ID работы: 7883066

Зараза

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Уверенная в себе

Настройки текста
*От лица Лисы* "Для начала я зайду и скажу что в классе появилась новенькая, то есть ты, а затем я попрошу зайти тебя и ты представишься. Только имей ввиду нужно не просто представится, но и кратко рассказать о себе. Думаю, ты знаешь что сказать."-сказал директор. Я лишь кивнула и он зашёл в кабинет. Я начала жутко нервничать, но тут же собралась с мыслями. "Ты сможешь!"-сказала я сама себе. Буквально через пару секунд я слышу, что директор говорит: "Войдите" Я вхожу в класс. "Это твой учитель - м.Ин Гук Ду, а это твои одногруппники. Представься, пожалуйста, а я пойду." Директор вышел и я начала рассказ. "Здравствуйте. Меня зовут Лалиса Манобан. Я танцую, читаю рэп и делаю различные проф. снимки." Меня все поприветствовали. "От куда ты к нам приехала, Лалиса?"-спросил учитель. "Я приехала из Бангкока."-ответила я. "Отлично. Если понадобится помощь обратись ко мне или к твоим одногруппникам. А теперь присаживайся на любое свободное место." "Большое спасибо"-сказала я. Я решила сесть рядом с милой по моему мнению девушкой. "Привет. Я Лалиса или просто Лиса. А как зовут тебя?"-спросила я свою соседку по парте. "Я Розанна или просто Розэ."-ответила мне девушка. "Приятно познакомится."-я улыбнулась. "И мне."-девушка улыбнулась в ответ. *От автора* Первая пара прошла спокойно и без всяких приключений. Универ, директор, учитель, класс и студенты ей понравились. Первая пара закончилась. Лиса познакомилась со всеми одногруппниками кроме параллели естественно. *От лица Лисы* "Пошли к шкафчику. Мне нужно кое-что взять."-предложила мне Розэ. "Идём."-согласилась я. Когда мы пришли к шкафчикам я увидела Дженни. Она и ещё какая-то девушка подошла к нам. "Привет. Ну что, как тебе универ?"-спросила меня Дженни. "Отлично. Правда чем-то напоминает американскую школу."-ответила я. "Это кстати, Джису. Моя подруга. Джису - это Лалиса или просто Лиса. Моя лучшая подруга с детства." "Приятно познакомится."-сказали мы одновременно. "А это..."-меня перебили сразу трое. "Мы знакомы. Мы группа."- ответили девчонки. "Группа?" - спросила я. "Мы втроём самые популярные девушки в университете. И ты ею станешь. Не только потому что ты будешь дружить с нами, а потому что ты классная. Я давно тебя знаю - ты заваюешь сердца всех." - ответила Дженни. "Да. Я бы не стала так просто общаться с тобой, но когда увидела подумала что ты и правда невероятная."-сказала Розэ. "Спасибо."-ответила я. "Идём переодеваться. Сейчас урок танцев."-сказала Джису Дженни. "И у нас сейчас урок танцев."-сказала Розэ. "Тогда пошлите переодеваться?"-спросила я. Все согласились. *От лица автора* Девочки переоделись и вот они уже разминаются. "Сейчас ты точно всех покоришь. Девчонки, Лалиса давно занимается танцами и танцует невероятно!"-сказала Дженни. "Спасибо. Я согласна. Обожаю танцы!" Пришёл учитель. А потом Лиса заметила как зашла какая-то банда пацанов. "Кто они?"-спросила она у девчонок. "Это самые популярные парни нашего универа. Они как и мы считаются лучшими. Мы в столовой подробно про них расскажем, а так мы можем сказать тебе одно: трое из них наши парни."-сказала Розэ. "Вы не говорили мне, что вы с кем-то встречаетесь."-сказала Лалиса. "Не было подходящего момента."-ответила Дженни. *От лица Лисы* Они точно много мне не рассказали. Ну ладно. Я потом всё разузнаю. Нас прервал учитель. "У нас новенькая в классе."-сказала Розэ. "Да? Интересно. Как зовут?"-спросил учитель. Я решила не медлить и ответила. "Меня зовут Лалиса Манобан или просто Лиса."-сказала я. "Танцуешь?" "С детства." "Тогда покажи всем свои навыки." "Без проблем."-гордо ответила я. "А ты уверенна в себе. Тогда я включаю музыку. Только повернись лицом к тем парням. Говорят перед ними все дар речи теряют."-он указывает на ту банду про которую мне говорили подруги. Я лишь кивнула. Мне включили "Taki-taki", а затем "Money". Я смотрела на парней и танцевала. Чувствовала себя уверенно. Как только я закончила свою импровизацию все аплодировали мне и даже та банда(все хотят чтобы на них хотя бы посмотрела эта банда). "Браво! И как ты смогла танцевать перед ними - они же BTS? Да ещё и так уверенно!"-спросил учитель. "Мне по барабану кто они. Я танцую для себя."-ответила я. "Вау! Вы все слышали?"-сказал учитель. И тут я почувствовала что они подходят ко мне. "По барабану кто мы? А ты не попутала девочка?" - сказал один из них(видимо это был лидер группы). "Нет. Мне совершенно фиолетово. Я танцую не для Вас. И тем более не собираюсь кланится и падать вам в ноги."-дерзко ответила я. "В бой! В бой! В бой!"-кричали все. Со мной решили по бороться трое из них. "Драться будем?"-спросил их лидер. "Безусловно"-ответила я. Их было семеро, трое отошли к девочкам(моим подругам.я так поняла это их парни), один из них судья, трое нападают на меня. Мы начали драться. Вот только не один из них не смог даже дотронуться до меня потому что я по быстрому уложила сразу троих. Все хлопали и кричали от радости. Тот, кто был судьёй вышел. И я тоже решила здесь не оставаться. Я вышла от туда и направилась к шкафчикам. Я шла опустив вниз голову. Уроки идут. В коридоре тихо. И тут я врезаюсь в кого-то...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.