"- как обычно не подаёт виду, но я знаю её как прочитанную сотню раз книгу. "Ты нервничаешь."-говорю я. "Не правда." "Не ври сама себе. Я знаю тебя давно. Можешь не скрывать. Не волнуйся, ты понравишься всему универу 100% Я знаю это как никто другой. Так что успокойся, я буду рядом." "Хорошо. Спасибо"-она медленно выдохнула тем самым пытаясь успокоится. *От лица автора* Когда девушки приехали в универ Дженни обняла подругу и они вышли из машины. Лиса не знала, что Дженни одна из самых популярных девушек в школе. Но в этот раз на Дженни никто не обращал внимания. Все смотрели на Лису. *От лица Лисы* "Почему все так смотрят на меня?" - пронеслось у меня в голове. Я решила попросить Дженни чтобы она проводила меня к директору. Когда мы дошли я попрощалась с подругой. Я нервничала, но не подавала вида. Я постучалась и вошла. "Здравствуйте. Меня зовут Лалиса Манобан. Я приехала учится."-сказала я. "Здравствуй. Да, я помню тебя. Ты выдающиеся. Мне нравится твой стиль, упорство и старание ни только в учёбе, но и то чему ты посвящаешь жизнь - танцы, рэп и фотографии. Думаю, ты и в роли модели будешь лучше всех."-сказал директор. "Спасибо Вам. Вот мои документы." "Я посмотрю их позже. Вот ключ от твоего шкафчика и пропуск. Все нужные учебники и расписание лежат в шкафчике. Сейчас я покажу тебе наше учебное заведение , а затем проведу в твой класс." "Большое спасибо."-я была удивлена тому, что сам директор покажет мне университет. Он показал мне универ. Затем мы пошли к моем шкафчику. Когда мы дошли до шкафчика я посмотрела в расписание и положила в свою сумку нужные мне учебники(их было довольно мало). Затем мы пошли в мой класс. Универ мне понравился, но какие здесь студенты я пока не знаю. Настал момент когда я захожу в класс...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.