ID работы: 7883110

Роковое задание

Гет
NC-21
В процессе
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 40 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 5 или обретение нового

Настройки текста
— Госпожа, я пришёл передать слова Короля, – сказал Локи и подошёл. На моих глазах стали наворачиваться слёзы. Внезапно Локи меня обнял и улыбнулся.— Король Звёздных Духов дал разрешение на использование ключей и ещё передал ключи духов ада, которыми когда-то пользовалась ваша мать! – Локи протянул мне связку с пятью ключами. Недолго подумав, я пошла в лес для заключения договоров.       Взяв первый ключ, я стала его рассматривать. Он небольшой, даже меньше золотых. Сделан в форме меча из чёрного металла. На рукоятке было два красных кристалла.       И как же его призвать? Внезапно снова появился Локи и дал книгу, потом также внезапно и исчез. Мдааааа.       Надев очки ураганного чтения, я быстро прочитала книгу. Оказывается в моей руке находится ключ Короля ада или Люцифера.       Встав в нужную позу и выдвинув руку с ключом, я стала говорить слова. — Прошу откликнись на мой зов! Повелителя ада откройтесь врата! Люцифер! – внезапно воздух стал нагреваться и из ярко красного пламени появился парень лет двадцати пяти. — Это ты человечишка вызвала меня? – открыл он глаза и надменно посмотрел на меня. — Извините меня зовут Люси и я хочу заключить с вами контракт, – мои слова почему-то вызвали у него смех. — Моим ключом могут владеть только избранные. Если ты сможешь пройти испытание души, то так уж и быть, я соглашусь, – после сказанного им, огонь стал заволакивать моё тело. От него почему-то было не горячо, а наоборот – он дарил тепло. Внезапно я увидела маму и папу. — Мама! Папа! – вскрикнула я и побежала к ним. — Доченька, мы пришли за тобой, пошли с нами, – сказала мама и протянула мне руку. Я хотела было уже взяться за неё, но передумала. — Прости, мама, я хочу стать сильнее и однажды придти в Хвост Феи с высоко поднятой головой! – после моих слов видение исчезло и я проснулась. — Ты вернулась? – удивился Король ада. —Ладно, один вопрос: зачем тебе сила ада? Ты может хочешь стать правителем мира или просто убивать? – его вопрос ввёл меня в ступор, но я быстро отошла и ответила ему. — Нет, мне не нужна власть и убивать людей не буду, я просто хочу защитить тех, кто мне дорог, – резко ответила я и стала ждать ответа. — Ладно, так уж и быть, я соглашаюсь на контракт. Теперь ты моя хозяйка, Люси. Как ты уже поняла, я могу управлять огнём ада и вызывать мелких демонят. Можешь вызывать меня в любое время, – сказал он и исчез в том же ярко алом огне. Внезапно на моём левом плече появилась татуировка чёрно-красной пятиконечной звезды с глазом внутри. — Мда, подарочек блин! Ладно, продолжим! – взяв из связки ещё один ключ, я стала его рассматривать. Ключ был в форме белого крыла с чёрными янтарями. Налюбовавшись ключом, я стала его призывать. — Падшего ангела откройтесь врата! Аид! – из чёрно-белого огня появился парень лет двадцати. — Здравствуй, Люсьена, мы уже наслышаны о тебе от Люцифера. Моё имя Аид, я могу управлять душами людей и демонами малого ранга, а также могу узнать о силе и способностях человека, взглянув на него. Моей хозяйкой может стать лишь умная девушка, – сказал это он и протянул мне листок. — Это вопросы по магии и письменна. Решишь их за двадцать минут и я буду рад стать твоим воином, – я взяла листок и стала решать. Через пять минут я закончила. — Всё, – сказала я и протянула ему листок.       Демон от этого сильно удивился. Немного подумав, он воскликнул: — Идеально! Ты правильно всё решила! Ты молодец! Теперь я твой дух! — Нет, я хочу чтобы все духи, что у меня есть, стали моими друзьями, – посмотрев на меня, он улыбнулся и исчез. Сложно, а это только начало!       Взяв третий ключ, я тоже его рассматрела. Ключ был сделан из красного металла с головой пса на конце. — Адского пса откройтесь врата! Берсерк! – Внезапно мою руку прорезала адская боль и из раны потекла кровь. Когда на земле образовалась лужа, из неё появился большой пёс. Подойдя ко мне и лизнув руку, он превратился в мальчика лет пятнадцати. После его превращения рана исчезла. — Простите, что так получилось, хозяйка. Мне о вас рассказал Господин Люцифер. Я дух адского пса. Моё имя Берсерк и я буду рад вам служить. В форме пса я могу быстро передвигаться, у меня острые когти и клыки, а в форме человека я могу управлять животными. Во вторую форму я могу превратиться только с помощью крови хозяйки и при следующем призыве раны не будет на вашей руке, а будет метка того, что я вам принадлежу, – сказал это он и отошёл. — Я буду рада стать твоим другом. Спасибо тебе, Берсерк, – после моих слов он исчез. Фух, осталось немного. Я снова потянулась к связке и взяла ключ из чёрного металла с алой розой на конце. — Тёмного держателя откройтесь врата! Бельфегор! – внезапно вокруг меня стали плясать письменна и из них появился мужчина лет сорока. — Моё имя Бельфегор. Я тёмный держатель. Из специального пространства, достаю книги с разными заклинаниями и любые из них могу применить, а также могу использовать магию письмён. Рад буду вам служить, госпожа Люси, – поклонился он и исчез. Самый спокойных дух. Так, остался последний. Ключ выглядит, как обычный серебряный, но с ярко алыми надписями. — Повелителя времени откройтесь врата! Люпус! – из чёрной дымки появился волк, немного постояв, он превратился в парня лет тридцати. — Меня зовут Люпус. Я повелитель времени. Могу перемещать людей и создавать специальное пространство неподвластное времени, в нём время стоит на месте. Рад буду вам служить, – поклонился он и исчез.       Наконец-то. Я потянулась и пошла к Металликане. Теперь у меня на пять друзей больше, я счастлива!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.