ID работы: 7883066

Зараза

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Что это с ним?

Настройки текста
*От лица Лисы* И тут я поняла что мы выходим из универа. "А куда это мы?"-спрашиваю я. "Ко мне. Я совсем забыл что врач из медпункта заболел. И лёд тебе там никто не приложит." "А как же мои вещи? Да и я столько неудобств доставляю тебе."-мне стало неловко. "Возьмёшь мой телефон и напишешь подруге чтобы та забрала твои вещи. Неудобств ты мне не доставляешь потому что...потому что ты теперь будешь моим человеком. Не волнуйся, просто приложу лёд, а потом отвезу домой." "Что значит: ты мой человек?"-спросила я. "Я буду помогать тебе если понадобится помощь и всегда буду рядом как собака. Что-то вроде друга только я имею связи так что с тобой всё будет хорошо. Ты приехала в Сеул одна?" "Да." "Ну вот. Я буду присматривать за тобой. Что-то типо старшего брата или парня." "Я запуталась. Ты теперь мой помощник, пёс, друг, старший брат и парень? Кто ты?" "Всё вместе."-ответил он чем засмущал меня. *От лица Чимина* Пока я нёс её к себе она уснула. Она такая милая. А ещё яркая, весёлая, талантливая. Я принёс её в свою комнату и положил на кровать, а сам пошёл за льдом. Потом я приложил лёд, а после того как поддержал его минут 10 обвязал ногу бинтом. "Так-то лучше." Мне позвонил наш лидер - Ким Нам Джун или Ар'м. Диалог: - Да? - Чимин, где тебя носит? У нас же столовая сейчас. Нам без тебя есть? - Да. Сегодня не приду. Ушёл по важным делам. Дженни, Джису и Розэ с Вами? - Ну, конечно! - Дай трубку одной из них. - Алло? - Дженни-ты? - Я. - Ты знаешь Лалису? Нашу новенькую. - Да. Она моя лучшая подруга детства. - Отлично. Она забыла свои вещи. Оставь их или в её шкафчике или привези их сегодня по одному адресу. - Она сейчас с тобой? - Да. Она вывихнула лодыжку и я помог ей. Она сейчас спит у меня в спальне. Сможешь заехать и отдать вещи? - Конечно. Тем более в её сумке остался телефон. Я переживаю за неё. Во сколько мне подъехать? - Часов в 20:00 вечера. Не беспокойся за неё. Я рядом. - Хорошо. Пока. - Пока. *От лица Дженни* Странно...они же подрались сегодня. А теперь он помогает ей. "О чём говорили, зая?" - спрашивает меня Юн Ги или же Шуга(мой парень). "Лалиса-девушка с которой вы парни дрались сейчас находится у Чимина. У меня её вещи. Парни, простите, но она моя лучшая подруга детства. Я не стала мешать Вам драться т.к. знала что вы и пальцем не успеете тронуть её." - грустно ответила я. "Мы понимаем, но впредь рассказывай о своих друзьях. А то потом мы как лохи выглядим!"- сказал Ким Сок Джин или же Чин. Девочки, лишь посмотрели на меня говоря своим взглядом "Всё будет хорошо." *От лица Лисы* Я проснулась в незнакомой мне комнате. В комнате пахло знакомым одеколоном. По интерьеру в комнате можно было понять что я нахожусь в комнате мужчины. Я встала. Решила спустится вниз. Там я увидела своего спасителя. "Ооо...Лисёнок проснулся. Как себя чувствуешь?" "Хорошо. Долго я спала?" "15 часов." "Что? А как же универ?" "Не волнуйся. Я сказал что ты вывихнула лодыжку и у тебя жар, а сам остался приглядывать за тобой. Вот кстати твои вещи. Дженни их вчера привезла."-он указал мне на диван где лежала моя сумка. "Подойди." -попросил меня Чимин. Я подошла к нему. Он приложил мой лоб к своим губам. "Жар прошёл - это хорошо. Но я всё ещё беспокоюсь за тебя так что пока что поживёшь у меня. Вызову на дом врача чтобы осмотрел твою ногу. И пусть выпишет тебе лекарства. А Дженни привезёт тебе вещи. Хотя...можешь и в моих футболках ходить."-он осмотрел меня с ног до головы. Я посмотрела на себя и поняла что в его одежде. "Это ты переодел меня?"-спросила я его. "Да. Тебе идёт." "Ты нормальный?" "Вполне здоров."-он улыбнулся, а я покраснела. "Чего краснеешь?" - он смеётся надо мной??? "Как ты мог сам переодеть меня?" "Смог. У тебя идеальная фигура. Я оценил" - я щас со стыда сгорю. Я взяла подушку с дивана и кинула в него. Он начал бегать за мной, а потом мы свалились на диван. Мы смеялись. "Я как вижу нога уже не болит?" "Побаливает, но изредка. Спасибо тебе." Он улыбнулся и поцеловал меня в щёчку, а потом встал с дивана и схватил меня. Он посадил меня на плечо. "Эй! Что ты делаешь? Отпусти меня! Сейчас же!"-кричала я. Он усадил меня за стол. "И что это сейчас было?" "Ты об этом?" и снова поцеловал меня в щёчку. Да что это с ним? А с ним весело... "Я приготовил завтрак так что кушай."-сказал он. "Приятного аппетита!"-сказала я. "Спасибо и тебе!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.