ID работы: 7883066

Зараза

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Жажда

Настройки текста
*От лица Чимина* "Как тебе завтрак приготовленный мною?"-спросил я. "Вкусно, Пак Чи Мин."-ответила Лиса. "Называй меня просто Чимин."-сказал я. "Без проблем. Когда я поеду домой?"-спросил Лисёнок. "Эм...не скоро."-я не хотел чтобы она уезжала. "В каком смысле?" "Меня попросили присмотреть за тобой. Сказали чтобы ты хорошенько отлежалась. Поэтому некоторое время ты поживёшь у меня."-с улыбкой на лице ответил я. "Ммм...ладно." У неё зазвонил телефон. Это оказались её родители. *От лица Лисы* У меня зазвенел телефон. Я увидела что это мама и с радостью, но с небольшим испугом ответила. Диалог: - Алло? - Доченька, привет. Как ты? Дженни сказала что ты вывихнула ногу и у тебя жар! Ты в порядке? - Привет мам. Всё хорошо. Обо мне здесь хорошо заботятся. Не волнуйся. Как ты? Как папа? - Всё хорошо. Только тише стало в доме. Скучаем по тебе сильно. - Я тоже по Вам скучаю. - Включи камеру хочу тебя увидеть. Я включила и мы начали не только разговаривать с друг другом, но и видеть друг друга. - Пранприя, как я рада тебя видеть! - И я мам. - А кто о тебе заботится? - Эээ... Чимин сел рядом со мной. - Здравствуйте. Я друг Лалисы. Я, Дженни и наши друзья присматривают за ней. Не волнуйтесь, мы позаботимся о ней. - Какой мальчик хороший! Спасибо Вам! Как тебя зовут? - Чимин. - Позаботься о моей дочурке, Чимин. Буду благодарна. - Без сомнений позабочусь. - Ладно, мааам нам пора. Целую. - Пока! "Серьёзно?"-обратилась я к Чимину. "Ты о чём?" "Ааааа...забудь"-немного грустно ответила я. "Ну ты чего? Я хочу помочь тебе." "Зачем? Для чего? Почему ты помогаешь именно мне? Кучу девушек мечтают чтобы ты или кто-то из твоей банды хотя бы взглянул на неё."-я встала из-за стола и хотела идти, но он схватил меня за руку, прижал к себе и обнял. "Я впервые забочусь о...девушке...да и к тому же девушке, которая нравится мне."-сказал Чимин. Я посмотрела на него и обняла ещё крепче. "Прости...я не знаю почему разозлилась на тебя. Просто я нахожусь в чужой стране. Я никакого не знаю. Я с тобой познакомилась вчера, а доверяю больше чем кому-либо. Пообещай, что будешь всегда рядом?" Он посмотрел на меня. Наши взгляды встретились. "Лисёнок, я всегда буду рядом." И что я вижу? Он нежно прокоснулся к моим губам и страстно будто утоляя жажду поцеловал. Я ответила на поцелуй... *От лица Чимина* Я долго ожидал этого момента(хотя идёт только 2-ой день, а я влюбился как мальчишка). Я не хотел чтобы этот момент заканчивался...но кто-то позвонил мне. Тому человеку что прервал нас будет плохо. Это оказалась Дженни - повезло(это всё таки подруга Лисы). "Это Дженни. Я отвечу."-сказал я Лисе. - Алло? - Привет. Как там Лиса? Я отдал трубку Лисе и засунул руки в карманы своих спортивных штанов. - Привет! - Лиса! Как я рада тебя слышать! Как ты? - Всё отлично! Чимин хорошо заботится обо мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.