ID работы: 7883066

Зараза

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13. Это то, что я хотела услышать.

Настройки текста
*От лица автора* Правда - это серьёзно странно(я про отношения Лисы и Чимина). Они знают друг друга всего пару дней, а ведут себя так будто они вместе давным-давно. *От лица Чимина* Я проснулся от чарующего запаха по всему дому. Я на все 100 был уверен, что это дело рук мамы. Этот запах знаком мне с раннего детства. Я открыл глаза и понял, что Лисы нет рядом. Я встал, умылся, одел футболку и решил спуститься вниз. Внизу я увидел двух хозяек - маму и любимую. Я что, уже любимой её называю? Она очень красивая. Я заметил что на ней были её джинсы и моя белая рубашка. Ей идёт весь мой гардероб. "Доброе утро, мои любимые хозяюшки."-радостно сказал я и подошёл к ним. "Доброе утро!"-Лалиса была рада видеть меня как я понял. "Доброе, сынок!"-ласково сказала мама. Лиса была у плиты. Пока мама отошла открыть кому-то дверь я подошёл и обнял Лалису. Но от мамы и от друзей, которые пришли с утра по раньше ничего не скроешь. Пока я обнимал Лису и целовал её в щёчку ДРУЗЬЯ и МАМА видели это. "Как романтично!"-услышал я от мамы. Я и Лалиса повернули голову и увидели что на нас все смотрят. Я отстранился от Лалисы. Мама встала за плиту вместо Лалисы. Я, Лалиса и ребята ушли в гостиную. "Какого хера вы делаете тут в такую рань?"-обратился я к друзьям. "Это уже не важно. Что между Вами? Мы сейчас всё своими глазами видели."-ответил Чонгук. В один момент я понял что мы не встречаемся и я не признавался ей, а мы просто целовались, обнимались и т.д. как не знаю кто. Я не хотел ничего отвечать и не хотел чтобы это делала Лиса. Я взял её за руку и хотел идти, но Лиса захотела рассказать им. "Давай расскажем?"-предложила она мне. "Без моего согласия не рассказывай."-я был зол на друзей. Я схватил и посадил Лису на плечо. Она не пыталась остановить меня потому что знала-бесполезно. Я унёс её в нашу то есть в мою спальню потому что хотел поговорить наедине. Мы встали как обычно у окна. "Лиса, нам нужно поговорить."-говорю я. "Я слушаю тебя." "Я люблю тебя. И..."-я не успел договорить. Она закрыла мой рот рукой. "Это то, что я хотела услышать. Я тоже люблю тебя."-она убрала руку и поцеловала меня. В этот миг я был счастлив. Мы познакомились недавно, но это не имеет значение. Я с самого начала почувствовал она - моя. "Не злись на друзей. Расскажем всё чуть позже, а пока что пошли кушать. Я и твоя мама всё утро старались для тебя."-сказала Лиса. "Она ждала гостей вот и наготовила."-ответил я. "Но я то готовила для тебя одного, чтобы ты оценил как тогда мою фигуру, мой танец и то, как я уложила пацанов."-она засмеялась и я тоже. "Ладно. Идём вниз, но сначала..."-я вновь поцеловал её. Когда прикасаюсь к ней, думаю о ней или вижу её хочется не отпускать её. И мне не нужен другой трофей, она моё-сокровище, моё-богатство. Мы спустились вниз держась за руки, молча с улыбкой на лице сели за стол и приступили к еде. "Ребят, я разозлился. Не держите на меня зла. Не сидите так как будто вы язык проглотили."-сказал я. "Всё нормально. Но мы ваши друзья. Вы могли бы и поделится, что встречаетесь."-сказала Дженни надув губки. "У нас была причина не рассказывать Вам. И мы не можем сейчас сказать о ней. Не обижайтесь, мы сами не поняли как так получилось."-сказала Лалиса. Ребята улыбнулись. Все снова ожили. Мы болтали, уплетали самый вкусный в моей жизни завтрак и смеялись как прежде. Ребята уехали по делам. Мама уехала домой. Ко мне подошла Лалиса и обняла меня. "Я тоже поеду. Нужно готовится к завтрашнему дню."-сказала она мне. "Я отвезу тебя." Мы собрались, она продиктовала адрес и я привёз её домой. Мы вышли из машины. "Мне пора."-сказала Лиса. Я протянул ей руку. Она дала мне свою руку и я обнял её. Потом поцеловал на прощание, она зашла в дом, а я поехал к себе. Дома я почувствовал, что мне одиноко и я ужасно скучаю по Лалисе. *От лица Лисы* Я сделала уроки и по кушала, но не могла уснуть. Я думала о Паке. Пролежав ещё час я поняла, что не усну если его не будет рядом. Я собрала необходимые мне вещи, заказала такси и выехала из дома...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.