ID работы: 7883066

Зараза

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Почему я доверяю ему?

Настройки текста
*От лица Лисы* "Это Дженни. Я отвечу."-сказал мне Чимин. Ну, почему такой момент она прерывает? Мне же сейчас будет неловко находится рядом с ним! Дженни, обещаю ты мне за это заплатишь! После того как они совсем немного поговорили он отдал трубку мне и засунул руки в карманы своих спортивных штанов. - Привет! - Лиса! Как я рада тебя слышать! Как ты? - Всё отлично! Чимин хорошо заботится обо мне. - Скажи, что бы сегодня вызвал врача на дом и пусть лекарства выпишет, я куплю их и сегодня привезу тебе. Мы всей компанией приедем. - Хорошо, скажу. Буду ждать. Целую. Пока. - Целую. Я отдала телефон Чимину. "Она сказала что бы ты вызвал врача на дом, потом позвонил ей и сказал какие нужны лекарства и сегодня она привезёт мне их. Только приедут компанией."-сказала я ему. "А ты готова познакомится с нашей компанией?" "В смысле? Разве по мимо Дженни, Розэ и Джису приедет кто-то ещё?"-спросила я. "Ну да...наша компания состоит из 7 парней и 3 девушек. Ну...теперь 4 девушек." "Ты хочешь сказать что сюда приедет вся твоя компания?" "Да." Я села на стул. В моей голове творилась не разбериха. Господи! Зачем я приехала учится в Сеул? Дура! Я из всех здесь нормально знаю только Дженни, а остальным по сути я не должна доверять, но я почему-то доверяю. А особенно Чимину. Но уже поздно возвращаться назад. Дорога домой лишь через этот универ. "Ты в порядке?" Я сама не поняла как мои глаза закрылись и упала в обморок. Через некоторое время... Я просыпаюсь со звоном в моей голове, в моих глазах то и дело темнеет. Всё таки это прекращается и я могу нормально видеть и в голове ни чего не звенит. Перед собой я вижу врача и Чимина который то и дело ходил туда обратно. "Девушка как вы себя чувствуете?"-спрашивает меня врач. "Всё хорошо."-говорю я. "Лекарства я вам выписал. Я пойду." "Спасибо. До свидания." Чимин проводил врача и вернулся. Он сел рядом и приложил свою руку к моему лицу. "Я волновался. Ты точно хорошо себя чувствуешь?"-спросил он меня. "Да. Я в порядке." "Тогда ты можешь приводить себя в порядок. Скоро ребята приедут." "Я могу надеть что-то из твоих вещей?" "Конечно. Всё твоё." Я кивнула и улыбнулась. Я пошла в душ. После душа я хотела почистить зубы, но у меня ведь нет с собой зубной щётки. "Чимин?"-позвала я его. Он зашёл в ванну. Я чувствовала себя нормально потому что забыла что я в одном полотенце. "Да?" "У тебя есть не использованная зубная щётка?" "Конечно." Он достал из шкафчика новую ещё не распакованную зубную щётку. "Спасибо." Он вышел. Я почистила зубы и пошла выбирать что надеть. У меня были шорты - вспомнила я. "Чимин, а где мои вещи в которых ты принёс меня сюда?" "В спальне на стуле." Я решила одеть свои чёрные шорты для уроков танцев. Я заглянула в шкаф Чимина и нашла там длинную кофту чёрного цвета. Её я и одела. Я решила спустится вниз к Чимину. "Как я выгляжу?" "Тебе идёт. Мне нравится." Он подошёл и обнял меня. *От лица Дженни* "Ребят, давайте перед тем как заехать к ним купим лекарства, фрукты и к чаю что-нибудь."-спросила я. "Нам обязательно ехать? Она оскорбила нас."-спросил Чон Хо Сок. "Да. Я уверена что это было не оскорбление. Вот и поговорите с ней."-сказала Джису. Я рада что девчонки всегда за меня. "Ребят, может прогуляемся? Тут и аптека и продуктовый магазин по пути к дому Чимина."-спросила Розэ. Все согласились с ней и мы отправились в путь. *От лица Чимина* Всё время мы болтали и смеялись. Мне так нравится её улыбка. Но кто-то прервал нашу беседу. Это были друзья. Я пошёл открывать дверь. *От лица Лисы* Я чувствовала себя неловко. Я считай не много подпортила их репутацию. О чём я буду разговаривать с ними?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.