ID работы: 7883066

Зараза

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. Весёлая компания или мои страхи.

Настройки текста
*От лица Лисы* Они зашли в дом весёлые. От них столько шума. Как только девчонки увидели меня сразу побежали ко мне обниматься. А пацаны смотрели на это и улыбались. "Ты в порядке?"-спросила Дженни. "Как ты себя чувствуешь?"-спросила Джису. "Выздоравливай. Я жду тебя соседка по парте."-сказала Розэ. "Я в порядке. Мне уже лучше. И я хочу по скорее вернуться в универ. Спасибо что пришли."-ответила я. "Мы принесли лекарства, фрукты и сладости к чаю."-сказал Шуга(как я поняла парень Дженни) "Спасибо."-ответила я. Когда девчонки отцепились от меня заметили, что на мне одежда Чимина. Они начали улыбаться. А потом заметили парни. Они то и дело смотрели, то на меня, то на Чимина. "В чём дело? Почему вы так смотрите на нас?"-решилась я. "Ты первая девушка, что спала в спальне Чимина, первая, что надела его одежду и т.д."-сказал Ким Тэ Хён(парень Джису как я поняла). Неловкое молчание. "Ребят, может хватит смущать её?"-сказал Чимин. Все засмеялись. "Расслабься. Чего напряжённая такая?"-сказал Чонгук(парень Розэ). "Я поставлю чайник. И накрою на стол. Садитесь за стол."-сказал Чимин. "Я помогу тебе."-сказала я. Сейчас я чувствую что мне комфортнее рядом с Чимином не же ли с ребятами. Мы ушли на кухню(да у него кухня отделена с гостиной. дело в том что мы перенесли стол в гостиную чтобы все вместились). "Ты нервничаешь?"-спросил меня Чимин. "Нет. Мне просто комфортнее находится рядом с тобой. Чувствую себя лишней с ними."-ответила я. Он обнял меня. "Вы подружитесь. Не переживай. И не чувствуй себя лишней. Я, Дженни, Розэ и Джису здесь."-он улыбнулся. Я лишь кивнула и обняла его ещё крепче. Мне нравится обнимать его. Он обхватывает меня руками и я его. Такое чувство будто обнимаю большого мишку. С ним я чувствую себя спокойно. Он заварил чай и помыл фрукты, а я разрезала по частям тортик и красиво разложила на тарелочки разные сладости. Мы начали подавать всё к столу. Когда стол был накрыт я и Чимин присоединились к весёлой и шумной компании. "Лиса, ну расскажи нам о себе."- сказал Ким Нам Джун. Все согласились с ним. "Ну...моё полное имя - Пранприя Лалиса Манобан. Я приехала в Сеул из Бангкока(Таиланд). Я с детства танцую. Говорю на 4-ёх языках - это Тайский(родной язык), Корейский, Английский и Японский. Читаю рэп. Люблю готовить тайские блюда. Проф. делаю снимки. Что ещё я могу рассказать о себе? Мне кажется Дженни знает обо мне больше, чем я."-рассказала им я. "О да... Я знаю её очень-очень давно. Эта девушка любит экспиременты в косметике, одежде и т.д. Она всегда мечтала покрасить волосы в розовый цвет. Она очень продуктивная и ответственная. Может постоять за любого. Хотя...кому как не вам - парни знать это."-сказала Дженни. Все смеялись, а мне было неловко. Я не хотела заводить эту тему. "Вы...не держите на меня зла из-за того что произошло в танцевальном зале?"-спросила я. "Всё в порядке. Мы были шокированы тем как ты уложила нас, но...почему тебе фиолетово на нас?"-спросил Чин(Ким Сок Джин). "Я так сказала потому что танцую для себя. Мне не важно какого уровня люди смотрят на меня. Я ничего не имею против вас. Просто учитель сказал что я не смогу, но от куда он знает что я не смогу танцевать при виде вас? Так что прошу не держите зла. Я не хотела задевать вас или что-то в этом роде."-сказала я. "Всё в порядке. Тем более мы рады что ты появилась в жизни Чимина."-сказал Ар'м(Ким Нам Джун). Все согласились. Я покраснела, а Чимин пнул ногой под столом Джуна. Все засмеялись. А я начинаю привыкать к их обстановке. "Чимин, тащи гитару. Я сыграю."-сказала Розэ. "Ууууу! Давай!"-согласились все. Чимин принёс гитару. Розэ начала играть(я и девчонки пели песню "Stay"). Потом другая не знакомая мелодия и все пели(не понять что), а иногда придумывали смешные строчки. Все танцевали. Было весело. Потом Розэ захотела танцевать с нами и мы включили колонку. Вот теперь танцуют все. Они классные ребята. Потом когда все устали и было уже поздно ребята начали расходится по домам. Мы попрощались со всеми. В доме остались только Я и Чимин. Мы решили прибраться. "Как тебе ребята?"-спросил меня Чимин. "Они классные. С Вами весело."-ответила я. "Как твоя нога?"-по интересовался он. "Всё хорошо. Лекарства что принесла твоя банда-помогают." Когда мы убрали со стола мы решили поговорить. "Чимин, завтра выходной. И моей ноге уже лучше. Я думаю завтра вернуться домой чтобы делать домашнее задание и нужно возвращаться в универ."-сказала я. "Хорошо. Но...не делай резких движений чтобы с ногой всё было хорошо. А когда будешь готова идти в универ я буду заезжать за тобой утром и отвозить тебя домой вечером."-грустно ответил он. "Не стоит так заботится обо мне. Ты и так много чем помог мне."-сказала я. "Отказ не принимаю. Я же сказал что буду заботится о тебе."- с этими словами он вновь обнял меня(как хорошо). "У меня идея. Раз завтра выходной давай заедим к тебе ты переоденешься и мы нашей компанией поедим кататься на аттракционах, а потом поедим в кино. Как тебе идея?"-предложил Чимин. "Замечательная! Я согласна."-согласилась я. "Устала?"-спросил он меня. "Да. И от танцев нога побаливает."-ответила я. "Тогда я пойду расстелю тебе чтобы ты могла лечь и отдыхать." "Хорошо."-я заулыбалась. Он оставил меня в гостиной и поднялся на вверх в спальню. Погода за окном испортилась. Началась гроза - это был мой единственный(наверное) страх. Я испугалась и поднялась к Чимину. Я зашла в комнату и гроза так сильно ударила по небесам что от испуга я побежала к Чимину и запрыгнула на его спину. Крепко обняв его, я уткнулась ему в плечо. "Ты чего?"-спрашивает он меня. "Я с детства боюсь грозы и похожих погодных действий."-ответила я. И нет, я не стыдилась рассказать это ему. Потому что за эти пару дней он стал для меня действительно дорогим человеком. "Не бойся. Ложись спать. Я буду в соседней комнате. Всё будет хорошо."- с этими словами я слезла с него. "Ложись и ничего не бойся. Сладких снов."-он поцеловал меня в лоб и вышел из комнаты. Он приготовил мне футболку. Она лежала на кровати. Я сняла толстовку и шорты, одела футболку. Залезла под одеяло. Вдруг везде вырубило свет. Я до жути испугалась и завизжала. Прибежал Чимин в одних трусах, но меня это не смутило. Он сел рядом и я обняла его. "Чимин, не уходи, пожалуйста!"-я плакала потому что думала что он уйдёт. "Я не уйду. Я рядом. Всё хорошо."-сказал он и лёг со мной рядом. Затем он крепко обнял меня и вытер мои слёзы. Я уснула в его объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.