ID работы: 7883153

Любовь

Слэш
R
В процессе
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 84 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пушистые проблемы.

Настройки текста
Примечания:
Фредди одиноко с ним. И Джон решительно не понимает, почему. Он видит, с какой странной грустью любимый смотрит в окно, сидя в кресле в гостиной. Или в их кровати. Или даже изредка в студии. Дикон старается убрать эту грусть из его глаз – шутками, поцелуями, просто объятиями. И у него получается. На неделю. А затем всё повторяется. А потом Меркьюри, как бы невзначай, спрашивает: - Джон, давай заведём котёнка? Басист, немного растерявшись, отшучивается: - Боюсь, он вытеснит меня из нашего дома. И они забывают об этом. По крайней мере, каждый из них думает, что другой забыл. Джон больше не видит грусти, а Фредди больше её не показывает, пряча, смиряясь.

***

Через пару недель парс слишком долго не возвращается домой. Это пугает Джона, он не знает, что думать. Он одевается и выходит на улицу, чтобы отправиться на поиски, но видит любимого на заднем дворе. Фредди сидит на лавочке, кутаясь в свою лёгкую курточку и держа в руках – ну кто бы мог подумать? – котёнка. Грязный комочек с ободранным ушком, и Меркьюри смотрит так умоляюще, что Дикон не может сказать «нет». Только следующие несколько дней он и близко не подходит парсу. Теперь настала очередь вокалиста волноваться и переживать по этому поводу. Потому что, серьёзно, Джон начинает избегать его. По крайней мере, это выглядит именно так. Грусть и тоска накрывает Фредди с новой силой – теперь уже по другому поводу. А его басист понимает это иначе. И через два дня мужчину ждёт сюрприз – утром в постели его встречает белое пушистое облачко, с лёгкой руки названное Снежинкой.

***

Снежинка и Оливер любят спать в их с Фредди кровати. Джон теперь – в гостиной. На диване. И, кажется, они поругались. По крайней мере выглядит это так. Фредди старается всё реже появляться на кухне, думая, что Джон действительно избегает его. А Дикон действительно больше не ночует в их спальне. Нормально встречаются они только в студии. Всё, кажется, в порядке. Они обнимаются, тайком целуются. Или не тайком. Только дома ничего не меняется.

***

Через пару дней всё, кажется, приходит в норму. Они пересекаются дома чаще, улыбаются, шутят. И не говорят об этом. Только Джон всё ещё ночует на диване в гостиной. И, чёрт возьми, Фредди одиноко. Как и Джону. Всё выясняется однажды утром, когда Меркьюри застаёт любимого с упаковкой таблеток от аллергии. Дикон неловко отводит взгляд. - Я не хотел, чтобы ты знал… Фредди называет его идиотом, бьёт несколько тарелок – ох, да, он устраивает скандал, и басист напуган. Заканчивается всё пылким поцелуем среди осколков и уборкой кухни. Снежинка и Оливер теперь больше любят диван. А влюблённые не могут вылезти из кровати – настолько они скучали друг по другу.

***

Через неделю Джона настораживает тишина в их доме и снова грусть в глазах парса. - Я отдал их Мэри. Там уютнее, знаешь. Она позаботится о малышах, да и теплее у неё. А то мы всегда под горой одеял спим. Фредди прячется за смехом, но не может провести Дикки. - Любовь моя, ты такой идиот иногда. Джон уходит из дома, оставляя Меркьюри растерянно пялиться на дверь. Через два часа басист, с покрасневшими глазами и носом, возвращает их «детей» обратно. А Фредди очень быстро ищет его таблетки от аллергии. Тем вечером они разговаривают, очень долго. Джон признаётся, что не хотел огорчать любимого, понимая, что ему иногда одиноко и не осуждая за это. Рассказывает, что из-за кошек не мог нормально спать в их кровати – ночью от аллергии не спасают даже таблетки. Фредди, неловко отводя глаза, говорит о своих опасениях, оказавшихся очень дурацкими. О том, что любит его, и что не хочет, чтобы он мучился из-за его глупых желаний. Как итог, разговор кончается предсказуемо в кровати. Продолжается нечто совсем другое.

***

Оливер и Снежинка рады оказаться у Мэри – она балует их больше. Фредди навещает «детишек» пару раз в неделю. А у них с Джоном появляется Феликс. - Ребят, это дико стрёмная хрень, - говорит Роджер, видя кота породы сфинкс. – Блять, оно на меня смотрит… Блонд прячется за Брайана. Дикон смеётся и гладит кота, на которого у него нет аллергии. И смотрит в счастливые глаза любимого парса. И всё у них будет хорошо. Только дом всё ещё нужно очистить от шерсти окончательно. Но с этим они успешно справятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.