ID работы: 7883110

Роковое задание

Гет
NC-21
В процессе
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 40 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 3 или знакомство

Настройки текста

POV Автор

      Солнце уже встало из-за горизонта, на кровати мирно спит белокурая дева. Внезапно к ней в комнату врывается парень с длинными фиолетовыми волосами и смуглой кожей. Этому мужчине не понравилось, что девушка ещё спит и он, неизвестно откуда, взял стакан с водой и вылил на неё. Вы, наверное, поняли, что белокурая красавица – Люси Хартфилия, лучший заклинатель звёздных духов, да и просто хороший человек, а мужчина — Акнология, злобный дракон смерти, но сейчас он таким не казался.

POV Люси

      Значит лежу я такая спокойно, думаю вставать или нет, и мне на голову выливают стакан ледяной воды. Кто же это может быть? Хмм, интересно прям кто тут живёт, кроме меня и этого тупорылого дракона! Внезапно я вскочила и начала орать на дракона — Ты совсем уже тю-тю? Что ты творишь придурок? Мне же холодно! – ответ не заставил себя долго ждать. — Уже пять утра, а ты всё спишь, и меня это взбесило, – значит его взбесило, что я сплю? Ах, стоп. Что? Пять утра? Да он совсем ополоумел, ну я его. Только я хотела наорать на дракона, но меня перебили: — Вставай и собирайся, мы летим на остров Тенрю, – что? На Тенрю? Подождите-ка, как это летим?       Похоже моё лицо описало все эмоции, поэтому он поспешил ответить. — Да, мы летим на остров Тенрю, на остров Небесного Волка, и это не отменится, поэтому на всё сборы у тебя есть тридцать минут, а теперь побежала! – от этого крика я вскочила, как ошпаренная и побежала в ванную. Закончив водные процедуры и собрав одежду, которой не очень то и много, я спустилась на кухню, где сидел Акнология. — Молодец, ты успела вовремя, а теперь приготовь мне поесть, – ух, я бы его убила. Я встала к плите и стала думать, что же приготовить. Салат и омлет для меня, а жаренная свинина для оборзевшего дракона.       Где-то через час, я закончила с готовкой и поставила завтрак на стол. Ели мы в полной тишине, а после Акно сам взялся мыть посуду. — Так, а теперь пошли на улицу и наконец полетим, – сказал дракон смерти и мы вышли на улицу.       Погода стояла солнечная. Птички пели, ручей рядом журчал, прям рай на земле. Немного погодя, я отдала вещи Деве и стала ждать. Внезапно Акнология стал прежним огромным драконом и приказал сесть на него. Я послушно забралась на спину и вцепилась в шею, закрыв глаза. Через некоторое время через пелену ветра, я услышала голос Акно: — Открой глаза. — Нет, я боюсь, – поспешно ответила я и ещё крепче вцепилась. — Не уроню я тебя! Так что открывай глаза! – немного подумав, я разлепила веки и удивилась.       Мы летели высоко над облаками, а сбоку виднелось солнце, всё было таким прекрасным, как в сказке. — Ну что, живая? – от удивления я не могла сказать и слово, но Акно меня понял.       Прошло немного времени, когда мы оказались на острове. Тут как всегда красиво. — Так, пошли, я тебя познакомлю с теми, кто будет тебе помогать в магии, – внезапно Акно схватил меня за руку и потянул в сторону горы.       Я не знаю сколько мы уже идём. На часах два часа дня, но на все мои вопросы дракон отвечает коротким: "Уже скоро", меня это аж бесит.       Пройдя ещё немного, я и вправду увидела небольшую пещеру, возле которой стоит небольшой двухэтажный домик, а чуть подальше огромный и журчащий водопад.       В пещере было темно, но силуэты разобрать можно. Передо мной стоят четверо парней и две девушки. Внезапно Акно меня толкнул вперёд и я смогла их рассмотреть.       С самого края стояла девушка, смутно напомнившая мне Венди. Такие же волосы, платье и яркий взгляд. Рядом с ней на корточках сидела девушка лет двадцати с длинными чёрными волосами и пирсингом. Одета она была в чёрные джинсы и берцовку, взгляд у неё, честно говоря, устрашающий. После девушек стояли парни.       Первый был парень лет двадцати пяти с ярко-красной шевелюрой и улыбкой во все тридцать два, как у Нацу, его глаза блестели изумрудом. Одет был в лёгкие штаны и футболку. Рядом с ним стоял двадцатилетний мужчина с длинными чёрными волосами и в чёрной одежде, его глаза были ярко-алыми, а лицо, как кирпич, рядом с ним полная его противоположность. Светлые волосы, доходящие до пяток, небесные глаза, излучающие доброту, а улыбка ярко светилась на лице. Он был одет в шаровары и белую футболку. Завершал весь ряд парень с короткими чёрными волосами, чёрными глазами и в странной одежде. Кого-то он мне напоминал. Стоп, так это ж Зереф.       Похоже моё лицо сказало всё само, о моё удивление, когда ты прекратишь меня сдавать. — Да, да, это я великий и могучий тёмный маг Зереф, пришедший за твоей жизнью, – почему-то я сразу поняла, что парень язвит и залилась смехом. Немного позже я смогла здраво мыслить и начала знакомство. — Привет, я рада с тобой познакомиться. Меня зовут Грандина – я небесный дракон, – мне протянула руку та самая девушка похожая на Венди. —Так, а я Металликана, можешь меня называть просто Мета, – ко мне подошла вторая девушка и крепко обняла. — А я Игнил – Огненный дракон, – Так он и есть отец Нацу, Скиадрам, теневой дракон, представился тёмненький парень — Я Вайсология, можно просто Вайс, и я безмерно рад с тобой познакомиться, – парень подошёл ко мне и поцеловал руку. — Так, закончили приветствия и пошли в дом, – сказал Зереф и все поплелись к тому миленькому домику.       Внутри всё было обставлено очень практично. После входа шла гостиная с камином и большим диваном, в правом углу находилась кухня, а спереди четыре комнаты, посередине стояла лестница на второй этаж.       Мы все поплелись на кухню, где на стол уже накрыла Мавис. Так! Меня что глючит? Мастер основатель Хвоста Феи? — Люси? Ты как тут оказалась? – она подошла ко мне первая и начала расспросы. — Она теперь моя ученица, – вставил свои пять копеек Акно. — А как же Хвост Феи? – задала она вопрос, от которого хотелось реветь. — Меня избил Нацу и вот, – после моих слов вскочил Игнил и стал меня обнимать. — Ты уж прости этого идиота, не так я его учил, – после пролитых мною слёз, мы сели за стол. Во время еды мы мило болтали обо всём, а после меня Мавис отвела в комнату.       Комната была в бежевых тонах. Посередине стояла большая кровать, а справа тумбочка. У окна расположился письменный стол и шкаф для вещей. Разложив свою одежду и приняв душ, я легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.