ID работы: 7883066

Зараза

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11. Человек которого я люблю-гей?

Настройки текста
*От лица Лисы* Мы всё таки отстранились друг от друга т.к. нужно было приготовить покушать к приезду его мамы. "Иди в душ. Я хочу сам подумать что ты оденешь сегодня."-сказал Чимин. "Ты серьёзно?"-спросила я. "Ну, а что? Мои вещи тебе подходят и смотрятся на тебе вполне прекрасно хоть и великоваты тебе."-ответил он. "Ну...ладно. Так уж и быть."-я всё таки согласилась с ним. Я пошла в душ. Пока я мылась в моей голове были странные мысли. А что подумает его мама когда увидит меня в его доме, в его одежде и вместе с ним? Понравлюсь ли я ей? Рассуждаю так будто он будет представлять меня в роли его невесты. Хотя...это даже не много странно. Я люблю его, он вроде как тоже любит меня. Мы обнимаемся, целуемся, а сегодня спали как настоящие голубки, но при этом мы не встречаемся. А ещё странно то, что я знаю его 3-ий день, а он сейчас является моим всем. Я действительно влюбилась. Что скажут мои родители? Только приехала в Сеул и уже знает за кого она хочет выйти замуж. Боже! О чём я думаю? После того как я помылась, почистила зубы и более менее привела свои волосы в порядок я пошла в комнату. Не много ненормально, но я не стесняюсь ходить перед ним в полотенце, в футболке и в трусах. Видимо это для меня не главное. Хотя я на 100% уверена что если бы здесь был другой парень я бы по стеснялась. "Ты что-то выбрал для меня?"-спросила я Чимина. "Да. Ты переодевайся, я пойду." Он вышел. На кровати я увидела свои джинсы и его вязанный свитер. Браво! В этот раз мне и в правду нравится мой лук. Он идеально сидит на мне. Я лишь не много закатала рукава. Впереди я заправила свитер в джинсы, а позади оставила так. Мне правда нравится как это смотрится на мне. Я лишь дополнила образ белыми носочками, аксессуарами что лежали у меня в сумке на всякий случай и решила сделать лёгкий макияж в тёплых оттенках. Готово! Я решила пойти помочь Чимину с готовкой. "Ну как?"-спросила я Чимина когда спустилась на кухню. "Вау! Мне нравится, а тебе?"-сказал Чимин. "Я тоже в восторге!"-я правда оценила его вкус. "Я заслужил..." "Помощь на кухне и воздушный поцелуй."-дополнила я и отправила ему воздушный поцелуй. Он кажись расстроился. Я подошла к нему и поцеловала в щёчку. Он повернулся и начал целовать меня в губы. Он обхватил своими руками мою талию, а я обхватила своими руками его шею. Он много раз целовал меня и улыбался. "Ну всё. А то приготовить не успеем."-с этими словами он поцеловал меня ещё раз и мы перестали. Мы серьёзно занялись готовкой. Ну как серьёзно? Не много пачкали друг друга и дурачились. Хорошо, что на мне был фартук, а макияж я смогу поправить если что. Когда всё было готово Чимин пошёл переодеваться, а я поправлять макияж. *От лица Чимина* Когда я переоделся решил посмотреть чем занимается Лиса. Она сидела и читала какую-то книгу с моей полки. В основном на полке у меня были книги таких жанров как: боевик, приключения и детектив. Никакой романтики. А ещё лежали комиксы про супер героев. "Лиса, скоро приедет мама. Ты готова?"-спросил я. Мне было интересно посмотреть на её реакцию. "Да, я готова."-совершенно спокойно ответила Лиса. Я был удивлён, но в то же время рад. "Нужно намазать твою ногу мазью."-с этими словами я взял мазь с прикроватной тумбочки и присел на одно колено, чтобы Лалиса с лёгкостью могла положить свою ногу на мою. Я хорошенько размазал мазь и помассировал ногу моего Лисёнка. Стоп! Моего Лисёнка? А она точно моя? Мои мысли перебила Лалиса. "Ты чего? Иди мой руки."-сказала она. "Хорошо."-ответил я. Я пошёл мыть руки. Потом мы спустились вниз в гостиную и стали ожидать маму. Звонок в дверь. Неужели! Я пошёл открывать дверь и взял Лису за руку чтобы она встретила вместе со мной. "Привет, мам!"