ID работы: 7883066

Зараза

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Молодожёны.

Настройки текста
*От лица Лисы* И тут я врезаюсь в кого-то...начинаю падать назад, но этот человек подхватывает меня за талию и берёт за одну руку, а другая моя рука оказывается на его плече, он прижимает меня к себе. Я поняла что это мужчина т.к. почувствовала крепкую, мужскую хватку. Я открыла глаза и вижу того парня что был судьёй. Примерно минуту он так и держал меня и смотрел в мои глаза. Затем мы отстранились друг от друга. "Будь осторожней. А если бы это был кто-то другой? Ты бы могла себе голову разбить! Ты в порядке?" - спрашивает он. "Да. Спасибо." - я думала эта банда уже все сердцем и душой ненавидит меня. "Я Чимин. А ты, Лалиса?" - спрашивает он. "Всё верно - я Лалиса или просто Лиса." "Я буду называть тебя Лисёнок. Тебе подходит. Ты точно не ударилась?" - спрашивает Чимин. "Не ударилась и с чего вдруг ты имеешь право называть меня так?"-спрашиваю его я. "Я твой спаситель. А ещё ты не понять из-за чего наехала на меня и моих друзей." "Давай разъясним всё. Во-первых я не наезжала на Вас. Я сказала что мне фиолетово потому что когда девушки видят Вас они сходят сума и ни могут элементарно танцевать, но я не обращаю внимание на это потому что я танцую для себя и мне плевать что на меня кто-то смотрит. Во-вторых с чего вдруг Вы решили подраться со мной? Делать нечего? Если Вы такие крутые зачем обращаете на меня внимание? По сравнению с Вами я вообще призрак. Разъяснили? Я пошла!". Я хотела идти, но как только наступила на ногу почувствовала резкую и сильную боль. Я снова начала падать, но он вновь подхватил меня. "Ты всё таки ударилась. Садись ко мне на спину-я до несу тебя до медпункта." "Не сяду! Ты и так меня словил и на этом спасибо. Я пойду."-ответила я. И вновь мне больно. "Ай!"-резко вскрикиваю я. Он моментально хватает меня и садит меня на плечо. "Эй! Отпусти меня, не медленно!"-я бью его по спине, но он не обращает на это никакого внимания. Мы присели на ближайшую скамейку. Он присел на одно колено и начал смотреть что у меня с лодыжкой. "Да не надо, я сама!" "Не дёргайся! Ты уже пробовала сама, моя очередь!"-как только он сказал это я перестала и спокойно наблюдала как он массирует мою ногу. "Здесь больно?"-спрашивает он. "Нет." "А здесь?"-он надавил на другое место. "Ааа!" "Всё ясно. Нужен лёд."-с этими словами он берёт меня на руки как это делают женихи, когда несут свою невесту...молодожёны блин! "Может перестанешь таскаться со мной?"-спрашиваю его я. "Не перестану. И вообще я должен извинится." "За что?" "Ты и в правду не наезжала на нас и мы могли бы поступить как настоящие мужчины и не лезть к тебе. И ещё это я сбил тебя так что помочь тебе обязан. Прости. Твой первый день не удачно вышел" А он милый. Может зря я накричала на него? "Я принимаю извинения. И ты прости. Я могла бы не кричать на тебя и не показывать свой характер. Но...мой день не испорчен. Здесь учится моя лучшая подруга, я познакомилась с двумя хорошими девчонками, подралась с самыми популярными парнями универа и познакомилась с тобой." - я улыбнулась. Он улыбнулся в ответ. "Ты забавная." "О чём это ты?"-спрашиваю его я. "Считаешь что победила парней и это круто?" "Нет. Не считаю. Но так или иначе когда бы мне выпал ещё такой шанс?" Мы смеялись. "А что хорошего в том, что познакомилась со мной? Я ведь сбил тебя." "Мне кажется ты хороший друг. Спасибо тебе за заботу." Вот я дура! Он же сейчас несёт меня на руках! "Я наверняка тяжёлая. Давай я пойду сама." "Серьёзно? Ты ещё та пушинка. Ты же тоненькая и маленькая. Мне не тяжело." И тут я поняла что мы выходим из универа. "А куда это мы?"-спрашиваю я. "Ко мне. Я совсем забыл что врач из медпункта заболел. И лёд тебе там никто не приложит." "А как же мои вещи? Да и я столько неудобств доставляю тебе."-мне стало неловко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.