ID работы: 7883110

Роковое задание

Гет
NC-21
В процессе
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 40 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 4 или Тренировки и обретение нового

Настройки текста

Pov Автор

      Шесть часов утра. Птички поют и солнышко уже во всю светит. Снова мы наблюдаем за белокурой девушкой, мирно сопящей в кровати. Но похоже ей не суждено было нормально высыпаться. К кровати подошёл тот же парень, что разбудил её и вчера. Мужчина начал будить Люси, приговаривая: — Если не встанешь, то в этот раз я вылью тебе ведро на голову, – помня вчерашнее, девушка вскочила и убежала в ванную.

POV Люси

      Вскочив с кровати и убежав в ванную, я стала исполнять ежедневные процедуры по своему уходу. Войдя в комнату, я увидела на моей кровати Акно. — Вот это расписание твоих тренировок, – мне подали лист.

6:00 – Подъём и ванна. 6:20 – Завтрак. 6:40 – Разминка ( двадцать кругов вокруг острова, стоприседаний, пятьдесят отжиманий и пятьдесят пресса). 9:40 – Рукопашка с Игнилом. 12:40 – Обед. 13:00 – Магия ( каждый день по разному: Понедельник – Акно, вторник – Зереф, среда – Игнил, Четверг – Металликана, пятница – Грандина, суббота – Вайсология, воскресение – Скиадрам) 17:00 – Развитие памяти с Зерефом. 19:00 – Изменение характера с Металликаной. 20:00 – Оружие с Акнологией. 23:20 – ужин и сон.

      Ну нифига себе. Они меня тут прикончить готовы. Так как у нас сегодня среда, это означает, что я тренируюсь с Игнилом. Немного постояв и обдумав всё, я спустилась на кухню, позавтракав, меня утащил с собой Акно. — Так-с, ну, а теперь беги, как было сказано в плане, – сказал он и толкнул меня. Первые десять кругов я ещё осилила легко, а вот дальше пошло труднее. После пробежки, приседаний и пресса, которые я выполнила без особых проблем, я приступила к отжиманиям и тут пошло поехало. Я смогла сделать всего девятнадцать отжиманий и свалилась на землю. Немного полежав, я услышала надменный голос Акнологии. — Что, сдохла уже? Ну ладно. Время вышло, иди давай к Игнилу.       И правда время на часах было 9:30. Я встала и убежала на поляну, где будет проходить моя тренировка. Посередине поляны стоял Игнил и о чём-то думал. Я подошла к нему и он посмотрел на меня. — О, Люси, ты уже пришла? Вот и хорошо! Давай посмотрим на что ты способна. Нападай! – крикнул мне Игнил и я пошла вперёд. Посмотрим что же происходит в Хвосте Феи.

POV Автор

      Внезапно дверь в гильдии срывается с петель и влетает Нацу. — Я не знаю, что именно произошло, но Люси погибла на задании. Простите, мастер, – парень посмотрел на Макарова расстроенными глазами, после чего отвернулся и его лицо стало надменным. Парень нагло всем врал.       По гильдии прошлась волна всхлипов, охов и падение стаканов. Вернёмся к Люси.

Pov Люси

— Посмотрим на что ты способна, – услышала я и Игнил стал нападать. С каждым ударом становилось всё сложнее уклоняться, а поставить блок или ответить я не могла. Так и прошли последующие три часа.       После этой изнурительной тренировки, я пошла на обед. Зайдя на кухню, я увидела полный стол со всякими вкусностями, а рядом, как фея хлопотала Мавис. Увидев то, что я пришла, она усадила меня за стол. Когда с обедом было законченно, меня утащил Акнология. — Надо открыть твой второй источник, – начал дракон. — Садись в позу лотоса и медитируй, – послушав учителя, я села и стала медитировать. Просидев в таком положении два часа, у меня стало что-то получаться. — Попробуй рёв. Собери энергию в горле и как бы выплюнь её, – как говорится первый блин комом и второй, да и третий. — Бля, да что же так сложно! – завопила я и рыкнула, после чего у меня всё получилось. Оставшаяся часть тренировки прошла в попытках ударить кулаком, что у меня с горем пополам получилось.       Закончив эту муторную тренировку, я пошла на ужин. Как всегда Мавис бегала туда-сюда. Плотно поужинав, я было уже хотела идти к Металлекане, но внезапно появился Локи. — Госпожа, я пришёл передать слова Короля...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.