-радостно ответил я и обнял маму. "Здравствуйте."-поздоровалась Лиса. "Привет, сынок. Здравствуй. Сынок, а ты мне не говорил что у тебя появилась девушка."-сказала мама. Лису это смутило и на щеках выскочил лёгких румянец. "Мам, мы..."-я не успел договорить. "Ну всё прекрати! Дай мне хоть твою девушку обнять!"-ответила мама. Лиса обняла мою маму. Я помог маме снять её лёгкую курточку и пройти к столу. Точнее к столу она уже шла с Лисой под ручку. "Как тебя зовут, милая?"-спросила мама у Лисы. "Меня зовут Лалиса или просто Лиса, мадам. Как я могу называть Вас?"-вежливо спросила Лиса. "Пак Джунг."-ответила мама. "Ваше имя красивое. Я даже знаю что оно означает."-сказала Лиса. "Правда? И что же?"-спросила мама Лису. "Джунг трактуется как ~любовь~!"-с улыбкой ответила Манобан. "Угадала!"-мама была невероятно счастлива. Я такой улыбки давно не видел. "Мам, мой руки и присаживайся к столу."-обратился я к маме. Она послушала меня и ушла в ванную комнату. "Ты как?"-спросил я Лисёнка. "А что со мной может случится? Твоя мама милая. Только я не много смутилась когда она назвала меня твоей девушкой."-ответила Лиса. "Я заметил. Но я бы тоже хотел прояснить что..."-я снова не успел договорить т.к. пришла мама. Я помог маме сесть, а Лиса начала накрывать на стол. Потом мы все вместе сели кушать. Мама сидела напротив нас. "Я невероятно счастлива, что мой сын наконец-то встретил свою любовь. Ты очень хорошая Лалиса. С раннего детства Пак не обращал внимания на девушек. Я была обеспокоена этим и считала что он гей. Но сейчас я спокойна потому, что рядом с ним я вижу прекрасную девушку - тебя."-с этими словами мне стало стыдно, а Лиса смотрела на меня и улыбалась. Как я понял она еле-еле сдерживала эмоции чтобы не засмеяться. "Мааам, что ты такое говоришь? Не смущай Лису."-сказал я. "А что тебе не нравится? Думаю, Лалиса понимает меня. Сын учится в универе и у него ещё не разу не было девушки. Ты такой популярный и ни разу не обращал ни на кого внимания. Так что Лиса-моя надежда номер один." Лиса лишь улыбнулась моей маме. "А как вы познакомились?"-спросила нас мама. Мы засмеялись. "Был очень нелепый случай."-сказала Лиса. "Ну так расскажите."-мне кажется или мама готова сейчас разузнать всё до мелочей. "Я переехала из Таиланда-моего родного дома в Корею. Я перешла учится в университет Чимина."-я решил продолжить историю. "Был урок танцев у её и моего класса(совмещёнка). Учитель впервые увидел её и попросил продемонстрировать свои навыки, но при этом смотреть на нашу банду. Он хотел сделать её задание трудней и считал что если во время танца она будет смотреть на нас не сможет продемонстрировать то чему она посветила всю свою жизнь."-Лиса решила продолжить. "Но я по считала, что не важно какого уровня люди будут смотреть на меня и под музыку совершенно спокойно и уверенно танцевала."-я решил продолжить историю. "Она двигалась бесподобно и после танца все аплодировали Лисе(в том числе и наша банда), но потом нам показалась что она оскорбила нас(хотя это было не так)."-блондинка решила продолжить. "Они затеяли со мной драку. Трое ушли к своим девушкам, а по совместительству моим лучшим подругам. Трое решили биться против меня, а Чимин был судьёй."-после её слов решил продолжить я. "И ты не поверишь! Они даже не успели и пальцем тронуть её как она уложила их всех. Я вышел из танцевального зала. Она решила поступить так же. Потом я случайно сбил её в коридоре, но подхватил её и решил помочь. Так и познакомились."-закончил я, а Лиса не стала дополнять. "И в правда нелепо. Конечно, вы поступили неправильно что накинулись на бедную девушку. Но с другой стороны вы теперь вместе и я счастлива."-сказала мама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.