ID работы: 7883066

Зараза

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10. Я влюбилась.

Настройки текста
*От лица Лисы* Я проснулась в обнимку с Чимином и вспомнила вчерашний вечер. "Чимин?"-я хотела разбудить его. "М?" "Вставай! Мы же собиралась встретится с друзьями." "Это не запланированная встреча так что давай ещё не много по лежим так. Я не хочу отпускать тебя. Ведь сегодня ты вернёшься домой."-ответил он. "Ты правда не хочешь чтобы я возвращалась домой?"-спросила я. "Да. Но если тебе нужно вернуться я отпущу."-сказал он и обнял меня так будто делает это в последний раз. Мы полежали так минут 10. У него зазвонил телефон. *От лица Чимина* Мы лежали в обнимку с Лисой. Не хочу её отпускать. У меня зазвонил телефон. Я не хотел отвечать, но Лалиса пихнула меня как бы говоря:"Ответь. Вдруг это важный звонок." Я взял трубку. Это оказалась моя мама. Диалог: -Алло. -Сынок, привет. -Мама? Привет. -Я заеду к тебе сегодня в 14:00 дня. Так что приготовь что-нибудь вкусненькое. До встречи. -До встречи. "Ну, я влип."-сказал я и уткнулся головой в подушку. "Что случилось?"-с ноткой беспокойства спросила Лиса. "Моя мама сегодня приедет." "Это же хорошо." "Ну, да. Но мы с ребятами собирались на аттракционы и в кино, а мама по любому приедет дня на два так точно." "Не расстраивайся. Друзья знают твою маму?" "Да, они её обожают. Она их вкусными пирогами всё время откармливает." "Ну вот. Пригласим твою банду сюда. А может твоя мама тоже захочет с нами повеселится? Она же хочет увидится с тобой." "Ты права. Тогда мне пора вставать и приготовить её что-нибудь покушать." "Я помогу." Мы встали. Лисёнок стояла в одной в футболке. Она подошла к окну и посмотрела на улицу. Я понимаю что я в одних трусах, но мне захотелось снова обнять её. Я надел шорты, подошёл сзади и обнял её. Она улыбнулась. Потом она повернулась ко мне. "Ты вчера была сильна напугана. Как чувствуешь себя сегодня?"-спросил я. "Всё хорошо благодаря тебе."-ответила она. И снова меня тянет к её губам. Не думал что когда-нибудь по люблю кого-то настолько сильно и за короткий срок. И всё таки я решился поцеловать её. Я убрал её волосы назад и приподнял голову за подбородок. Её глаза... Я приблизился лицом к ней очень близко. *От лица Лисы* Когда мы стояли и снова обнимались он не много отстранился от меня. Он убрал мои волосы назад и приподнял мою голову за подбородок. Я посмотрела в его глаза. Он приблизился к моему лицу очень близко. Буквально пару мм и он коснётся моих губ. Внутри я почувствовала что-то не понятное. Моё сердце начало очень часто биться и с такой силой будто я сейчас взорвусь. Я не могла больше ждать и секунды и не много приподнявшись поцеловала его. Он начал углублять поцелуй. В то время я не думала ни о чём. Я не могла оторваться или попросту не хотела этого, но воздух заканчивался и нам пришлось отстранится друг от друга. Я сошла сума. Я знаю его 3 день, а такое чувство будто раньше меня не было и жизнь началась только тогда когда мы встретились. Мы долго стояли и смотрели друг другу в глаза. Никто не мог сказать и слова. В животе порхали бабочки, мысли не давали покоя, сердце сходило сума, а желание быть с этим человеком усиливалось. Я больше не могу просто смотреть на него. Я уткнулась ему в грудь. В голове проскакивали одни и те же мысли: "Я влюбилась!" И боже это так прекрасно, но до жути больно потому что думаешь что ты не можешь быть рядом потому, что слишком мало его знаешь. Я не могла представить что будет дальше. Мне хотелось чтобы он не отходил от меня. Казалось, если он сейчас отпустит меня из своих объятий и уйдёт меня не станет. Меня начали пугать мысли о том, что он бросит меня. Я начала плакать. Он понял что сейчас я плачу. Он немного опустился вниз. Он поднял меня и поцеловал. Когда воздух закончился , он поставил меня на землю, я вновь прижалась к нему и решилась заговорить. "Пожалуйста, не бросай меня...не оставляй меня одну..."-тихо, грустно и подавленно сказала я. Он обнял меня сильнее. "Я всегда буду с тобой."-ответил он. Сейчас когда я понимаю что он первый кто видит мои слёзы, мои страхи. Он видит меня слабой и беззащитной. Рядом с ним я не веду себя грубо. Мне не хочется всё время улыбаться, говорить что всё в порядке и с пофигизмом смотреть на мир. Я могла бы ни кому не говорить что я одна в этой стране, здесь нет моих родных и мне тяжело. Но он в точности знает что мне плохо. И он хочет сделать меня счастливой. Я не хочу отпускать его. Сейчас он-единственный и неповторимый кому я могу доверить все свои секреты, переживания и всё остальное. Я люблю его. Сейчас я со спокойной душой могу сказать что он-мой лучик надежды и любви в этом мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.