ID работы: 7883066

Зараза

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12. Счастье моё.

Настройки текста
*От лица Лисы* Его мама милая. Правда я еле сдерживаю свои эмоции на неудобных для Пака тем. А его мама правильно сказала. Если бы они не затеяли драку я бы не сидела сейчас за этим столом и не знала бы Чимина. И по совместительству я бы: 1.Уехала обратно в Таиланд. 2.Познакомилась с другим парнем или осталась одна. Мои мысли перебила мама Чимина. "Лиса, это ты готовила? Очень вкусно!"-обратилась ко мне мадам Джунг. Я улыбнулась. "Мы готовили вместе."-сказал Пак и взял меня за руку. Что ты творишь??? Я люблю тебя, но мы не разобрались в своих чувствах и не встречаемся. А если его мама поторопится и спросит: Когда свадьба? Боже!!! Я решила выпить соку. "А вы...уже занимались..."-его мама говорила осторожно и загадочно. Я поняла о чём она подумала и поперхнулась как и Чимин. "Мам, что ты такое говоришь? Это чисто между нами!"-Пак не много разозлился. Я прекрасно понимаю почему. Мои родители тоже куча раз ставили меня в неловкое положение и он не хочет чтобы это как-то задело меня. "Простите. Но..."-его мама попыталась продолжить. "Мааам!-Паку как и мне было неловко. "Ладно...молчу."-сказала мадам Джунг. Мы покушали. "Ребят, я устала с дороги. Где я могу прилечь?"-спросила мама Пака. "Я провожу тебя, маам."-ответил Чимин. "Отдыхайте."-сказала я. Пока он провожал маму и по всей видимости о чём-то разговаривал с ней я убрала со стола и мыла посуду. *От лица Чимина* Когда я спустился я решил обрадовать Лалису радостной новостью. "Мама сказала что мы можем поехать на аттракционы, а потом в кино потому что хочет отдохнуть и насладится тишиной."-радостный сказал я и обнял Лису за талию пока она стояла ко мне спиной. "Я согласна."-тихо сказала Лиса. "Тогда поехали. Напишем ребятам по пути."-предложил я. "Поехали."-согласилась она. Я взял её за руку, мы обулись и вышли на улицу. "Поедем на моей машине."- с этими словами я открыл дверь Лисе чтобы она села. Мы благополучно двинулись с места. Я дал Лисе свой телефон и попросил набирать ребят по очереди. Первой кому она позвонила конечно была - Дженни. *От лица Лисы* Пак отдал мне телефон и сказал набирать ребят по очереди. Первой кому я решила позвонить оказалась Дженни. Диалог: - Алло? - Привет. Это Лиса. - Привет! - Дженни, ты сейчас одна? - Нет. Мы с ребятами гуляем. Хотели Вас позвать, но вы не отвечали на смс-ки и звонки. - Давайте встретимся в парке аттракционах возле колеса обозрения. - Хорошо. Будем на месте минут через 20. До встречи! - До встречи! Я отдала телефон Чимину. "А как же остальные?"-спросил меня Пак. "Они как раз все сейчас с Дженни. Через 20 минут будут на месте."-ответила я. "Ну мы уже подъезжаем так что придётся подождать их."-сказал Пак. Когда мы приехали решили выйти на улицу и прогуляться. Чимин купил сладкую вату и мы вместе уплетали её. Я счастлива когда он рядом. "Ммм...вспомнила! Ты же так и не договорил! Ты хотел что-то прояснить..."-не успел он мне сказать как пришла наша компашка. Мы поздоровались и пошли за билетами на различные аттракционы. Мы катались не на особо страшных(там мы сделали кучу снимков) и катались на до жути страшных аттракционов(там меня держал за руку Чимин, чтобы мне было спокойней). Мы отлично повеселились. Затем мы перекусили жаренными крылышками и поехали в кино. И, конечно, же мои подруги выбрали сопливую до жути мелодрама. Нет, ну серьёзно? У нас с Чимином и по романтичней будет. Господи! О чём это я? Наши голубки(Дженни и Юн Ги/Розэ и Чонгук/Джису и Тэ Хён) сели на шестой ряд(романтики твою мать). Ар'м, Чин и Джей-Хоуп на 7 ряд. Я и Чимин сели на самый последний ряд. Пока вся эта мелодрама шла я и Чимин разговаривали о своём. *От лица Чимина* "Только в этом зале для нас с тобой давно нет мест"-сказал я Лисе. "Ты ведь не поверишь, но я всегда чувствую тебя душой."-ответила она мне. (Если кто не понял это они так не любят мелодрамы и считают себя лишними.) "Давай по сидим снаружи, Пак?"-предложила мне Лиса. "Я согласен, Лис. Пошли."-я согласился с Лалисой потому что: 1.Не горю желанием смотреть этот фильм. 2.Я хочу побыть наедине с Лисой. Мы вышли из зала и пошли в ближайшее кафе. Заказав два молочных коктейля мы сели за столик. "Сегодня я возвращаюсь домой, Пак."-сказала мне Лиса. "Можешь ли ты остаться ещё на одну ночь у меня? Завтра не нужно в универ."-с надеждой спросил я. "Даже не знаю. Я живу у тебя с того дня что мы познакомились. Разве я не доставляю тебе проблем? Ты постоянно мучаешься из-за меня т.к. я вроде как нуждалась в заботе."-ответила она мне. Я взял её за руку. "Лис, ты не доставляешь мне проблем и я вовсе не мучаюсь. Мне наоборот хочется чаще тебя видеть и заботится о тебе. Прошу останься ещё на ночь у меня, а завтра я отвезу тебя домой."-предложил я. "Хорошо, но только переночевать, а завтра домой."-предупредила меня Лиса. Я кивнул. Мы не много поболтали. Потом пришли ребята и мы разъехались по домам. Пока мы ехали домой она уснула в машине. Прям как в первый день знакомства только тогда она уснула у меня на руках. Милашка - подумал я. Когда мы приехали я попытался тихонько разбудить её. "Лиса? Манобан?"-отзывал её я. Она проснулась. "Мы приехали, Лис. Пошли в дом."- с этими словами она кивнула, мы вышли из машины и направились в дом. Дома было тихо - видимо мама спит. Лиса попила воды и мы поднялись на вверх. Я достал из шкафа чистую футболку для Лисы. Мы переоделись. Она в футболку, я в шорты. Лиса пошла смывать макияж. Потом мы легли в тёплую пастель и я как обычно обнял её. Я поцеловал её в лоб и решил заговорить. "Лиса?" "М?" "Я..."- она не дослушала меня т.к. уснула в моих объятиях. "Спи, счастье моё."-я снова поцеловал её в лоб и тоже уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.