ID работы: 7883110

Роковое задание

Гет
NC-21
В процессе
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 40 Отзывы 52 В сборник Скачать

Описание персов

Настройки текста
Имя: Люцифер. Раса: Демон ключа. Магия: Подчинение и вызов демонов подмастерье. Владеет огнём ада. Возраст: На вид двадцать два года, на самом деле примерно лет триста. Внешность: Ярко-красные волосы и кровавые глаза. Одевается в чёрную одежду. Чаще всего появляется в чёрных обтягивающих джинсах и рубашке с двумя расстегнутыми пуговицами. Небольшая предыстория: Является младшим сыном Сатаны. Однажды поругался с отцом, убил его и за это был запечатан в ключе. Ключ: Его ключ выглядит, как маленький меч из чёрного металла с красными кристаллами на рукоятке. Имя: Аид. Раса: Падший Ангел. Магия: Может прочитать душу человека, а также ею управлять. После прочтения души, анализирует магию и способности человека, поэтому это примерный процент выигрыша хозяйки. Возраст: На вид восемнадцать лет. На самом деле примерно лет двести пятьдесят. Внешность: Блондин с короткими волосами и чёрными глазами. Носит белые джинсы, чёрную берцовку, белый плащ и монокль на глазу. Ключ: Ключ выглядит, как белое крыло с чёрными янтарями. Предыстория: Когда Аид был ещё ангелом, то влюбился в смертную девушку – волшебницу. На одном задание по уничтожению тёмной гильдии её убили. Из-за горя он потерял голову и разнёс ту гильдию, убив людей. После этого его выгнали из Райского Сада. На земле он скитался пять лет по всему миру. Увидев тяжёлую судьбу, Король Звёздных Духов с разрешения Бога запечатать Аида в ключе. Имя: Берсерк. Раса: Демон. Возраст: В форме человека мальчик лет пятнадцати. Внешность: Гигантский волк с крыльями. После превращения: Мальчик с чёрными волосами и жёлтыми глазами. Надет в футболку и шортики. Ключ: Похож на ключи Звёздных Духов, только с верху очертание головы волка. Предыстория: Любимый пёс Люцифера. После изгнания принца ада, он из-за грусти по хозяину чуть не погиб. После совета старейшин: Короля звёздных духов,Бога и Старшего сына Сатаны – Бернадонте, было решено запечатать его в ключе. Имя: Бальдемор. Раса: Демон. Возраст: На вид мужчина лет сорока. Внешность: Красные короткие волосы и борода. Надет в чёрные джинсы, красную рубашку и плащ. Постоянно носит с собой шпагу, как у Фрида, с помощью которой пишет письмена. На шее есть тату в виде дракона, благодаря которой вызывает специальное пространство. Предыстория: Самый первый ключ. Был запечатан из-за большой силы, вследствие чего может использовать только пятьдесят процентов силы. Ключ: В виде чёрной розы с шипами. Имя: Люпус. Раса: Неизвестна . Возраст: Неизвестен. Внешность: Чёрно-белый волк, после превращения выглядит, как парень тридцати лет с чёрно-белыми волосами и глазами. Одевается в классическую японскую одежду чёрно-белых оттенков. Предыстория: Самый первый повелитель времени. После неправильного прочтения заклинания стал духом, после чего его запечатали в ключе. Ключ: Серебряный ключик с алыми надписями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.